Parkplatztarife.de Opiniões 2445

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

„Wir nutzen dieses Unternehmen immer für das Parken am Flughafen, weil wir mit dem Service und den Preisen vollkommen zufrieden sind. Alles läuft jedes Mal reibungslos ab, die Anfahrt ist unkomplizier... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir suchten kurzfristig einen Parkplatz für 3 Wochen und sind rundum vom Preis-Leistungsverhältnis, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit begeistert. Als unser Wagen nach drei Wochen nicht ansprang, kam... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pünklich, Zuverlässig, Freundlich. Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Wir nutzen diesen Park und Shuttle-Service bereits zum 10. Mal.

Informações sobre a empresa

1. Aeroporto
  2. Garagem de estacionamento
  3. Site de comparação de preços
  4. Site de opiniões online
  5. Empresa de motores de busca

Escrito pela empresa

Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice für Ihren nächsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur Parkplätze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen Flughäfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal übernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlässigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurück befördert oder Sie wählen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die überzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mühelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie Parkgebühren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist über E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstützt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur Parkplätze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wählen Sie Parkplatztarife.de für ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren Händen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 6% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Total easy

Alles schnell und einfach gebucht

27 de março de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Buchung für Sie schnell und einfach erledigt war. Wir legen großen Wert darauf, den Prozess so effizient wie möglich zu gestalten, damit Sie keine Zeit verlieren.

Alles perfekt

Alles perfekt

26 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass für Sie alles perfekt war. Unser Ziel ist es, Ihnen von Anfang bis Ende einen erstklassigen Service zu bieten, damit Sie sich ganz entspannt auf Ihre Reise konzentrieren können.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Classificada 1 em 5 estrelas

Alles ist einfach und klar

Alles ist eiLeider habe ich meine positive Bewertung vorschnell abgegeben.
Nur zwei Tage später wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass meine Buchung angeblich nicht gefunden werden kann.
Ich habe sofort einen Screenshot meiner Banküberweisung sowie die Zahlungsbestätigung geschickt, aber seit inzwischen 5 Tagen erhalte ich keinerlei Rückmeldung.
Heute haben wir mehrfach versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen – leider ohne Erfolg, da das Telefon ausgeschaltet ist bzw. niemand erreichbar ist.
Zusätzlich habe ich die Firma bei Google Maps überprüft und festgestellt, dass die Bewertung nur 3,3 Sterne beträgt und viele andere Kunden offenbar ganz ähnliche Probleme hatten.
Meine Buchung ist für den 7. April, und aktuell muss ich leider davon ausgehen, dass mein Geld verloren ist.
Sehr enttäuschend und absolut nicht vertrauenswürdig.nfach und klar

26 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass unser System für Sie einfach und klar strukturiert ist. Wir legen großen Wert darauf, dass alle Informationen auf einen Blick ersichtlich sind, damit Sie Ihre Buchung ohne langes Suchen abschließen können.

Classificada 5 em 5 estrelas

War einfach und unkompliziert!

War einfach und unkompliziert!
Immer wieder gerne!

25 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Buchung für Sie einfach und unkompliziert war. Dass Sie unseren Service immer wieder gerne nutzen möchten, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Classificada 5 em 5 estrelas

Lief alles super schnell und…

Lief alles super schnell und Reibungslos.
Sehr guter Service und nette Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es ist großartig zu hören, dass bei Ihnen alles super schnell und reibungslos verlaufen ist. Dass Sie zudem den Service als sehr gut und die Mitarbeiter als nett empfunden haben, geben wir intern natürlich sehr gerne als Lob weiter.

Selbsterklärend

Selbsterklärend

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Prozess für Sie selbsterklärend war. Ein intuitiver Ablauf ist uns wichtig, damit Sie ohne Umwege direkt zu Ihrem Ziel kommen.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Einfaches und übersichtliches einchecken

Einfaches und übersichtliches einchecken

Vielen Dank für die Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie das Einchecken als einfach und übersichtlich empfunden haben. Ein strukturierter Ablauf vor Ort ist schließlich die beste Voraussetzung, um entspannt in die Reise zu starten.

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich, einfach zu handhaben

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser System für Sie sehr übersichtlich und in der Handhabung einfach gestaltet ist. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie ohne Umwege und langes Suchen direkt zu Ihrem Ziel kommen.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Die online Buchung war einfach

Die online Buchung war einfach. Super, dass man bis zu 8 Personen mit im Preis hat.

Vielen Dank für die Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Online-Buchung einfach für Sie war. Besonders schön ist es, dass das Angebot mit bis zu 8 Personen inklusive genau passend für Ihre Gruppe war, so macht das gemeinsame Reisen direkt noch mehr Spaß.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung eine gute Fahrt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles ist gut und super leicht geklapt.

Vielen Dank für die Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles gut und super leicht geklappt hat. Unser Ziel ist es, Ihnen den gesamten Prozess so angenehm wie möglich zu gestalten, damit Sie entspannt in Ihre Reise starten können.

Günstiges Angebot

21 de março de 2026

Vielen Dank für die Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass unser günstiges Angebot genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Navigation

Sehr gute Navigation , einfache Handhabung!

21 de março de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Navigation als sehr gut empfunden haben und die einfache Handhabung den Buchungsprozess für Sie angenehm gemacht hat. Ein intuitives System ist der erste Schritt für eine entspannte Reiseplanung.

Guter Tiefgaragenparkplatz

Buchung ging sehr unkompliziert. Der Transfer ist sehr gut und schnell. Die Tiefgarage ist hell und man wird bis zu seinem Parkplatz gebracht.

1 de outubro de 2025

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für die detaillierte Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass nicht nur die unkomplizierte Buchung, sondern auch der Service vor Ort überzeugen konnte. Dass Sie die helle Tiefgarage und die persönliche Begleitung zu Ihrem Parkplatz schätzen, freut uns besonders, da wir großen Wert auf Sicherheit und Komfort legen. Dass der Transfer sehr gut und schnell verlief, rundet den entspannten Start in Ihre Reise perfekt ab.

Empfehlenswert

Alles ganz einfach und unkompliziert

19 de março de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Das ist genau der Standard, den wir uns für unsere Kunden wünschen!

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Prozess für Sie ganz einfach und unkompliziert war, so bleibt mehr Zeit für die eigentliche Reisevorfreude.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und wünschen eine entspannte Fahrt!

Hat alles Pfirsich geklapt

19 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns riesig, dass bei der Buchung alles geklappt hat. Ein so reibungsloser Start in die Reiseplanung ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen.

Buchung sehr einfach 😊

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Buchung sehr einfach für Sie war. Wir legen großen Wert darauf, den Buchungsprozess so intuitiv wie möglich zu gestalten, damit Sie entspannt in Ihre Reiseplanung starten können.

Easy

Easy process

Resposta da Parkplatztarife.de

Thank you for the feedback.

We're thrilled that you found the process easy and efficient. Our goal is to make every step as smooth as possible so you can focus on your upcoming trip.

Best regards
The Parkplatztarife.de Team

Einfache und schnelle Buchung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die einfache und schnelle Buchung für Sie so gut funktioniert hat. Zeitersparnis bei der Planung bedeutet schließlich mehr Vorfreude auf die eigentliche Reise.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und wünschen eine angenehme Fahrt!

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Buchung verlief reibungslos.

17 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass die Buchung reibungslos für Sie verlaufen ist, ein stressfreier Start ist schließlich die beste Voraussetzung für eine entspannte Zeit bei uns.

Einfache schnelle Buchung.

Einfache schnelle Buchung.

15 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass die einfache und schnelle Buchung genau Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt und freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Parkplatztarife.de-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais