Ich habe eine Handyhülle und ein großes Leinwandporträt bestellt... ich habe mich so gefreut, beides ist von wunderbarer Qualität und sieht absolut künstlerisch wertvoll und liebevoll aus. Vielen Dank... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wunderschöne Bilder.. eine liebevolle Erinnerung an meine beiden Fellkinder Bärle und Schlump, die ich tief in meinem HERZEN ♥️ trage.. alle Änderungswünsche wurden ganz toll umgesetzt. Ich habe berei... Ver mais
Ganz toller Service. Nachdem ich die Vorschau für mein Bild erhalten habe, hatte ich darum gebeten eine Kleinigkeit zu ändern. Das wurde sofort umgesetzt. Sehr netter Schriftverkehr. Das Bild/ Poster... Ver mais
Ich habe eine 40x40 cm große Leinwand von unserer Katze anfertigen lassen. Nach mehreren Korrekturen wurden die Flügel genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt hatte – das hat mir gut gefalle... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir von PawsLife teilen Deine Leidenschaft für Deinen geliebten Vierbeiner genauso sehr und wollen Dir mit unseren hochwertigen Produkten jeden Tag Freude schenken. Dank unseren einzigartigen Designs verwandeln wir Dein Lieblingsfoto Deines vierbeinigen Familienmitglieds in ein einzigartiges Kunstwerk, das wirklich bewegt. Das perfekte Geschenk für Tierbesitzer!
Informações de contacto
Alemanha
- info@pawslife.de
- pawslife.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Super Service und sehr nett
Super Service und sehr nett. Unsere Bilder sind wunderschön
Super schönes Bild.
Super schönes Bild.
Gute Qualität, hier werde ich wieder bestellen!
Superschnelle Antwort auf Fragen und…
Superschnelle Antwort auf Fragen und rasche Abwicklung!
Kann ich nur weiter empfehlen!!
Wunderschönes Andenken an unser…
Wunderschönes Andenken an unser geliebtes Haustier! Perfekt , immer wieder gerne...Vielen Dank.
Ich habe eine zweite Vorschau …
Ich habe eine zweite Vorschau angefragt diese hat über eine Woche gebraucht und das nur auf Nachfrage.
Der Witz ist ich habe ein ganz anderes Bild von fremden Hunden bekommen und nach einer weiteren Woche noch keine reaktion
Immerwieder 1.Wahl
Ich habe von beiden Katzen ein tolles Bild bekommen. Schöner hätte man es nicht gestalten können. Dankeschön
Zufrieden
Ich habe das 2 Bild bestellt und bin immer wieder begeistert wie gut die Qualität ist und die Bilder sind sehr toll.
Was ich auch sehr gut finde das man die Möglichkeit hat wenn man die Vorschau per Mail bekommt eventuell noch mal was zu ändern.
Nicht zufrieden
Ich bin von der letzten Bestellung nicht zufrieden.Ich hatte 2 Bilder bestellt.Leider war ich dann im Urlaub und habe die Vorschau nicht gesehen.Warum wird trotz fehlender Rückmeldung produziert?Das eine Bild sieht wirklich furchtbar aus und ist total verschwommen.Leider kommt keine Reaktion auf meine Beschwerde.Schade,ich war sonst einfentlich immer sehr zufrieden.Aber bei dem Preis so ein Bild zu verschicken ist unmöglich.
Sorry geht garnicht…!!!
Sorry geht garnicht 2 mal angeschrieben und mir wurde versichert das es noch ankommt, habe es aber nie gekriegt knappe 3 wochen habe ich gewartet schrecklich…dann habe ich es paypal gemeldet und so mein Geld zurückbekommen..unprofessionell. Sehr schlecht sorry…!!!
Alles bestens, wunderschönes Bild
Es lief alles reibungslos, ein Änderungswunsch wurde schnell umgesetzt.
Das Bild war einfach nur wunderschön.
Bin zufrieden mit dem Service
Bin zufrieden mit dem Service. Auch bei Problemen ist die Reaktion schnell und kundenfreundlich.
2 von 4 gesendeten Fotos sind auf dem…
2 von 4 gesendeten Fotos sind auf dem Bild durch die Vergrößerung unscharf.
Das hatte mir keiner mitgeteilt
Ich hatte ein paar Änderungenswünsche
Ich hatte ein paar Änderungenswünsche, die zu meiner Zufriedenheit angepasst wurden. Meine Verstorbene Hündin sind wunderschön aus.
Ich habe schon zum zweiten mal bei…
Ich habe schon zum zweiten mal bei Pawslife ein Bild anfertigen lassen. Bin immer wieder von dem Ergebniss begeistert und kann es nur weiter empfehlen.
Toller Service schnelle Antwort
Ich finde Service klasse alle meine Wünsche wurden berücksichtigt und geändert!! Es wurde mir schnell geantwortet und nochmal eine Kopie zugeschickt ob ich zufrieden bin. Kann Pawslife nur weiter empfehlen!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.