PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE Opiniões 46

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Buena APP, cada poco hacen mejoras sin cobrar nada más. Estoy encantando.

Classificada 5 em 5 estrelas

Me gustaría que incorporaran un contador de clientes automáticos como también un aviso si se duplica un cliente. Seria fantástico que se pudiera crear un cliente desde los contactos de Google. El... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Positivo: Bastante sencilla y no es complicada Negativo: Está orientada a varios trabajos en un día, no sirve para un mismo trabajo de un solo día o varios días, (un poco absurdo y laborioso hacer u... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

Aplicación para gestionar ordenes y partes de trabajo muy útil para cualquier empresa de servicios (construcción, electricidad, fontenería, servicios de limpieza, seguridad privada, climatización, montaje de cerramientos, etc..) Desde partes de trabajo podrás asignar trabajos a tus colaboradores, medir el tiempo empleado, registrar el trabajo que se realiza, vincular fotografías... y mucho más

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena app y servicio de soporte.

Muy buena app y servicio de soporte.
Es muy asequible económicamente para todos

2 de agosto de 2022

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Muchas gracias Victor. Si tienes cualquier sugerencia o duda ponte en contacto con nosotros en info@partedetrabajo.com
Saludos.

Classificada 4 em 5 estrelas

Buena plataforma para uso diario.

Buena plataforma para uso diario.
siempre en constate evolucion.

28 de julho de 2022

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Muchas gracias por tu opinión. Esperamos seguir aportando valor a tu empresa. Si tienes cualquier duda o recomendación para nosotros, nos puedes escribir a info@partedetrabajo.com

Hola Estimados

Hola Estimados, hace un par de meses que estoy utilizando la plataforma. Realmente me parece muy util. Soy un profesional independiente y lo estoy usando para llevar el control de mis clientes.
El uso que le doy es para ir registrando los trabajos realizados de los clientes durante el mes y luego exportarlo a CSV, me interesaria aportar opiniones sobre el funcionamiento y ayudar con recomendaciones para optimizar lo maximo posible la herramienta.
Por ejemplo hay veces que el filtro de la lista de clientes no trae la totalidad de los clientes a pesar que esta colocado mostrar 50 o 100, esto se presenta al crear un nuevo parte al seleccionar cliente por ejemplo a pesar que tengo la vista en 50 clientes o en 100 clientes, muestra solo 10 y al tocar por ejemplo si estoy en documentos por pagina 100 y selecciono 50 me trae la totalidad (actualmente tengo 19 clientes cargados)
Otra recomendacion seria que se pueda cargar a mano tanto la fecha inicio y fin como la hora inicio fin, no solo desde el deslizador sino escribiendo los datos, esto optimiza la carga de partes.
Como ultima recomendacion separar en el CSV la fecha inicio de la hora inicio, idem la fecha fin de la hora fin.
De esta forma seria mas simple tratar la informacion, ya que al exportar y venir la informacion junta es mas dificil modificarla y se pierde mas tiempo.
Desde ya muchas gracias y aguardo sus comentarios.

Saludos
Matías Suarez
MSTec

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Hola Matías, gracias por tu opinión. Vamos a revisar lo que comentas del paginador. Respecto al resto de temas lo pasamos a programación para que lo valoren. Muchas gracias.

Classificada 3 em 5 estrelas

Esta muy bien

Esta muy bien, solo le falta q se pudieran añadir clientes y artículos desde factusol, sería genial!!!

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Gracias por tu opinión. Por desgracia Factusol no dispone de API y eso nos impide la integración. Cualquier duda o sugerencia nos puedes contactar en info@partedetrabajo.com

Classificada 5 em 5 estrelas

La aplicación es sencilla y resuelve…

La aplicación es sencilla y resuelve todas las necesidades de mi trabajo. Si amplio tecnicos en los proximos meses ampliaremos a la version de pago.

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Gracias por tu opinión, si tienes cualquier duda o sugerencia puedes contactar con nosotros en info@partedetrabajo.com

Aplicación muy intuitiva

Aplicación muy intuitiva, fácil de usar y muy completa.

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Muchas gracias, nos alegra mucho leer esas palabras. Si necesitas algo puedes escribirnos a info@partedetrabajo.com

Classificada 4 em 5 estrelas

Muy buena, pero se pueden mejorar algunas cositas

La aplicación me gusta mucho y me ayuda. Por eso la pago.
Pero, de cabeza, hay un par de cosas que mejoraría:
- La introducción de las horas sería mucho más sencilla con otro sistema distinto a la rueda.
- Se debería poder añadir clientes eventuales, con sus campos de datos más importantes (nombre, dirección, tlf, mail...) sin tener que guardarlos como cliente ni tener que usar un "cliente comodín" y poner los datos de éste en la descripción, por ejemplo.

En principio eso, no recuerdo nada más y puede ser porque no encuentre nada más ;-)

15 de junho de 2022

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Hola Marco, gracias por tu opinión. Respecto a la primera cosa que nos comentas, vamos a trabajar en ello. Respecto al segundo punto, es algo complejo porque perdería consistencia en la base de datos, aún así vamos a seguir dandole vueltas a ese asunto.

Classificada 2 em 5 estrelas

Tienes mucho potencial pero poco…

Tienes mucho potencial pero poco desarrollado. Se podrían poner en contacto con los usuarios para ayudar a mejorar el programa.

15 de junho de 2022

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Hola. Continuamente recibimos sugerencias de nuestros usuarios y vamos aplicandolas según la demanda de las mismas. Así mismo realizamos llamadas para dar soporte en caso que sea necesario. Nos ayudaría mucho que nos contactes en info@partedetrabajo.com para saber en que podemos ayudarte.
Muchas gracias.

Classificada 5 em 5 estrelas

Para mi trabajo va perfecto

Para mi trabajo va perfecto, soy electromecanico de maquinaria industrial y todo mi trabajo se realiza fuera de mis instalaciones, gracias a los parte me quedan localizados donde se han firmado los parte para no tener problemas con los pagos ademas tienes notas internas que el cliente no tiene que saber, se pueden adjuntar fotos de los trabajos realizados o de las incidencias que pueden haber en el trabajo justificando de esa forma el trabajo realizado.
Es una buena herramienta de trabajo que te da para controlar las horas reales y no perder ningún papel para realizar las facturas.

10 de fevereiro de 2022

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Muchas gracias por tu valoración Miguel. Si te surge cualquier duda, nos puedes escribir a info@partedetrabajo.com.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nos facilita mucho el trabajo

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Hola Juani, muchisimas gracias por tu opinión. Cualquier cosa que necesites o duda que tengas, ponte en contacto con nosotros en info@partedetrabajo.com.

Classificada 2 em 5 estrelas

Es lento y farragoso

Es lento y farragoso. Hay que entrar y salir muchas veces e la misma opcion para buscar otras.

El orden es confuso y falta personalizacion.

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Hola Miguel, ¿nos podrías enviar un email a info@partedetrabajo.com para intentar ayudarte? Gracias.

Solo le falta

Solo le falta, que los avisos se puedan ver en el calendario de Outlook.

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Gracias por tu opinión. Interactuar con el calendario de una aplicación de escritorio cuando se trata de una aplicación en la nube es bastante complicado. Por ese motivo lanzamos también el planificar, para ver en forma de calendario los partes. Si necesitas que te ayude en algo escríbeme a info@partedetrabajo.com.
Gracias!

Parece un poco confuso.

Parece un poco confuso.
Se supone que en proceso deberián aparecer los partes sin firmar , y en finalizado los partes firmados, pero no es así , y no entiendo muy bien porque.
Por otro lado , no entiendo a donde van a parar los partes archivados y como configurar la carpeta de archivados.
En cualquier caso, la cosa va por buen camino, pinta bien.

17 de janeiro de 2022

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Buenos días Rosa, me gustaría que nos proporciones tu teléfono mediante un correo a info@partedetrabajo.com para resolverte todas las dudas que tienes. Gracias por tu reseña.

muy buena la app

muy buena la app, intuitiva y útil, este es el tercer año y estamos encantados. Una aportación: solo en el móvil a la hora de elegir la fecha y la hora como la pantalla es más pequeña, al seleccionar con el dedo moviendo los números cuesta, y no tienes la referencia del día de la semana que es(l, m x ...) y si se desplegara un calendario?

14 de janeiro de 2022

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Muchas gracias por tu opinión Inmaculada, y sobre todo por tu confianza. Vamos a ver el tema de la fehca y hora. Gracias.

Es muy completo

Es muy completo, tan solo hay una cosa que me gustaría, que se enlazará con el calendario de Google por ejemplo, de esta manera podría ajustar mejor las citas con otros datos diarios, para no coincidir un aviso con otro asunto fuera de la aplicación. Gracias.

13 de janeiro de 2022

Resposta da PARTE DE TRABAJO EN LA NUBE

Hola José, Muchas gracias por tu valoración. Sobre tu solicitud, lo hemos planteado varias veces pero vemos ciertos problemas a la hora de que puedan modificarse detalles tanto desde la app como desde google calendar que pueden desembocar en información erronea.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais