Suite à un problème technique sur la partie audio mon PC (encore sous garantie) a été envoyé au service technique de PC SPECIALIST aux pays bas. Dés son arrivé le PC a été pris en charge, un diagnost... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le produit reçu semble de bonne qualité (série Initia, Intel core Ultra 7, 64 GB DD5 et 2TB SSD) Petite tendance à ventiler Temps de fabrication + livraison un peut long, commandé le 16/06, reçu le... Ver mais
C'était la première commande que je faisais via la plate forme PCSpecialist et j'ai été agréablement satisfait du respect des engagements et des moyens de suivi mis à ma disposition pour suivre l'avan... Ver mais
Apres la commande de mon ordinateur, j'ai trouvé la façon de faire de PCSpecialist très professionnel. Les indications sur l'avancé de ma commande étaient de qualité et très rapide. Le seul point nég... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
PCSpecialist sont le principal intégrateur de système en Europe, spécialisé dans la fabrication sur mesure/personnalisée de PC, ordinateurs portables et tout-en-un. Jusqu'ici, nous avons toujours mis l’accent sur la fabrication de systèmes de haute performance pour les passionnés, les joueurs et les professionnels, cependant, nous avons récemment élargi nos horizons et nous sommes implantés sur d'autres marchés. Nous estimons que le principal moteur de notre croissance continue réside dans notre motivation à fournir des produits de la plus haute qualité ainsi que le meilleur service du marché dans notre secteur.
Informações de contacto
6, Place de la Madeleine, 75008, Paris, França
- 01 85 65 70 00
- info@pcspecialist.fr
- pcspecialist.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ma nouvelle référence pour l'assemblage de PC.
La navigation sur le site, la configuration de la machine et le suivi de la production sont exemplaires.
En configurant la machine, le site vous alerte avant de passer commande s'il y a des incompatibilités, si des emplacements du caisson machine sont inutilisés ou même si le choix de votre puissance est trop faible ou trop haut.
Côté suivi de commande, vous avez un suivi précis du statut de la fabrication, de la réception de la commande à son envoi. Vous avez même le luxe d'avoir une vue en 360° à la fin de l'assemblage avant que la machine parte en contrôle qualité.
Je n'ai pas eu à essayer le chat en direct, mais à priori il est possible d'avoir une conversation avec leurs services si vous avez des questions ou souhaitez faire des changements.
Ils sont aussi transparent et honnête pendant le suivi de commande, vous informant des chances que votre machine soit envoyé chez vous en 1, 2, 3 ou 4 semaines.
Le seul aspect que je ne peux pas (et ne veux pas) expérimenter, c'est le SAV en cas de pièces défectueuses.
En attendant, je peux dire pour l'instant que le site est ma nouvelle référence pour les commandes de PC personnalisés.
Pc sur mesure arrivé plus tôt que prévu, tout est ok
Pc sur mesure arrivé plus tôt que prévu, tout fonctionne bien
The Laptop I configured and supplied by…
The Laptop I configured and supplied by PCSpecialist .fr is extremely good. The sound quality is amazing, as good as a fine audio centre. It appears very well made and robust. For someone requiring a top of the range Laptop I have no hesitation in recommending PCSecialist. Thanks chaps
Très satisfait de la commande
Très satisfait de la commande. Rapide, en 5 jours chez moi.
L'ordinateur portable fonctionne très bien.
Achats 2 ordinateurs portables «ÉLIMINA Séries»
Achats de 2 nouveaux ordinateurs portables «ÉLIMINA Séries». Entre le passage de commande et la livraison, le délai n'a été que de 5 jours. L'Équipe de PCSpecialist répond également très rapidement à toutes vos questions : matériel, configuration, etc... Cette double commande n'est pas la première, et comme à chaque fois, tout est parfait. Livraison très rapide et très soignée. Je recommande donc cette boutique en ligne. +++++
They always have the best prices
They always have the best prices. I got a 6-7k gaming laptop for less than 4.5k (euros). Their customer service is excellent and fast a d the personalisation is great.
bon matériel
bon matériel, assemblage et envoi rapide,
j'aurais juste aimé qu'on me contact pour me rassurer dans mes choix de composants n'étant pas un expert,
mais la machine tourne très bien
Très bonne machine
Très bonne machine, dépasse largement en performances pures des machines assembleur vendues bien plus cher.
SAV parfaitement inutile
26 Mai 2026 :
Commande le 2 Mai, livré le 10 (prévu le 12) sans avis, dimanche, soit disant déposé en point relais fermé ce jour la. Nous sommes le 26 Mai, depuis ils me demandent d'attendre UPS... et les 14 jours max légal pour le remboursement? : refusé, on attend UPS... Et ce malgré la signature du refus du colis perdu s'il arrive chez moi par miracle.
J'ai du fermer définitivement mon entreprise et faire un crédit pour survivre en attendant, et ils savent depuis le début que c'est mon outil professionnel, pas pour jouer.
Simplement inadmissible. Fuyez.
29 Mai 2026 :
j'ai rappelé hier, en interne il m'aurait été demandé de porter plainte contre UPS. Non seulement je n'ai pas eu cette information, mais aussi si je vais porter plainte c'est pas contre UPS, mais contre PCSpecialist, avec qui je suis en conflit vu que le contrat n'a pas été respecté de leur coté.
J'ai fourni le numéro de commande à 9h00 mais il semble qu'il m'aient bien reconnu et trouvé avant (cf réponse de leur part).
J'ai été recontacté par mail, toujours même résultat on est désolé on attend UPS... J'entame une action en justice contre PCSpecialist.
02 Juin 2026
Le suivi de colis UPS indique que le colis aurait été retourné du point relais vers leurs dépots et que l'expéditeur aurait payé pour relivrer. PCSpecialist me confirme que je peux accepter le colis s'il est en bon état malgré ma signature de non récéption si le colis arrivait malgré tout. Procédure judiciaire mise en pause.
05 Juin 2026
Contacté le 04 Juin 2026 pour une capture d'écran du suivi de livraison UPS et confirmation et nouvelle confirmation de ne jamais avoir été en possession du colis.
Recontacté par mail ce 05 Juin 2026 pour me demander confirmation de mon désir de relivrer.
On précise ne pas pouvoir fournir de créneaux horaire, alors qu'UPS le fait pour tous ses autres clients.
On m'y demande également indirectement de choisir entre 3 points d'accès en cas de non-présence. Je rappelle qu'étant donné la situation j'exigeais une livraison à adresse postale et qu'on m'a plusieurs fois confirmé que c'était possible.
Suite au prochain épisode.
06 Juin 2026
Le suivi de livraison UPS affiche ce message à la place de "Adresse requise" :
Livraison à l’adresse d’origine confirmée
Nous livrerons le colis à l’adresse originale du destinataire, comme celui-ci l’a demandé.
Aucun changement dans l'historique cependant.
08/06/2026
Malgré le fait que le suivi UPS n'ai toujours pas changé, livraison en début d'après midi, sans prévenir, sans signature ni présentation de carte d'identité...
Appel 1h après de PCSpecialist pour savoir si j'ai bien été livré.

Une service client exceptionnel
J'ai fait une énorme investissement et j'ai eu l'impression que PCSpecialist en était conscient; ils m'informaient de l'évolution de ma commande à chaque étape et j'étais plus que rassurée. La service avant vente était au delà de mes attentes. La livraison était rapide et soigné. Parfait! Je vous remercie!!
GPT Specialist
J'ai demandé des conseils pour monter un PC j'ai eu des réponses chat GPT m'indiquant des produits qu'ils ne vendent pas...+ 2 produit manquant à la réception du colis. Ce n'est vraiment pas sérieux. Je ne recommande pas du tout et n'y reviendrais pas

Resposta da PCSpecialist
Bonne qualité de montage du matériel et…
Bonne qualité de montage du matériel et d'emballage du matériel. Respect de la commande. Par contre délai de livraison trop long de la part d'UPS (11 jours).
Très bien sous tous aspects
Configuration bien renseignée
Assemblage rapide et propre
Livraison rapide, suivi complet.
Super configuration merci
tres bonne experience
super travail tres bonne machine
Matériel de qualité
Matériel de qualité, reçu comme convenue en bon état. Le PC tourne très bien.
Excellent rapport qualité-prix
Je voulais un ordinateur très haut de gamme. Les assembleurs de ma région n'étaient pas en mesure d'obtenir les composants. J'ai demandé à Paris où j'avais l'habitude d'avoir un bon assembleur, mais hélas c'était beaucoup plus cher, à cause de la mémoire. Je me suis donc tourné pour la première fois vers PCSpecialist. Le résultat est excellent et j'ai bien apprécié la progression de la commande: leur système est bien rodé (feedback, leur site).
Le seul bémol que j'ai, c'est que si demain j'ai un problème, ce sera compliqué de renvoyer l'ordinateur puisqu'ils ne sont pas à proximité.
J'ai acheté un 16" Recoil AMD
J'ai acheté un 16" Recoil AMD. Service client accessible, délais respecté, prix compétitifs...
Je ne connaissais pas PCSpecialist avant cet achat et je ne suis pas du tout déçu pour l'instant.
Seul petit bémol pour moi, look un peu terne et webcam qui ne fait pas une très belle image mais je chipote, je suis très content de mon nouveau PC
Énormément de problèmes sur le…
Énormément de problèmes sur le lancement de la production, après 3 ou 4 personnes du service au téléphone, avons enfin réussi à résoudre le problème mais sans solutions proposées de leur part hormis le fait de « relancer une commande » ou de « patienter ». Après 1mois d’attente , la commande est bien arrivée en parfait état , merci au livreur de sa gentillesse.
À revoir les solutions à proposer afin que ce ne soit pas au client de conseiller et de patienter une chose qui se fait en environ 1 semaine et qui se transforme en 1mois et plusieurs appels et mails à passer.
Je précise qu’une seule personne a pris son temps et était très courtois derrière le téléphone, les autres me demandent simplement de patienter sans trop savoir pourquoi.
Merci tout de même pour l’assemblage du PC, j’en suis ravi.
Un client qui a pris son mal en patience.

Resposta da PCSpecialist
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.