Suite à un problème technique sur la partie audio mon PC (encore sous garantie) a été envoyé au service technique de PC SPECIALIST aux pays bas. Dés son arrivé le PC a été pris en charge, un diagnost... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le produit reçu semble de bonne qualité (série Initia, Intel core Ultra 7, 64 GB DD5 et 2TB SSD) Petite tendance à ventiler Temps de fabrication + livraison un peut long, commandé le 16/06, reçu le... Ver mais
C'était la première commande que je faisais via la plate forme PCSpecialist et j'ai été agréablement satisfait du respect des engagements et des moyens de suivi mis à ma disposition pour suivre l'avan... Ver mais
Apres la commande de mon ordinateur, j'ai trouvé la façon de faire de PCSpecialist très professionnel. Les indications sur l'avancé de ma commande étaient de qualité et très rapide. Le seul point nég... Ver mais
Informações sobre a empresa
PCSpecialist sont le principal intégrateur de système en Europe, spécialisé dans la fabrication sur mesure/personnalisée de PC, ordinateurs portables et tout-en-un. Jusqu'ici, nous avons toujours mis l’accent sur la fabrication de systèmes de haute performance pour les passionnés, les joueurs et les professionnels, cependant, nous avons récemment élargi nos horizons et nous sommes implantés sur d'autres marchés. Nous estimons que le principal moteur de notre croissance continue réside dans notre motivation à fournir des produits de la plus haute qualité ainsi que le meilleur service du marché dans notre secteur.
Informações de contacto
6, Place de la Madeleine, 75008, Paris, França
- 01 85 65 70 00
- info@pcspecialist.fr
- pcspecialist.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Extrêmement déçut par la prestation a…
Extrêmement déçut par la prestation a 4000 euros le câble management n'est ni fait, ni a faire, le boitier étais poussiéreux, les ventilateurs: 6 sur 9 branché avec ICUE, pourquoi pas la totalité??? quand j'allume le PC je n'ai pas de son, il faut que je fasse une manipulation dans le mélangeur de son, ce n'est absolument pas sérieux. Je ne recommande plus ce vendeur.

Resposta da PCSpecialist
Un apparaeil performant reçu rapidement
Bien reçu, et rapidement
Bien reçu, envoyé rapidement malgré les pénuries de ram :)
Les disponibilité devraient quand même être clairement visible
Le PC correspond à ma commande
Le PC correspond à ma commande, construction sérieuse.
Seul le chargeur de format classique manque d'un dispositif pour enrouler les câbles facilement comme proposé sur le chargeur DELL.
Montage et livraison rapide
Montage et livraison rapide d'un matos de bonne qualité, je suis juste très déçu de l'intégration du Ryzen AI 9 HX 370 avec linux, et des bugs acpi en série du BIOS.
Un excellent service tout le long de l'expérience
Un excellent service tout le long de l'expérience. Le site est très bien fait et claire, la communication par mail concernant la livraison et l'instalation sont pédagogique.
configuration facile du pc portable, livraison super rapide
configuration facile du pc portable large choix des composants. livraison super rapide franchement plus besoin d'aller en boutique ou il y a un vendeur pour tout le magasin.
Le site internet est d'une grande…
Le site internet est d'une grande facilité d'utilisation. Le service s'est avéré transparent tout au long du processus.
Ordinateur Portable livré en temps et…
Ordinateur Portable livré en temps et en heure, parfait !
Magnifique montage
Magnifique montage, très bien fini visuellement.
Juste un petit souci avec 2 ports USB en façade qui n'ont pas été reliés à la carte mère, va falloir que je m'en occupe !
Et win11 qui a fait un BSOD au 1er allumage lors de la finalisation de l'installation : vu avec le support, très pro, très sympa, j'ai pu réinstaller win11 complètement, plus de souci.
Excellente qualité du PC portable
Excellente qualité du PC portable, très ergonomique avec un écran mat sans reflet. La customisation est au RV, pour un prix largement en dessous des autres grands acteurs sur le marché. Bonne finition et connectique, avec une prise USB-C derrière et même Ethernet! Bien l'épaisseur est plus importante (on ne peut pas avoir les 2), mais acceptable. Très silencieux, surtout pour la bureautique.
La livraison et le paquet impeccable, ils ont tout optimisé, difficile à faire des suggestions pour une amélioration.
Super service.
Super service.
J'ai acheté un PC portable. Facile à configurer sur le site. Livré en 5 jours.
L'ordi est nickel.
C'était un cadeau pour un membre de ma famille. Il a tellement plus que j'en ai commandé un second.
PC portable avec configuration particulière
Commande d'un PC portable avec lequel je fais pas mal de montages de vidéos. Mon ancien PC âgé de 12 ans ne supportait pas le passage à WINDOWS 11 et je voulais conserver la même configuration sur le nouveau avec certains éléments "dépassés" aujourd'hui comme un Graveur DVD par exemple! Chez PCSPECIALISTE, j'ai pu retrouver la configuration telle que je la souhaitait. J'ai eu plusieurs fois un contact téléphonique en 'live" avec un technicien auquel j'ai fourni des renseignements complémentaires.
En résumé : livraison d'un PC dans une configuration telle que je la souhaitais, un matériel performant, des interlocuteurs disponibles et à l'écoute, le technicien qui s'occupe de mon informatique m'a confirmé le sérieux de l'ensemble.
Je recommande ce fournisseur.
Entreprise très sérieuse choix des…
Entreprise très sérieuse choix des composants très varié pour tout les goût service client au top très content de mon pc et des service pcspecialist de vrai pro
Troisième PC que je commande par PC…
Troisième PC que je commande par PC Spécialist depuis 2022.
Le prix est toujours intéressant et le montage nickel. La livraison s'est aussi toujours bien passée.
Seuls petits bémols cette fois-ci : pas de polystyrène de protection à l'intérieur du PC pour le protéger pendant le transport. Le configurateur m'interdisait de choisir l'alimentation basique (550w) pour problème de "compatibilité", ce qui ne fait pas sens, et me signalait que la 650w était trop puissante pour mon besoin (ce qui était exact). Comme je n'ai pas pu forcer la 550, et que je n'ai pas trouvé le moyen de signaler l'erreur à PC Spécialist, j'ai été obliger de commander la 650 (plus chère et inutile)
Propre
Malgré les difficultés dues aux enjeux actuels dans le domaine informatique, j’ai tout de même reçu la bébête avec les specs que je voulais, sans que le prix n’explose trop.
Les seuls véritables bémols ont été l’attente (plus d’un mois, mais encore une fois, compréhensible avec la pénurie actuelle) et le manque de communication (sauf à la fin, ou les échanges étaient réguliers).
Encore merci, c’est mon deuxième PC chez vous, mon premier fixe, et je ne suis absolument pas déçue !
Une qualité de montage et une expérience exemplaire de bout en bout !
Le site web est très clair, le site est très intuitif et très pratique pour cibler exactement ce dont nous avons besoin. Les moyens de paiement proposés sont tout à fait adaptés aux montants pratiqués par les différentes configurations qu’il est possible de commander. La livraison a été exemplaire également, dans les délais annoncés et avec une qualité de conditionnement et d’emballage vraiment à la hauteur. (Config très hat de gamme). Service vraiment parfait.
Ils sont super TOP !!!
Toujours aussi satisfaite
Commande traitée dans les délais, montage PC sérieux et nickel, envoi bien conditionné. Les choix en termes de PC sont généreux et les prix restent tout à fait corrects pour l'ensemble du service.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.