PCSpecialist Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Suite à un problème technique sur la partie audio mon PC (encore sous garantie) a été envoyé au service technique de PC SPECIALIST aux pays bas. Dés son arrivé le PC a été pris en charge, un diagnost... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le produit reçu semble de bonne qualité (série Initia, Intel core Ultra 7, 64 GB DD5 et 2TB SSD) Petite tendance à ventiler Temps de fabrication + livraison un peut long, commandé le 16/06, reçu le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'était la première commande que je faisais via la plate forme PCSpecialist et j'ai été agréablement satisfait du respect des engagements et des moyens de suivi mis à ma disposition pour suivre l'avan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Apres la commande de mon ordinateur, j'ai trouvé la façon de faire de PCSpecialist très professionnel. Les indications sur l'avancé de ma commande étaient de qualité et très rapide. Le seul point nég... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Informática

Escrito pela empresa

PCSpecialist sont le principal intégrateur de système en Europe, spécialisé dans la fabrication sur mesure/personnalisée de PC, ordinateurs portables et tout-en-un. Jusqu'ici, nous avons toujours mis l’accent sur la fabrication de systèmes de haute performance pour les passionnés, les joueurs et les professionnels, cependant, nous avons récemment élargi nos horizons et nous sommes implantés sur d'autres marchés. Nous estimons que le principal moteur de notre croissance continue réside dans notre motivation à fournir des produits de la plus haute qualité ainsi que le meilleur service du marché dans notre secteur.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

471 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Second PC from PCSpecialist

This is my second PC from PC Specialist, the first lasted 10 years without problem, and was replaced only to upgrade to a fully specced W11 system. I have no doubts about the quality of all components used, nor their quality control, pricing, speed and communications. I'd give them 10/10 on all counts

8 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Aucun support Linux, BIOS carte mère non à jour

Aucun support Linux, carte mère non fonctionnelle sous linux car pas flasher avec la dernière version de firmware. J'ai du prendre le risque de flasher le BIOS et j'ai réussi à faire marcher mon PC.

30 de março de 2026
logótipo da PCSpecialist

Resposta da PCSpecialist

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés des difficultés que vous avez rencontrées.

Lorsque le système d'exploitation n'est pas sélectionné par notre intermédiaire, nous affichons un message au moment du paiement indiquant que nous ne pouvons garantir une compatibilité ou une assistance complète. Ce message permet aux clients de faire un choix éclairé avant de finaliser leur commande.

Nous travaillons sans relâche à l'amélioration de la compatibilité Linux, mais celle-ci reste limitée pour le moment. Cela dit, nous nous efforçons toujours d'aider et de conseiller au mieux.

Nous sommes ravis de constater, d'après nos derniers échanges, que votre problème est désormais résolu. Si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter.

PCSpecialist

Service au TOP!

Service au TOP!
Choix sur mesure sur le site.
Renseignements téléphoniques adaptés.
Suivi des étapes via mail sur l'avancement.
Livraison en 5 jours et très bien emballé (Double cartonnage).
Produit conforme et de bon aspect.
A voir dans le temps...

19 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Entièrement satisfait pour une première commande.

Nous n'avions pas encore commandé du matériel informatique chez ce fournisseur, mais la qualité et l'ergonomie du site web nous a mis en confiance.
Ensuite la qualité des échanges avec les équipes, notamment comptabilité, et le suivi de la commande automatique par email nous a confirmé dans notre choix.
Le matériel est arrivé dans les temps, très bien emballé, et jusqu'à présent nous donne entièrement satisfaction - mais certains détails comme l'attention portée au 'cable management' nous rendent confiant pour l'avenir !
Je recommande.

26 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinateur puissant, produit conforme à la demande

L'ordinateur portable répond à mes attentes et fonctionne normalement, j'en suis totalement satisfait. Emballage au top, le matériel est bien protégé.

Le seul point gris, est la liste des pilotes fournis pour Windows qui ne semble pas à jour. J'ai trouvé des versions plus récentes et l'installation manuelle n'est pas très intuitive.

Je constate parfois de légers freezes sous Windows 11 et de longs freezes avec VMware Workstation 25H2u1 mais vu la stabilité chaotique de ces deux solutions aujourd'hui, je pars du principe que cela vient de là.

En revanche, sous Fedora KDE Plasma et Linux Mint Cinnamon, les pilotes s'installent correctement, le matériel est instantanément reconnu et la stabilité est au rendez-vous. Fonctionne bien avec Proxmox VE + Xfce4 pour lab.

Merci pour cette belle machine.

Je passe mon avis de 4 à 5 étoiles, cette bête est au top ! :)

9 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent quality at a fair price

Excellent quality for the laptops and desktops delivered, at a competitive price and with good service as well. Would definitely recommend, especially for high-end computers used for intensive coding and computation.

24 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Odinateur configuré à la demande

J'ai pu configurer mon ordinateur portable au plus près de mes besoins.
Une améloration a apporter serait d'avoir l'istallation d'un système Linux comprise dans la configuration.
Je l'ai installé moi-même, mais se n'est pas à la portée de tout le monde.

4 de março de 2026

Pas trop mal

Le pc est arrivé avec un peu plus de délai qu'indiqué sur le site, et la carte réseau était mal branché ce qui m'a valu quelques problèmes , mais franchement sinon le pc est nikel et surtout j'ai pas eu besoin de payer ultra chère la ram et le stockage car j'ai pu choisir d'en prendre peu de mettre ce que j'avais sur mon ancien pc dedans. Ça c'est vraiment pratique.

11 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Matériel endommagé et usé

J'ai acheté des ordinateurs en 2025 et j'ai du en retourner 1 car non fonctionnel avec des pièces cassées.
Cette année j'ai passé commande de 2 ordinateurs, 1 est clairement neuf et l'autre présente des marques d'utilisation et des pièces abimées.
Au prix des ordinateurs, je m'attends à être en possession d'un matériel neuf et fonctionnel. Il n'en est rien. Très déçu du service et du temps passé pour du SAV sur des produits neufs.

11 de março de 2026
logótipo da PCSpecialist

Resposta da PCSpecialist

Merci pour votre avis et nous sommes désolés d'apprendre vos préoccupations.

Soyez assuré que tous nos systèmes sont neufs et assemblés exclusivement avec des pièces neuves. Cela dit, vos commentaires nous préoccupent et nous souhaitons mieux comprendre votre situation afin de vous apporter l'aide nécessaire.

Nous vous recontacterons directement.

PCSpecialist

Très bien

Délais respectés, ordi conforme à mes attentes, et SAV très facile à joindre. Rien à redire.

9 de março de 2026

Rien à redire.

Troisième commande chez eux.
Matériel avec un bon rapport qualité‑prix. Les choix de configuration possibles sont un vrai plus.
Commande envoyée dans les délais annoncés, le SAV répond rapidement.
Rien à redire.

25 de fevereiro de 2026

Super experience avec PC specialist

Super experience avec PC specialist, je suis très satisfaite de mon nouveau laptop que j'ai pu 100% personnaliser comme je l'entendais, sans compromettre le prix ou la qualité. Le PC correspond tout à fait à mes attentes.
Le SAV a aussi été très efficace lorsque j'ai rencontré des difficultés de configuration avec Windows, et j'ai réglé le problème facilement. Je recommande à 100%.

1 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais