Acabo de denunciarles
Acabo de denunciarles. Ni jamón ni devolución del dinero, y eso tiene un nombre.
Sem histórico de convites para avaliação
No solo es Pata en Tierrra, también envían ofertas como Ibéricos el Cortijo o Rey Jayon.
Los pedidos no llegan, no hay manera de contactar y el domicilio de calle Pozo en Sevilla es desconocido, así como el de Zafra . Sólo tenéis que verificar por Google maps y os daréis cuenta que todo es un engaño.
Ya he puesto denuncia y reclamación adelante de olucion de compra por Visa al banco.
Tardarán 2 meses pero se recupera el dinero.
como a muchos nos estafaron son unos estafadores yo tb compre en pata en tierra y no me llego el pedido ni responden no me hacen la devolución cuidado ¡¡¡¡¡
He realizado un pedio a primeros de de mes de junio a la semana a las dos semanas les mandé un correo y me dijeron que habían tenido problemas y que me lo sacaría la siguiente semana. Esto el día 16 volvimos a mandar un correo y ya nunca más supimos nada de ellos ni cogen el teléfono nos ha llegado el producto reclamaremos Otro Baco para que nos abonen el pago
Realizado por visa
Compra paquete jamón el 24 de junio.
Pregunto pasados 15 días.
Me responden que han tenido problemas y que el envío se hará semana siguiente.
Pasa el plazo.
Vuelvo a preguntar. Ahora que han tenido problemas con producto.
Esperando a que me devuelvan el dinero
He llegado a comprar en pata en tierra 3 veces y no ha habido ningún problema , esta vez hice mi pedido el día 2 de junio de 2026 y no me ha llegado aún , no cogen el teléfono y no responden,es una vergüenza, deberíamos unirnos más consumidores y que le metan un delito continuado de estafa, porque se de más que le han hecho lo mismo que a mí,
Un desastre... imposible comunicar con ellos... pedido hecho, pagado y confirmado hace 20 días y no se absolutamente nada