Pdfpaw Opiniões 266

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

PDFPaw zeichnet sich nicht nur für sein Fachgebiet aus, sondern auch für eine gute und schnelle Service-Betreuung. Besonders ist namentlich eine Frau, namens Lisa, zu erwähnen. Sie hat auf... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

This is a scam website. I paid 1.99 to see what a document compressed like. It was poor. To be 100% clear I did not sign up to anything. 7 days later my card was billed with 39.99 and again 3 weeks la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lisa was on it, I did not need the service, I explained myself and this is what the reply email was: I understand that you're concerned about your subscription. We'll promptly issue a refund f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Third times the charm!! I tried 2 other 'translation services' and they all failed miserably. After spending 2 days at other sites, I tried your site and BANG! Instant Success!

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

ABO-Falle.

ABO-Falle.
Einmalige Umwandlung für 0,99 Euro in Auftrag gegeben und schon, ohne einen gut ersichtlichen Hinweis, z.B. einen extra Haken bei der Bestellung, hat man ein monatliches ABO für 39,99 Euro abgeschlossen. In der Bestätigungs-E-Mail steht dann eine Kündigungsfrist von 5 Tagen. Das ist für mich schon ein sehr fragwürdiges Geschäftsmodell.

6 de janeiro de 2026

Unseriöser Händler, unerwartete Abo-Abbuchungen

Ich habe bei PDFPaw ein Produkt für ca. 1 € gekauft, das laut Darstellung nur eine Nutzung für wenige Tage ermöglichen sollte. Erst nach der dritten Abbuchung habe ich bemerkt, dass mir monatlich ca. 39,99 € über PayPal berechnet wurden. Zu keinem Zeitpunkt war für mich klar erkennbar, dass ich damit ein kostenpflichtiges Abonnement abschließe.

Der Kundenservice stellte zwar eine Rückerstattung in Aussicht, diese erfolgte jedoch nicht. Auch meine PayPal-Beschwerde blieb erfolglos. Recherchen zeigen, dass viele andere Nutzer sehr ähnliche Erfahrungen mit unerwarteten Abo-Abbuchungen gemacht haben. Ich rate daher dringend zur Vorsicht.

5 de setembro de 2025

Conversion of PDF in DGW file

I have chosen the offer from PDFPAW to convert a PDF File to DGW File. It did not work. I followed the instruction I received from PDFPAW by Email to repeat the download and to use another browser for the download. It did not work. The solution to fix the problem, which PAWPDF promised to provide asap I did not receive within 3 hours.

30 de dezembro de 2025

Hinterlistiger ABO-Betrug!!!

Ich habe mir für 1,99 Zugang für einen Tag gebucht. Die wurden auch per Paypal eingezogen. Jetzt 5 Tage später wurde mir ohne irgendeine Ankündigung 39,99 für ein 1-Monats-Abo belastet, das ich nie bestellt habe.
Ist eine echte Sauerei.

SCAM ARTISTS!

I authorized a single charge of $0.99 for a one-time access of five days. Imagine my surprise when about a week later I received an unauthorized charge of $39.99 for a recurring subscription!
SCAM ARTISTS!

Betrug mit Abo

Ich habe einen begrenzten 5-Tages Zugriff für 0,99 Euro für eine einmalige Konvertierung gekauft. Ein paar Tage später wurde aber zusätzlich ein Monatsabo über 39,99Eur über Paypal abgebucht. NIRGENDS habe ich gesehen, dass ich damit ein Monatsabo abschließe. Ich habe keine solche Bestellung getätigt. Das ist eindeutig Betrug.

0 stars if possible

0 stars if possible, seems that even if you sign up for a one time use you will be subscribed and charged without your knowledge! Will also try to refuse you a refund.

3 de dezembro de 2025

Bin ein neues Opfer.

Habe am 9.11. ein Bild konvertieren lassen und ordentlich über Paypal bezahlt. In der Abrechnung stehen über dem Betrag von 0,99€ - mir unbekannte 39.99€. Es ist der Preis für ein Abonnement, das ich nie bei pdfpaw abgeschlossen hatte. Mehrere E-Mails gingen hin und her, bis ich die Nachricht erhielt, dass die Rücküberweisung vollzogen wurde. Geld ist bis heute (27.12.) nicht zurück. Jetzt - nachdem bei Paypal eine Lastschriftrückbuchung vollzogen ist - ist ein Konfliktverfahren eingeleitet. Schau'n wa mal. 29.12. Jawohl, pdfpaw hat überwiesen, es gibt eine Transaktions ID, paypal meint, mein Bankkonto hätte den Eingang gehabt und ich würde doppelt kassieren wollen, pdfpaw kennt aber meine Bankdaten nicht, kann nur an paypal überweisen. Paypal hat aber nicht geprüft wohin das Geld ging, wenn ich es nicht habe. Schaun wa mal weiter. 30.12. Paypal hat mich mit 39,99 belastet. Nun ist mein Schaden doppelt.

10 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung! Es wurde ein begrenzter 5-Tages Zugriff…

Es wurde ein begrenzter 5-Tages Zugriff für 0,99 Eur für eine einmalige Konvertierung autorisiert. Ein paar Tage später wurde aber zusätzlich ein Monatsabo über 39,99Eur über Paypal abgebucht. Eine sofortige Kündigung führte zu einem Angebot für einen 2-Jahres Zugriff auf alle Funktionen für 1,99 EUR. Das sind unlautere Methoden, von denen man die Finger lassen sollte,

25 de dezembro de 2025

Abo Falle

Abo für 39,99 € habe ich nie bestellt Abo Falle?
Habe gekündigt in der Hoffnung, dass ich mein Geld zurückbekomme.
Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Ich bin, so wie ich jetzt erfahre, nicht der einzige, der geschädigt wurde!!!

24 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais