Banner for Parkos.at

Parkos.at Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Perfekt, bis auf ein kleines aber dennoch wichtiges Detail. Der Parkplatz ist trotz Navi nicht auf Anhieb zu finden. Wir sind locker 20 min. in der Gegend rumgefahren, bis wir ihn unter tel. Anweisu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Ablauf unseres Parkerlebnisses war SUPER. Wir kamen um 2:30 morgns zum Parkplatz und wurden etwas später abgeholt (laut Fahrplan). Trotz der Hitze in München war es im Auto relativ kühl als wir na... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Haben über parkos bei "0049 richtig parken" geparkt. Hat alles super funktioniert! Einziger Kritikpunkt: das Parkhaus war schwer zu finden, da nirgends "0049 richtig parken" stand. Stattdessen nur... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat von Anfang bis zum Ende alles super funktioniert. Von der Abgabe des Autos bis zur Abholung hat alles perfekt geklappt. Top Ablauf und sehr freundlich und professionell! Sollten wir von Stuttg... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Site de comparação de preços
  2. Traslado do aeroporto
  3. Garagem de estacionamento
  4. Parque de estacionamento
  5. Serviço de estacionamento personalizado

Escrito pela empresa

Parkos hilft Reisenden dabei, einfach und stressfrei einen Parkplatz am Flughafen zu finden und zu buchen. Wir vergleichen sorgfältig ausgewählte Parkanbieter und unterstützen Sie dabei, auf Basis Ihrer Bedürfnisse und tausender Erfahrungsberichte anderer Reisender die richtige Wahl zu treffen. Parkos übernimmt die Buchung; der Parkservice selbst wird von unseren Partnern durchgeführt. So wissen Sie im Voraus, was Sie erwartet, und reisen mit einem guten Gefühl.

Informações de contacto

• Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Holanda

• parkos.at

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns

Die Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Kontaktseite.

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

477 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

274 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Hat Tip Top funktioniert

Hat Tip Top funktioniert. Taxi war nach Anruf in 3-4 Minuten da.

Eventuell könnte man im Parkhaus P1 markieren / beschildern oder so wo man auf Taxi warten soll. Da umkehren im Einfahrtsbereich nicht möglich ist und Taxi somit sowieso in Garage einfahren muss. Nur als Input gedacht- ansonsten perfekt

21 de junho de 2026

Guter Preis , Shuttle gut funktioniert

Hat alles den Umständen entsprechend gut funktioniert, die Halle war verschlossen, das Auto gut versorgt, die Mitarbeiter, obwohl es etwas chaotisch war, wegen Zeitverschiebungen, und Unpünktlichkeiten seitens uns Gästen, freundlich , besonders ein neuer Fahrer, den wir beim heimkommen hatten.

11 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Hatte noch nie so eine schlechte…

Hatte noch nie so eine schlechte Erfahrung gemacht wie mit diesem Unternehmen. Wurde gebucht mit Shuttle dieser sollte wie versprochen ab 3:00 fahren da mein Flug sehr früh am Morgen war. Gut 30ig Personen haben umsonst auf das Shuttle gewartet und wir mussten uns schlussendlich alle ein Taxi nehmen um den Flieger nicht zu verpassen!!!! Sowie habe ich eine Abgabe von meinem Autoschlüssel gebucht. Was auch nicht möglich war. Also keine Buchung mehr bei Ihnen und auch keine Weiterempfehlung!!!

11 de maio de 2026

Guten Tag Manfred,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde den Service erhält, den er von uns erwartet. Es tut uns leid zu hören, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem unserer Partner.

Wir haben versucht, Ihre Reservierung in unserem System zu finden, konnten diese jedoch leider nicht zuordnen. Falls Sie weiterhin Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen bei der Lösung des Problems behilflich sein können. Unser Team ist an sieben Tagen in der Woche für Sie erreichbar.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen können.

Classificada 3 em 5 estrelas

Der Parkplatz war ok

Der Parkplatz war ok. Probleme bei der Schrank Anlage mit qr code.
Der fahrer ist unfreundlich. Beim Rücktransport werden viel Mehr Passagiere transportiert als zugelassen!
Und das nur ein einziges Shuttle verkehrt ist definitiv zu wenig!

23 de maio de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Schrankenanlage gab und Sie mit der Freundlichkeit des Fahrers sowie der Organisation des Rücktransports nicht zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Auslastung des Shuttles und den Wartezeiten nehmen wir sehr ernst und werden diese an den Parkplatzanbieter weiterleiten, damit der Service und die Abläufe verbessert werden können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Ihr Parkos Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Zu lange Wartezeiten, QR Code funktioniert nicht

QR Code hat weder bei der Einfahrt noch bei der Ausfahrt funktioniert.
Bei der Abholung von der Rückreise mußten wir 75 Minuten warten obwohl angeblich alle 30 min. automatisch ein Bus kommst. Bei den Unterlagen ist zwar eine Notfall Telefonnummer dabei aber keine für den Schuttldienst. Gepäckstücke (auch schweren Koffer) müssen vom Gast selbst in den Bus geladen und entladen werden.

19 de maio de 2026

Guten Tag,

Classificada 3 em 5 estrelas

Tlw. enger Schotterparkplatz; war ok

Wir parkten bei „ParkXpress e.K.“ in München. Der Ablauf an sich (Buchung, Erhalt Bestätigung, Einfahrt, Ausfahrt) war reibungslos.
Der Angestellte dort war jedoch sehr unfreundlich, kein Hallo als man ihn grüsste - nur ein „stellen Sie sich woanders hin“ bei Parkplätzen ohne Beschilderung, Linien oder irgendeiner Parkordnung.
Parkplätze auch sehr sehr eng und tlw unebener Schotterparkplatz.

13 de maio de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass der Ablauf Ihrer Buchung sowie die Ein- und Ausfahrt reibungslos funktioniert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Freundlichkeit des Mitarbeiters und der Parksituation vor Ort nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis bezüglich der Organisation und Beschaffenheit der Parkflächen ist für uns sehr wertvoll und wird an den Parkplatzanbieter weitergeleitet, damit der Service weiter verbessert werden kann.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Ihr Parkos Team

Toller Parkservice

Tolle Lage, top Service, Personal freundlich und hilfsbereit.
Transport 10 min, nach Landung wie vereinbart angerufen, 15 min später war Fahrer da. Immer wieder gerne.

7 de maio de 2026

Günstig

Günstig, unkompliziert, einfache Änderung des Termins ist möglich!! Einfach Super 👍

20 de abril de 2026

pünktlich und einfach

Wir sind pünktlich angereist und ein Ansprechpartner war gleich vor Ort. Der Transfer zum Abflug ging reibungslos und die Infos zur Rückfahrt waren einfach. Nach der Ankunft bei der Rückreise waren die Ansprechpartner sofort tel erreichbar und die Abholung am Terminal wie auch die Rückfahrt zur Garage problemlos.

20 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Abwicklung grundsätzlich ganz in…

Abwicklung grundsätzlich ganz in Ordnung, auch der Shuttle nach München .
Der Schranken zum Parkplatz öffnete sich bei Ankunft und bei der Abfahrt erst nach telefonischer Kontaktaufnahme. Die Ursache dafür konnte man mir nicht erklären.
Wahrscheinlich nicht Grund genug für einen Wechsel des Anbieters.
MfG Leo Ottensammer

7 de abril de 2026

Guten Tag Leo Ottensammer,

Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde den Service erhält, den er von uns erwartet. Es tut uns leid zu hören, dass der Schranken beim Parkplatz nicht wie erwartet funktioniert hat und dass die Ursache nicht erklärt werden konnte.

Alles ist perfekt gewesen

Alles ist perfekt gewesen. Parkplatz direkt beim Hotel - also stets einen Ansprechpartner. Transfer zügig und auch die Abholung problemlos. Gerne wieder 👍

21 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais