DOCTOR GAME & MISTER BYTE di Drago Riccardo Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

venditore preciso e affidabile, ho chiamato per capire una consegna di ordine e mi ha dato tutte le informazioni possibili circa le date dalla preparazione dell'ordine alla consegna dello stesso, in q... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Salve a tutti. Voglio aggiungere la mia opinione personale riguardo al sito in questione. Ho trovato un PC laptop in offerta sul sito pcpartinico. Dopo un'attenta analisi e valutazione, ho acquistato... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

CONSIGLIO L ACQUISTO DA QUESTO VENDITORE. OTTIMA LA COMUNICAZIONE. SI RISPARMIA UN SACCO. VASTA GAMMA DI PC PORTATILI E WORKSTATION PORTATILI. VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE. LA MIA É STATA UNA ESPERIE... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi competitivi e massima serietà. La comunicazione è rapida ed efficace. Appena effettuato l'ordine sono stato costantemente aggiornato sullo status della spedizione (sia per mail che per sms) ed... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Informática
  2. Loja de acessórios para computadores
  3. Loja de computadores e acessórios
  4. Loja de software
  5. Suporte e serviços para computadores

Escrito pela empresa

Un'idea semplice: creare e fornire prodotti e servizio migliore. DOCTOR GAME & MISTER BYTE di Drago Riccardo, azienda di prodotti e servizi per l'informatica, è nata nel marzo del 2003 da un esperto del settore ed è attualmente costituita da un'equipe tecnica altamente competente. La nostra consulenza è in grado di fornire soluzioni efficaci ed efficienti, rispondenti alle molteplici esigenze dei fruitori delle tecnologie informatiche, per supportarli nelle loro problematiche e affiancarli nelle loro scelte. L'azienda è specializzata nel servizio di assistenza tecnica, nella realizzazione di complessi impianti di rete e nella messa a punto di sistemi informatici in uffici, aziende, case private, ecc. La maturata e dimostrata esperienza nel settore impiantistico, software e web, vi permetterà di affidarvi ad un personale altamente preparato, capace di progettare soluzioni adeguate alle vostre necessità, di ottimizzare i tempi e la qualità del vostro lavoro, di ridurre i fattori di rischio informatico. La nostra equipe si pone come scopo precipuo quello di realizzare non solo prodotti altamente competitivi, ma anche di fornire al Cliente un servizio di consulenza e di assistenza continua, mettendo a disposizione un'esperienza pluriennale. L'incremento dell'utilizzo delle tecnologie informatiche ha richiesto e prodotto negli anni un servizio capace di rispondere attivamente, celermente e in modo continuativo alle priorità della Clientela. A tal proposito, l'assistenza tecnica viene fornita anche attraverso sistema remoto, in modo da supportare in qualsiasi momento le problematiche relative all'utilizzo dei dispositivi informatici. Il nostro lavoro si basa su un'idea semplice: distribuire prodotti e creare servizi migliori, affidabile, utile e funzionale.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Alcuni giorni fa ho fatto una…

Alcuni giorni fa ho fatto una recensione che ora rinnego. Non ricevendo il prodotto acquistato, e non sapendo che era stato smarrito dal vettore, mi ero preoccupato. Ma dopo vostra telefonata di ieri, da me nopn richiesta, che mi aveva informato di quanto stava accadendo, mi sono rasserenato. Oggi, l'Immacolata, mi hanno consegnato il computer e lo sto gia' usando. Sono soddisfatto. Consiglio assolutamente questo venditore.

8 de dezembro de 2021

Molto soddisfatto.

Molto soddisfatto.
Prima di completare l'acquisto avevo necessità di avere alcune informazioni aggiuntive riguardo all'articolo che intendevo acquistare ed alcune rassicurazioni in quanto si trattava di un notebook fascia business dal prezzo medio-alto. L'assistenza telefonica è stata immediata, efficiente e gentile.
La consegna è avvenuta in tempi celeri e tutto il processo è stato puntualmente accompagnato da mail informative.
Come scritto sono rimasto molto soddisfatto, per la professionalità, cortesia e celerità.

6 de dezembro de 2021

Buon servizio

Buon servizio. La consegna è stata correttamente tracciata. Ha avuto un leggero ritardo nella fornitura per problemi di approvvigionamento ma questo lo avevamo pattuito tra le opzioni di conferma dell'ordine o l'annullo e restituzione dell'intero pagamento. Affidabile e scrupoloso.

6 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi bassi, velocità e gentilezza

Prezzi bassi per i portatili e velocità nella spedizione, accanto alla gentilezza nel contatto telefonico! Posso riportare un'ottima esperienza di acquisto on-line nel settore sempre più complesso dei laptop.

23 de novembro de 2021

notebook acer

Buon giorno, personale sempre a disposizione, cordiali, educati e pronti a risolvere qualsiasi problema (con i corrieri), sempre aggiornato su qualsiasi movimento dell'acquisto, tramite email e sul loro sito, bravi continuate cosi'.
ps: cercate di affidarvi a corrieri più precisi (600 km distanti, prodotto arrivato dopo 8 giorni - non mi volevano far scrivere: ACCETTO CON RISERVA, dopo vari tentativi hanno ceduto, BRT non consigliato)

19 de novembro de 2021

Negozio eccellente

Venditore disponibile, attento e molto preparato.
Mi ha assistito nell'acquisto del mio notebook Asus ROG G17 con molta professionalità.
Estremamente soddisfatto!

30 de setembro de 2021

Consegna rapida e perfetta

Consegna ancora più rapida di quanto già promesso. L'ordine è stato evaso non solo perfettamente e in anticipo, ma il fornitore è stato sollecito in ogni comunicazione e avviso di stato della merce. Notebook perfetto: nuovo, originale e perfetto.
Neanche un disguido.

10 de setembro de 2021

Ottimi Prezzi!

Chiesta la disponibilità del prodotto in Live Chat, appena avuta la conferma acquistato. Nel giro di 2 gg è arrivato (prima del previsto), ad un ottimo prezzo.
Direi che come prima esperienza è più che positiva.

19 de agosto de 2021

Incredibile! Spedizione flash!

Venditore eccellente. Tempestivo nel comunicare il cambiamento di stato della spedizione (mai avuto un numero di feedback così frequente). Viene inserito anche il link diretto per controllare la spedizione (invece che il solo numero della spedizione).
Ordine eseguito venerdì, causa mio errore pagamento effettuato con bonifico. Lunedì accettato il pagamento ed inviato l'ordine. Ricevuto martedì!!!! (consegna prevista a fine settimana). Consigliatissimo.

7 de julho de 2021

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale. Ho comprato un portatile, è arrivato con tre giorni di anticipo in perfette condizioni e imballato con cura.
Sono stato costantemente tenuto aggiornato sullo stato dell'ordine e della spedizione. Complimenti.

4 de julho de 2021

Comunicazione impressionante :)

Titolare disponibilissimo, ma soprattutto impressionante la comunicazione dall'ordine alla consegna, non ho mai ricevuto tante notifiche di aggiornamento. Anche la spedizione è stata veloce e il pacco semplice ma integro.

16 de junho de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais