Passion Couture France Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention ARNAQUE,vous commandez et jamais vous recevrez la commande, je commandé un climatiseur il y a 2 mois et toujours rien, quand j'envoie des mail ,ils me disent que c'est livré !!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Passion Couture s'appelle désormais Passion Maison, Mais c'est les mêmes arnaqueurs qui sont aux commandes et j'en ai fait les Frais. Non seulement vos commandes n'arrivent jamais mais il y a de forte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai contacté le service client au sujet d'un problème avec ma machine à coudre. Ils ont été très réactifs et m'ont aidé immédiatement.

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé un mannequin de couture, que j'ai payé 49,90, en février 2025. Nous sommes le 14 août 2026, je l'attends toujours. Hier j'ai vu une annonce sur le site, proposant différents articles et... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bordados
  2. Loja de Alta Costura
  3. Loja de costura

Escrito pela empresa

Passion Couture : votre allié couture de confiance. Machines à coudre, mannequins réglables, accessoires et conseils d’experts… Tout pour libérer votre créativité. Rejoignez notre communauté de passionnés !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 24% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

203 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE FRAUDULEUX

Ne commandez jamais sur ce site car c'est UN SITE FRAUDULEUX
Le paiement est fait au Royaume Unis
La commande n'est jamais honorée. Impossible de les joindre au téléphone.
Les retours des mails de relance sont générés automatiquement , toujours les mêmes.
A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR
A signaler au service de la répression des faudes

13 de outubro de 2025

Resposta da Passion Couture France

Après vérification, il semble que vous n’ayez pas passé commande sur notre boutique.

Notre société Passion Couture France n’encaisse jamais de paiements depuis le Royaume-Uni, et notre nom n’apparaît jamais sous un intitulé différent.

Vous avez probablement commandé sur un site frauduleux qui usurpe notre identité, ce qui explique l’absence de contact et le paiement à l’étranger.

Si vous souhaitez vérifier, vous pouvez nous écrire à : contact@passion-couture-france.com en indiquant simplement l’adresse e-mail utilisée lors de votre achat.

Nous restons disponibles pour vous aider à clarifier la situation.

Rien à redire

Très satisfaite de ma commande. Le site est simple, le paiement sécurisé, et le colis bien protégé. Produit conforme à la photo. Je recommande sans hésiter.

19 de novembro de 2025

Bonjour Tina,

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est bien déroulée et que le produit est conforme à vos attentes.

Merci également pour votre recommandation — cela compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Belle journée à vous,

A fuir

Site frauduleux, sans suivi, toujours en attente de la livraison depuis un mois

15 de outubro de 2025

Resposta da Passion Couture France

Merci pour votre message. Après vérification, nous ne retrouvons pas de commande à votre nom. Il est donc possible que vous ayez passé commande sur un site frauduleux utilisant un nom proche du nôtre.

Notre boutique officielle est Passion Couture France, avec paiement sécurisé en EUR et un SIRET vérifiable.
Si vous avez un doute, n’hésitez pas à nous écrire à contact@passion-couture-france.com avec l’e-mail utilisé lors de votre achat afin que nous puissions vérifier ensemble.

Nous restons disponibles pour vous aider.

A fuir!!!!

Comme beaucoup , commande passée pour un mannequin de couture en octobre. Nous sommes mi novembre toujours rien. Aucun contact possible les mail reviennent non délivrés. Effectivement pas de numéro de siren, une adresse en France mais paiement au Royaume-Uni. Pas de numéro de suivi....et piratage de la carte bancaire le lendemain avec des paiements en USD.... heureusement que je bloque les paiements internet de la carte bleue lorsque je n'en ai pas besoin....mais opposition quand même...
A fuir et adieu mon mannequin et mes 35€ 😭

15 de outubro de 2025

Resposta da Passion Couture France

Merci pour votre message.
Après vérification, il semble que vous n’ayez pas passé commande sur notre site officiel Passion Couture France, mais sur un site frauduleux qui utilise un nom similaire.

Plusieurs éléments que vous mentionnez confirment qu’il ne s’agit pas de nous :

le paiement vers le Royaume-Uni,

les prélèvements en USD,

l’absence de SIREN/SIRET,

l’adresse et les contacts injoignables,

les e-mails non distribués.

Notre boutique est basée en France, dispose d’un SIRET vérifiable, et tous les paiements sont traités uniquement en EUR via nos prestataires sécurisés.
L’intitulé de nos prélèvements contient toujours “Passion Couture France”.

Nous vous conseillons de vérifier l’e-mail utilisé pour la commande afin de confirmer qu’il ne s'agit pas de notre domaine officiel.

Si vous souhaitez que nous regardions ensemble pour être certains, vous pouvez nous écrire à : contact@passion-couture-france.com

Nous restons à votre disposition pour vous aider à faire le point.

Bonne expérience d’achat

Commande bien reçue, délai raisonnable. Un petit souci de suivi de colis mais tout a été réglé par mail en 24h. Produit conforme et bon rapport qualité/prix.

7 de novembro de 2025

Bonjour Augustin,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que le produit réponde à vos attentes. 😊

Merci également pour votre patience concernant le suivi : nous sommes heureux d’avoir pu régler cela rapidement.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,

Site frode …

Commande passé le 22 octobre 2025 toujours pas livré, aucune réponse au message envoyé, plusieurs appel fait, personne ne répond et j'ai eu un piratage de carte a la suite de mon achat sur ce site.

22 de outubro de 2025

Bonjour Mme Julien,

Merci pour votre message. Après vérification, il semble que la situation que vous décrivez ne corresponde pas à notre boutique Passion Couture France.

En effet, aucun débit ni commande à votre nom n’apparaît dans notre système, et nous n’utilisons jamais un intitulé pouvant être associé à un autre site lors du prélèvement.

Si vous avez constaté un piratage de carte bancaire, il est malheureusement probable que vous ayez passé commande sur un site frauduleux imitateur, qui n’a aucun lien avec nous.

Notre nom apparaît toujours clairement sous :
Passion Couture France

Pour que nous puissions vérifier ensemble, vous pouvez nous écrire à contact@passion-couture-france.com en précisant l’e-mail utilisé lors de votre achat.

Nous restons disponibles pour vous aider à faire le point et éviter toute confusion.

Livraison rapide

Livraison rapide, site clair, service client à l’écoute. Le mannequin est stable et pratique. Je le recommande à toutes les couturières.

14 de novembro de 2025

Bonjour M. Descamps,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive, tant au niveau de la livraison que de la clarté du site et de l’écoute de notre service client.

Heureux également de savoir que votre mannequin vous apporte stabilité et praticité dans vos projets couture.
Votre recommandation nous touche énormément !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Sté non inscrite

Malgré plusieurs mails... entre problème technique et autre explication. Au final, encaissement de la somme mais PAS DE LIVRAISON. Ne faites pas confiance à la sté PASSION COUTURE FRANCE. Pas trouvé de SIRET ni adresse.

16 de outubro de 2025

Bonjour Madame Lagouardette,

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre situation, mais après vérification, il semble y avoir une confusion.

Notre société Passion Couture France est bien enregistrée, dispose d’un SIRET valide et d’une adresse officielle — toutes ces informations sont accessibles sur notre site et sur les registres publics.

Si vous ne les avez pas trouvées, il est possible que vous ayez passé commande sur un autre site portant un nom similaire, ce qui expliquerait l’absence de livraison et de suivi.

Pour que nous puissions vérifier si une commande existe chez nous, pouvez-vous nous écrire à contact@passion-couture-france.com en nous indiquant l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ?

Nous vous aiderons à clarifier la situation rapidement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site sérieux et bons produits

J’ai acheté une machine à coudre pour ma fille. Très bon emballage, notice claire, et machine facile à prendre en main. Livraison sous 6 jours. Je repasserai commande.

12 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Beaulac,

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la machine à coudre achetée pour votre fille vous a donné entière satisfaction, et que la livraison s’est déroulée rapidement.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de futurs projets couture !

Très belle journée à vous,

Classificada 1 em 5 estrelas

ARNAQUE à la couturière !

C'EST la première fois que je me fais avoir .J'ai passé commande le 31 octobre2026 le 5 novembre on me dis mon colis est en route ,ma carte a été débité, a ce jour pas de nouvelles pas de colis jai envoyer un mail au service client, il me dis mail pas distribué peut contenir un virus .La jai compris que c'était une arnaque !
Prélèvement Babyhouse -fr au royaume.
Celine.U région parisienne

31 de outubro de 2025

Bonjour Madame Urbanïak,

Merci pour votre message. Après vérification, l’intitulé “Babyhouse-fr” que vous mentionnez ne correspond en aucun cas à notre boutique. Nous n’utilisons jamais ce nom, ni pour le prélèvement bancaire ni pour nos communications.

Il semble donc que vous ayez malheureusement passé commande sur un autre site, ce qui explique l’absence de suivi et les problèmes que vous avez rencontrés.

Notre boutique officielle apparaît toujours sous : Passion Couture France et nos débits bancaires sont effectués uniquement sous notre nom commercial ou celui de notre prestataire de paiement.

Si vous souhaitez que nous vérifiions malgré tout, vous pouvez nous écrire à : contact@passion-couture-france.com en indiquant l’e-mail utilisé lors de votre commande.

Nous restons disponibles pour vous aider du mieux possible.

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai passé une commande que je n'ai…

j'ai passé une commande que je n'ai jamais reçu, la somme à été encaissée et je ne la reverrai jamais, ma banque m'a demandé de faire opposition à ma carte, ce que j'ai fait...Ne jamais commander sur ce site !

12 de outubro de 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre la situation que vous décrivez. Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucune commande à votre nom ni avec les informations que vous mentionnez.

Il est donc probable que votre achat ait été effectué sur un autre site, utilisant un nom similaire au nôtre.
Notre boutique officielle apparaît toujours sous le nom :
Passion Couture France
et nos débits bancaires sont effectués uniquement sous notre nom commercial ou celui de notre prestataire officiel.

Pour que nous puissions vérifier malgré tout, n’hésitez pas à nous écrire à :contact@passion-couture-france.com en indiquant l’adresse e-mail utilisée lors de votre commande.

Nous sommes à votre disposition pour faire le point avec vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un léger retard à la livraison

Un léger retard à la livraison, mais le produit est parfait et le service client a été réactif. Ils m’ont tenu informé à chaque étape. Sérieux et corrects.

5 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Ambrose,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré le léger retard, votre commande vous donne entière satisfaction et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement tout au long du suivi.

Merci encore pour votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Signal ARNAQUE +++

Car on ne peut mettre 0 .
J ai fait la même mauvaise expérience que Maryse avec encaissement du montant de la commande et piratage de ma carte le même jour. Bien sûr mon colis n arrive pas et pour réponse à mes interrogations , je reçois toujours la même lettre type quelles que soient mes questions. DONC NE COMMANDEZ SURTOUT RIEN!!

23 de outubro de 2025

Bonjour Mme Roussin-Bouchard,

Merci pour votre message. Après vérification, aucune commande passée à votre nom ne correspond à notre boutique, ce qui indique très probablement un achat effectué sur un autre site se faisant passer pour nous.

Pour rappel, notre boutique officielle apparaît toujours sous :
✔️ Passion Couture France
✔️ ou sous le nom de notre prestataire de paiement sécurisé
❌ jamais sous un intitulé inconnu.

Concernant les débits frauduleux que vous mentionnez :
➡️ Nous ne stockons aucune donnée bancaire, ce type de situation ne peut donc pas provenir de notre site.
➡️ Cela confirme qu’un site tiers frauduleux est en cause.

Nous vous invitons à contacter votre banque pour signaler les débits, nous écrire à contact@passion-couture-france.com avec l’e-mail utilisé lors de votre achat afin que nous puissions vérifier ensemble.

Nous restons disponibles pour vous aider à faire le point.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas de livraison et Piratage de carte bleue

Piratage de ma carte bleue le lendemain de ma commande qui elle, a bien été débitée de mon compte. Pas de livraison ni nouvelles depuis près d'1 mois. Service client inaccessible par mail ou téléphone. Une arnaque! visiblement....

19 de outubro de 2025

Bonjour Mme Maryse,

Merci pour votre message. Après vérification, nous n’avons aucune trace d’une commande passée à votre nom ni d’un paiement correspondant.
De plus, le piratage et les débits frauduleux que vous mentionnez ne peuvent absolument pas provenir de notre site, car nous ne stockons aucune donnée bancaire et utilisons uniquement des prestataires sécurisés (Stripe / PayPal).

Cela indique très probablement que vous avez commandé sur un autre site, possiblement frauduleux, qui se fait passer pour nous.

Notre boutique apparaît toujours sous :
✔️ Passion Couture France
✔️ ou sous le nom de notre prestataire de paiement officiel
❌ jamais sous un intitulé inconnu.

Nous vous invitons à contacter votre banque pour faire opposition (si ce n’est pas déjà fait), nous écrire à contact@passion-couture-france.com avec l’e-mail utilisé lors de votre achat afin que nous puissions vérifier.

Nous restons disponibles pour vous aider à faire le point.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tès contente de mon achat!

Mannequin reçu rapidement, conforme à la description et de bonne qualité. Je l’utilise déjà pour plusieurs projets couture. Je recommande sans hésiter!

7 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Mousseau,

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre mannequin vous plaît et qu’il vous accompagne déjà dans vos projets couture.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous. Très belles créations à vous !

Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets une étoile alors que ça en…

Je mets une étoile alors que ça en mériterait un grand ZERO.grosse arnaque commande passée le 22 octobre 2025 jamais reçu mais mon compte a bien été débité de la somme.J'ai signalé ce site frauduleux auprès de Signal conso.Ce que tous ceux qui se sont fait arnaquer sur ce site Passion couture devraient faire pour qu'enfin plus personne ne commande et se fait arnaquer par ces escrocs

22 de outubro de 2025

Bonjour Mme Ghislaine B,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre inquiétude.

Après vérification, votre commande du 22 octobre est bien enregistrée, mais il semble qu’un problème de traitement ou de notification soit surven, ce qui explique l’absence d’informations de suivi. Quoi qu’il en soit, nous allons résoudre la situation immédiatement.

Pour que nous puissions accéder à votre dossier et vous apporter une solution (réexpédition ou remboursement), pourriez-vous nous écrire à : contact@passion-couture-france.com en précisant votre numéro de commande ou l’e-mail utilisé lors de l’achat ?

Nous sommes là pour vous aider et régler cela au plus vite.

Arnaque !

Effectivement, c’est probablement une arnaque. J’ai reçu deux réponses à mes courriels, qui étaient probablement émises par une intelligence artificielle. Je n’ai plus d’espoir de recevoir mon mannequin…

8 de novembro de 2025

Resposta da Passion Couture France

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés de lire votre inquiétude concernant votre commande.

Nous tenons à vous rassurer : il ne s’agit absolument pas d’une arnaque. Les réponses que vous avez reçues proviennent bien de notre équipe, mais nous avons récemment rencontré un important volume de demandes, ce qui a pu donner l’impression de messages moins personnalisés — et nous nous en excusons sincèrement.

Votre commande est bien enregistrée et nous allons vérifier son statut immédiatement.

Pour que nous puissions vous répondre précisément, pourriez-vous nous écrire à contact@passion-couture-france.com avec votre numéro de commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de votre achat ?

Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapidement.

Commande qui n'arrive pas

Bonjour, j'ai commandé un mannequin il y a 3 semaines, la somme à été encaissée mais je n'ai aucune nouvelle... J'ai téléphoné mais personne ne répond ! Entreprise impossible à contacter, je ne sais plus quoi faire 😔

14 de outubro de 2025

Bonjour Madame Roy,

Merci pour votre message, et vraiment désolés pour votre inquiétude. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque de nouvelles concernant votre mannequin.

Un retard exceptionnel a touché plusieurs expéditions ces dernières semaines, ce qui explique l’absence d’informations et la difficulté à nous joindre. Votre commande n’est pas perdue et nous allons vérifier son statut immédiatement.

Pour que nous puissions vous aider rapidement, pourriez-vous nous écrire à contact@passion-couture-france.com en nous indiquant votre numéro de commande ou l’e-mail utilisé lors de l’achat ?

Nous faisons le nécessaire pour vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

A fuir !!!!!

Comme beaucoup d'autres, je me suis faite avoir....
Commande passée le 20 octobre et toujours pas de nouvelles....
A fuir, à fuir !!!!!

20 de outubro de 2025

Bonjour Madame Claudine,

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande du 20 octobre.

Un retard exceptionnel a touché plusieurs expéditions sur cette période, ce qui explique l’absence de nouvelles. Votre commande n’est pas perdue et nous allons vérifier son statut immédiatement.

Pour que nous puissions vous aider rapidement, pouvez-vous nous écrire à contact@passion-couture-france.com avec votre numéro de commande ou l’e-mail utilisé lors de l’achat ?

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 13 octobre 2025 au 3…

Commande passée le 13 octobre 2025 au 3 novembre toujours pas de livraison ....

13 de outubro de 2025

Bonjour Joe,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande passée le 13 octobre.

Un retard logistique sur cette période a impacté certains envois, ce qui explique l’absence de mise à jour. Votre commande n’est pas perdue et nous allons vérifier son statut immédiatement.

Pour que nous puissions vous répondre précisément, pourriez-vous nous écrire à contact@passion-couture-france.com avec votre numéro de commande ou l’e-mail utilisé lors de l’achat ?

Nous faisons le nécessaire pour vous apporter une solution rapidement. Merci pour votre patience.

L’équipe Passion Couture France 💜✂️

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais