Parkplatztarife.de Opiniões 2445

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

„Wir nutzen dieses Unternehmen immer für das Parken am Flughafen, weil wir mit dem Service und den Preisen vollkommen zufrieden sind. Alles läuft jedes Mal reibungslos ab, die Anfahrt ist unkomplizier... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir suchten kurzfristig einen Parkplatz für 3 Wochen und sind rundum vom Preis-Leistungsverhältnis, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit begeistert. Als unser Wagen nach drei Wochen nicht ansprang, kam... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pünklich, Zuverlässig, Freundlich. Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Wir nutzen diesen Park und Shuttle-Service bereits zum 10. Mal.

Informações sobre a empresa

1. Aeroporto
  2. Garagem de estacionamento
  3. Site de comparação de preços
  4. Site de opiniões online
  5. Empresa de motores de busca

Escrito pela empresa

Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice für Ihren nächsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur Parkplätze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen Flughäfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal übernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlässigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurück befördert oder Sie wählen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die überzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mühelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie Parkgebühren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist über E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstützt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur Parkplätze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wählen Sie Parkplatztarife.de für ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren Händen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 6% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles hat ohne Probleme funktioniert…

Alles hat ohne Probleme funktioniert und auch sehr leicht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles ohne Probleme funktioniert hat und der Prozess als sehr leicht empfunden wurde. Wir arbeiten stetig daran, unser System so nutzerfreundlich wie möglich zu halten, damit Sie Ihren Parkplatz entspannt reservieren können.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Schnell und unkompliziert!

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Prozess für Sie schnell und unkompliziert verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen Zeit zu sparen und den Ablauf so einfach wie möglich zu gestalten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Das Buchen lief ohne Probleme

Das Buchen lief ohne Probleme

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es ist schön zu lesen, dass das Buchen ohne Probleme für Sie verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, den Reservierungsprozess so klar und reibungslos wie möglich zu gestalten, damit Sie entspannt planen können.

Einfaches System

Einfaches System. Problemlose Buchung.

14 de abril de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass unser System für Sie einfach zu bedienen war und Sie eine problemlose Buchung genießen konnten. Wir arbeiten stetig daran, den Prozess so intuitiv wie möglich zu halten, damit Sie Ihren Parkplatz stressfrei reservieren können.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Anreise sowie einen schönen Urlaub!

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super Einfach und schnell…

Alles super Einfach und schnell gebucht👍😎

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles super einfach funktioniert hat und Sie Ihren Parkplatz so schnell buchen konnten. Wir möchten, dass Ihre Reisevorbereitungen genau so beginnen, zügig und absolut stressfrei.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Top

Von der Buchung bis zur Abholung des Fahrzeugs ist alles Top.
Netter Service von allen Mitarbeitern

26 de março de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für das tolle Lob!

Es freut uns riesig, dass bei Ihnen von der Buchung bis zur Abholung alles top verlaufen ist. Besonders schön ist es, dass Sie den netten Service der Mitarbeiter hervorheben, das Team gibt täglich sein Bestes, damit Sie sich gut aufgehoben fühlen!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Wenn alles so klappt

Wenn alles so klappt, war das ein guter Akt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass der erste Schritt für Sie ein guter Akt war. Wir setzen alles daran, dass auch der weitere Ablauf vor Ort genauso reibungslos und zuverlässig funktioniert, wie Sie es sich vorstellen.

Bei Rückfragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Seite.

Schnell und unkomplizierte Buchung

Buchung ist sehr schnell und unkompliziert verlaufen. Preis ist sehr gut.

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Buchung schnell und unkompliziert für Sie war und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Qualität und Effizienz zu einem fairen Preis zu vereinen, um Ihnen den bestmöglichen Start in den Urlaub zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Buchung ohne Probleme

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es ist schön zu hören, dass Ihre Buchung ohne Probleme verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass der gesamte Prozess für unsere Kunden von Anfang bis Ende absolut stressfrei und zuverlässig funktioniert.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat gut geklappt und man wurde gut…

Hat gut geklappt und man wurde gut durch das System geführt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie sich gut durch unser System geführt gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf eine intuitive Gestaltung, damit Sie Ihre Buchung sicher und ohne Umwege abschließen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Verständlich angeleitet

Verständlich angeleitet

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unsere Buchungsschritte verständlich angeleitet gefühlt haben. Unser Ziel ist es, den Prozess so klar und transparent wie möglich zu gestalten, damit keine Fragen offen bleiben.

Alles super, danke euch

Alles super geklappt 👍

11 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass bei Ihnen alles super geklappt hat. Unser Ziel ist ein rundum reibungsloser Ablauf, damit Sie sich entspannt auf den Rest Ihrer Reise konzentrieren können.

Es ging alles reibungslos

Es ging alles reibungslos

10 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos verlaufen ist. Unser Ziel ist es, Ihnen einen Service zu bieten, der von der ersten Minute an stressfrei funktioniert, damit Sie entspannt in Ihre Reise starten können.

Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Alles problemlos!

10 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es ist klasse zu hören, dass bei Ihrer Buchung alles problemlos verlaufen ist. Wir geben unser Bestes, damit der gesamte Ablauf für Sie so entspannt und sicher wie möglich bleibt.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Guter Service

Guter Service, pünktlicher Shuttle Service, freundliche Mitarbeiter

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem guten Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Besonders freut uns, dass der Shuttle-Service pünktlich war, da wir wissen, wie wichtig Zuverlässigkeit für einen entspannten Reisebeginn ist.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Everything was smooth and easy

Resposta da Parkplatztarife.de

Thank you so much for your feedback!

It’s great to hear that everything was smooth and easy for you. We strive to make the entire process as seamless as possible so you can focus on the more exciting parts of your trip.

We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back soon!

Best regards
Parkplatztarife.de Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Shop und die Beschreibung waren…

Der Shop und die Beschreibung waren super unkompliziert und schnell.

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Shop und die Beschreibungen als super unkompliziert empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, alle Informationen klar und verständlich darzustellen, damit Sie Ihre Auswahl schnell und ohne Umwege treffen können.

Schön, dass wir Sie mit unserem System überzeugen konnten, wir wünschen Ihnen eine gute Zeit!

einfache buchung

8 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach empfunden haben. Unser Ziel ist es, den Prozess so intuitiv wie möglich zu gestalten, damit Sie mit nur wenigen Klicks alles Wichtige für Ihre Reise erledigen können.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Einfache Buchung

7 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns zu hören, dass Sie die Buchung als einfach empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, den Prozess so nutzerfreundlich wie möglich zu gestalten, damit Sie Ihre Reisevorbereitungen schnell und entspannt abschließen können.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle und einfache Buchung.

Sehr schnelle und einfache Buchung.

7 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als sehr schnell und einfach erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: Ein reibungsloser Start in Ihre Reiseplanung ohne unnötigen Zeitaufwand.

Wir danken Ihnen herzlich für das Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Parkplatztarife.de-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais