Parkplatztarife.de Opiniões 2445

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

„Wir nutzen dieses Unternehmen immer für das Parken am Flughafen, weil wir mit dem Service und den Preisen vollkommen zufrieden sind. Alles läuft jedes Mal reibungslos ab, die Anfahrt ist unkomplizier... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir suchten kurzfristig einen Parkplatz für 3 Wochen und sind rundum vom Preis-Leistungsverhältnis, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit begeistert. Als unser Wagen nach drei Wochen nicht ansprang, kam... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pünklich, Zuverlässig, Freundlich. Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Wir nutzen diesen Park und Shuttle-Service bereits zum 10. Mal.

Informações sobre a empresa

1. Aeroporto
  2. Garagem de estacionamento
  3. Site de comparação de preços
  4. Site de opiniões online
  5. Empresa de motores de busca

Escrito pela empresa

Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice für Ihren nächsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur Parkplätze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen Flughäfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal übernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlässigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurück befördert oder Sie wählen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die überzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mühelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie Parkgebühren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist über E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstützt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur Parkplätze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wählen Sie Parkplatztarife.de für ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren Händen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 6% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war sehr einfach und transparent ein…

Es war sehr einfach und transparent ein Buchung durchzuführen.

28 de abril de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und transparent wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass alle Informationen klar verständlich sind, damit Sie Ihre Reiseplanung ohne Hürden abschließen können.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Die Buchung war sehr einfach

Die Buchung war sehr einfach

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es ist klasse, dass die Buchung so einfach für Sie war. Wir arbeiten ständig daran, den Prozess so unkompliziert wie möglich zu halten, damit Sie stressfrei in Ihre Reiseplanung starten können.

Perfekt,immer wieder

Resposta da Parkplatztarife.de

Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und das tolle Kompliment. Dass Sie uns immer wieder wählen würden, ist für uns die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles schnell und reibungslos…

Hat alles schnell und reibungslos funktioniert!

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Buchung alles schnell und reibungslos geklappt hat. Genau so sollte der Start in die Reise aussehen, unkompliziert und effizient.

Wir wünschen Ihnen eine entspannte Zeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfache Buchung

26 de abril de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie die Buchung als einfach empfunden haben. Unser Ziel ist es, den Prozess so unkompliziert wie möglich zu gestalten, damit Sie wertvolle Zeit bei der Reiseplanung sparen.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns auf das nächste Mal!

Reibungslose

Reibungslose, zügige Buchung. Sehr leicht anzuwenden.

26 de abril de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Es ist klasse zu hören, dass die Buchung so zügig und reibungslos verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Anwendung intuitiv bleibt, damit Sie ohne Umwege direkt zu Ihrem Parkplatz kommen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Top Super

Top Super ich hoffe ich habe einen breiten Parkplatz

24 de abril de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für die super Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und eine stressfreie Parkzeit!

Classificada 3 em 5 estrelas

Beim Ausdruck des Parkplatztickets

Beim Ausdruck des Parkplatztickets
"vor Ihrer Ankunft am Flughafen Stuttgart"
gebucht wurde aber Flughafen Frankfurt.

In Rot Notieren Sie sich Ihre Buchungsnummer und Ihre PIN-Nummer.
Es gibt aber nur die Buchungsnummer.

Mit freun dlichen Grüßen
Roger Basler

24 de abril de 2026

War einfach und schnell

War einfach und schnell

Resposta da Parkplatztarife.de

Herzlichen Dank für das positive Feedback!

Es ist schön zu lesen, dass alles einfach und schnell für Sie funktioniert hat. Genau so soll eine gute Vorbereitung laufen, damit Sie sich entspannt auf den Weg machen können.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Buchung war sehr einfach und ging…

Die Buchung war sehr einfach und ging schnell.
Viele Zahlungsmöglichkeiten.
Preis ist ok für 8 Tage

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Buchung und unserer Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten zufrieden waren. Dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihren Zeitraum von 8 Tagen für Sie passt, ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit.

Wir wünschen Ihnen eine entspannte Reise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Absolut einfach und verständlich

Absolut einfach und verständlich

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Es ist schön zu hören, dass der gesamte Prozess für Sie absolut einfach und verständlich war. Genau diese Klarheit möchten wir unseren Kunden bieten, damit bei der Planung keine Fragen offen bleiben.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung bei uns!

Ihr Parkplatztarife.de-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais