„Wir nutzen dieses Unternehmen immer für das Parken am Flughafen, weil wir mit dem Service und den Preisen vollkommen zufrieden sind. Alles läuft jedes Mal reibungslos ab, die Anfahrt ist unkomplizier... Ver mais
A empresa respondeu
Wir suchten kurzfristig einen Parkplatz für 3 Wochen und sind rundum vom Preis-Leistungsverhältnis, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit begeistert. Als unser Wagen nach drei Wochen nicht ansprang, kam... Ver mais
A empresa respondeu
Tolles Buchungsportal, alles verständlich erklärt. Immer wieder gern dort buchen.
Pünklich, Zuverlässig, Freundlich. Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Wir nutzen diesen Park und Shuttle-Service bereits zum 10. Mal.
A empresa respondeu
Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice für Ihren nächsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur Parkplätze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen Flughäfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal übernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlässigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurück befördert oder Sie wählen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die überzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mühelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie Parkgebühren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist über E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstützt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur Parkplätze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wählen Sie Parkplatztarife.de für ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren Händen.
Bei den Thermen 2, 72574, Bad Urach, Alemanha
Respondeu a 6% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Alles hat ohne Probleme funktioniert und auch sehr leicht

Resposta da Parkplatztarife.de
Alles super Einfach und schnell gebucht👍😎

Resposta da Parkplatztarife.de
Von der Buchung bis zur Abholung des Fahrzeugs ist alles Top.
Netter Service von allen Mitarbeitern

Resposta da Parkplatztarife.de
Wenn alles so klappt, war das ein guter Akt.

Resposta da Parkplatztarife.de
Buchung ist sehr schnell und unkompliziert verlaufen. Preis ist sehr gut.

Resposta da Parkplatztarife.de
Hat gut geklappt und man wurde gut durch das System geführt.

Guter Service, pünktlicher Shuttle Service, freundliche Mitarbeiter

Resposta da Parkplatztarife.de
Der Shop und die Beschreibung waren super unkompliziert und schnell.

Resposta da Parkplatztarife.de
Sehr schnelle und einfache Buchung.

Resposta da Parkplatztarife.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.