Attention ARNAQUE,vous commandez et jamais vous recevrez la commande, je commandé un climatiseur il y a 2 mois et toujours rien, quand j'envoie des mail ,ils me disent que c'est livré !!!!
Leia as opiniões dos outros
Passion Couture s'appelle désormais Passion Maison, Mais c'est les mêmes arnaqueurs qui sont aux commandes et j'en ai fait les Frais. Non seulement vos commandes n'arrivent jamais mais il y a de forte... Ver mais
J'ai contacté le service client au sujet d'un problème avec ma machine à coudre. Ils ont été très réactifs et m'ont aidé immédiatement.
J'ai commandé un mannequin de couture, que j'ai payé 49,90, en février 2025. Nous sommes le 14 août 2026, je l'attends toujours. Hier j'ai vu une annonce sur le site, proposant différents articles et... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Passion Couture : votre allié couture de confiance. Machines à coudre, mannequins réglables, accessoires et conseils d’experts… Tout pour libérer votre créativité. Rejoignez notre communauté de passionnés !
Informações de contacto
47 Rue de Richelieu, 75001, Paris, França
- 0756892780
- contact@passion-couture-france.com
- passion-couture-france.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 24% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE FRAUDULEUX
Ne commandez jamais sur ce site car c'est UN SITE FRAUDULEUX
Le paiement est fait au Royaume Unis
La commande n'est jamais honorée. Impossible de les joindre au téléphone.
Les retours des mails de relance sont générés automatiquement , toujours les mêmes.
A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR
A signaler au service de la répression des faudes

Rien à redire
Très satisfaite de ma commande. Le site est simple, le paiement sécurisé, et le colis bien protégé. Produit conforme à la photo. Je recommande sans hésiter.

A fuir
Site frauduleux, sans suivi, toujours en attente de la livraison depuis un mois

A fuir!!!!
Comme beaucoup , commande passée pour un mannequin de couture en octobre. Nous sommes mi novembre toujours rien. Aucun contact possible les mail reviennent non délivrés. Effectivement pas de numéro de siren, une adresse en France mais paiement au Royaume-Uni. Pas de numéro de suivi....et piratage de la carte bancaire le lendemain avec des paiements en USD.... heureusement que je bloque les paiements internet de la carte bleue lorsque je n'en ai pas besoin....mais opposition quand même...
A fuir et adieu mon mannequin et mes 35€ 😭

Bonne expérience d’achat
Commande bien reçue, délai raisonnable. Un petit souci de suivi de colis mais tout a été réglé par mail en 24h. Produit conforme et bon rapport qualité/prix.

Site frode …
Commande passé le 22 octobre 2025 toujours pas livré, aucune réponse au message envoyé, plusieurs appel fait, personne ne répond et j'ai eu un piratage de carte a la suite de mon achat sur ce site.

Livraison rapide
Livraison rapide, site clair, service client à l’écoute. Le mannequin est stable et pratique. Je le recommande à toutes les couturières.

Sté non inscrite
Malgré plusieurs mails... entre problème technique et autre explication. Au final, encaissement de la somme mais PAS DE LIVRAISON. Ne faites pas confiance à la sté PASSION COUTURE FRANCE. Pas trouvé de SIRET ni adresse.

Resposta da Passion Couture France
Site sérieux et bons produits
J’ai acheté une machine à coudre pour ma fille. Très bon emballage, notice claire, et machine facile à prendre en main. Livraison sous 6 jours. Je repasserai commande.

Resposta da Passion Couture France
ARNAQUE à la couturière !
C'EST la première fois que je me fais avoir .J'ai passé commande le 31 octobre2026 le 5 novembre on me dis mon colis est en route ,ma carte a été débité, a ce jour pas de nouvelles pas de colis jai envoyer un mail au service client, il me dis mail pas distribué peut contenir un virus .La jai compris que c'était une arnaque !
Prélèvement Babyhouse -fr au royaume.
Celine.U région parisienne

Resposta da Passion Couture France
j'ai passé une commande que je n'ai…
j'ai passé une commande que je n'ai jamais reçu, la somme à été encaissée et je ne la reverrai jamais, ma banque m'a demandé de faire opposition à ma carte, ce que j'ai fait...Ne jamais commander sur ce site !

Resposta da Passion Couture France
Un léger retard à la livraison
Un léger retard à la livraison, mais le produit est parfait et le service client a été réactif. Ils m’ont tenu informé à chaque étape. Sérieux et corrects.

Signal ARNAQUE +++
Car on ne peut mettre 0 .
J ai fait la même mauvaise expérience que Maryse avec encaissement du montant de la commande et piratage de ma carte le même jour. Bien sûr mon colis n arrive pas et pour réponse à mes interrogations , je reçois toujours la même lettre type quelles que soient mes questions. DONC NE COMMANDEZ SURTOUT RIEN!!

Resposta da Passion Couture France
Pas de livraison et Piratage de carte bleue
Piratage de ma carte bleue le lendemain de ma commande qui elle, a bien été débitée de mon compte. Pas de livraison ni nouvelles depuis près d'1 mois. Service client inaccessible par mail ou téléphone. Une arnaque! visiblement....

Resposta da Passion Couture France
Tès contente de mon achat!
Mannequin reçu rapidement, conforme à la description et de bonne qualité. Je l’utilise déjà pour plusieurs projets couture. Je recommande sans hésiter!

Resposta da Passion Couture France
Je mets une étoile alors que ça en…
Je mets une étoile alors que ça en mériterait un grand ZERO.grosse arnaque commande passée le 22 octobre 2025 jamais reçu mais mon compte a bien été débité de la somme.J'ai signalé ce site frauduleux auprès de Signal conso.Ce que tous ceux qui se sont fait arnaquer sur ce site Passion couture devraient faire pour qu'enfin plus personne ne commande et se fait arnaquer par ces escrocs

Arnaque !
Effectivement, c’est probablement une arnaque. J’ai reçu deux réponses à mes courriels, qui étaient probablement émises par une intelligence artificielle. Je n’ai plus d’espoir de recevoir mon mannequin…

Commande qui n'arrive pas
Bonjour, j'ai commandé un mannequin il y a 3 semaines, la somme à été encaissée mais je n'ai aucune nouvelle... J'ai téléphoné mais personne ne répond ! Entreprise impossible à contacter, je ne sais plus quoi faire 😔

A fuir !!!!!
Comme beaucoup d'autres, je me suis faite avoir....
Commande passée le 20 octobre et toujours pas de nouvelles....
A fuir, à fuir !!!!!

Resposta da Passion Couture France
Commande passée le 13 octobre 2025 au 3…
Commande passée le 13 octobre 2025 au 3 novembre toujours pas de livraison ....

Resposta da Passion Couture France
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.