The only thing I would feel better with if there was actually a phone number you could call, (not even in the impressum) or if in fact emails regarding colours and such would be answered. The product... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Netter support und gute Umsetzung des gedachten projekts. Lediglich der Versand war etwas verzögert als initial gesagt aber damit muss man rechnen. Alles in allem top
Wir haben Rubber Patches für unsere Arbeitstextilien bestellt und sind sehr zufrieden damit. Die Kommunikation lief immer reibungslos, auch auf Nachfragen zum Stand der Bestellung wurde schnell geant... Ver mais
Wir hatten ein anspruchsvolles Motiv (Öl-Gemälde) am Patch – für ein Pfadfinder*innen-Sommerlager; Termin war sehr eng. Dennoch: Druck super, Verarbeitung (abgehäkelter Goldrand) einwandfrei, Termin h... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Patchstore24 ist Ihr Partner für die Anfertigung individueller Patches und Aufnäher. Geeignet für alle Anwendungsbereiche, egal ob für Firmen, Vereine, Clubs, Behörden oder Privatpersonen. Unser lösungsorientierter Servicekatalog basiert auf entschiedener Professionalität und langjähriger Branchenerfahrung. Wir produzieren schon ab geringer Stückzahl und kalkulieren Ihren Preis individuell. Die Qualität des Produkts steht dabei, ebenso wie Ihre Zufriedenheit, im Vordergrund.
Informações de contacto
Kelsterbacherstraße 35, 60528, Frankfurt, Alemanha
- info@patchstore24.com
- patchstore24.com
Não respondeu a opiniões negativas
Abzocke es werden wild abgeänderte und…
Abzocke es werden wild abgeänderte und falsche Entwürfe geschickt ohne Angaben von Gründen. Nach Einer Woche Schriftverkehr immer noch nicht zum Ergebnis gekommen. Sind von 2 Aufträgen zurückgetreten. Jetzt möchte die Firma Auwandspauschale 100€ haben für Abänderungen die ich nicht wollte. Kommunikation mies. Gibt keine Telefonnummer, man muss immer auf Antwort warten. Nie wieder
Gute Qualität, Abwicklung verbesserungsfähig
Qualität der Aufnäher ist gut, die Kommunikation während der Auftragsabwicklung ein Alptraum. Korrekturabzüge werden kommentarlos versendet. Der erste Korrekturabzug hatte eine falsche Garnfarbe. E-Mails an den patchstore inkl. der Freigabe gingen bei mir in 4 von 5 Fällen „verloren“. Eine telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich, da nirgendwo eine Telefonnummer zu finden ist. Dadurch hat sich die gesamte Abwicklung verzögert (bestellt am 16.04. - geliefert am 26.06.).
Tolles Ergebnis
Der Bestellvorgang war übersichtlich und einfach. Die Druckvorlage war etwas detaillierter, daher war ich nicht sicher, ob die so überhaupt hergestellt werden konnte. Dank des Freigabemusters war das aber überhaupt kein Problem. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Hervorragende Stickqualität
Hervorragende Stickqualität. Sehr guter Service. Mehr als zufrieden 👍🏻
Grundsätzlich zufrieden.
Super Kontakt, schnelle Rückmeldungen und Top Qualität. Einen Stern Abzug gibt es, da ohne Rückmeldung bzw. Ankündigung der auf Nachfrage extra kommunizierte Liefertermin leider um eine Woche nicht eingehalten werden konnte. Ist für mich grundsätzlich kein Problem, nur muss es kommuniziert werden.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, super kundenfreundlich und sehr gute Qualität der Produkte. Jederzeit wieder
Ergebnis der Patches top.
Ergebnis der Patches top.
5 Sterne hätte es gegeben wenn die Kommunikation etwas besser gewesen wäre 😉
Schnelle Lieferung, super Optik, tolle Qualität.
Das Aufbügeln war einfach und schnell durchzuführen, obwohl es keine Verarbeitungshinweise gab.
Hier könnte nachgebessert werden.
Die Patches sind 1A
Die Kommunikation war super und die Qualität ist bestens, nur UPS ist bei mir zuhause leider ziemlich nervig. Ich würde auch gerne die Erinnerungen zur Bewertung erst kriegen, wenn ich auch die Chance hatte, ein Patch aufzunähen.
Tolle Patches
Gute, hochwertig gearbeitete Web-Patches, früher geliefert als erwartet.
Würde mir lediglich noch wünschen, dass das Freigabemuster tatsächlich zugesandt wird.
Zweite Bestellung beim PatchStore.
Zweite Bestellung beim PatchStore.
Qualität der Stickereien und patches sind sehr gut.
Auch die Anpassung des Designs ist wunderbar.
Nur die Antwort rate und Versand dauern sehr lange und nur auf mehrfache Anfrage.
Sonst wären es 5*
Gut & Schnell
Der Shop war schneller als die meisten anderen. Wir hatten die Zeit etwas verpasst, aber die Patches kamen dank Patchstore24 noch pünktlich vor Campbeginn an.
Der Aufnäher fand großen Anklang bei den Campteilnehmern - gute Arbeit!!! :)
Schnelle Abarbeitung und zügiger…
Schnelle Abarbeitung und zügiger Versand. Alles gut
Sieht super aus
Super Qualität!
Super Qualität!
Verbessert werden muß allerdings "Costumer Service", kein telefonischer Support und nur spärlich langsamer E-Mail Support.
Keine Lieferung erhalten
Leider habe ich bis heute keine Lieferung erhalten. Von daher kann ich leider keine positive Bewertung abgeben.

Resposta da Patchstore24
Das Produkt war sehr gut, die Kommunikation nicht so
Das Produkt war sehr gut, die Lieferzeit in Ordnung, die Komunikation nicht so gut (ich habe immer das Gefühl gehabt mit einer KI zu kommunizieren, telefonischer Kontakt nicht möglich - vielleicht bin ich auch zu alt für diese Welt).
Aber aufgrund der nicht so guten Kommunikation hatte ich immer das Gefühl "wenn das man gut geht" -> das Geld war per Vorkasse bereits bezahlt, aber es hatte dann ja funktioniert.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.