Der Ofen wurde Termin gerecht geliefert. Gut verpackt, kein Transportschaden. Anschluss ist spielend leicht. Wasserseitig alles dicht. Strom dran, WiFi Modul anstecken, App down load, ei... Ver mais

A empresa respondeu
Preis Leistung sehr gut!! Kommunikation stets entgegenkommend oft etwas holprig aber sehr freundlich ! Lieferung hat doch etwas zu lang gedauert, aber grundsätzlich kein Problem. Optisch ein schöne... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo... Sehr zufrieden mit allem. Sehr gutes Feedback auf alle Mails, tolle Pelletöfen mit Top Design und Qualität, Lieferung wie angekündigt sehr pünktlich und unbeschädigt, Funktionalität d... Ver mais
A empresa respondeu
Telefonisch sehr gute Informationen, Lieferung perfekt, Ofen schaut sehr schön aus, zum einheizen noch zu warm draußen.
A empresa respondeu
Pelletöfen Italia ist eine Marke, die sich auf den Direktverkauf von Pelletöfen 100 % Made in Italy spezialisiert hat – entwickelt für höchsten Komfort, Energieeffizienz und sparsames Heizen. Dank unserer direkten Produktionskette ohne Zwischenhändler bieten wir unschlagbare Fabrikpreise und erstklassige Produktqualität. Kostenloser Versand und Ratenzahlung ohne Zinsen runden unser Angebot ab. Im Laufe der Jahre haben wir das Vertrauen von Tausenden von Familien in ganz Europa gewonnen – mit engagiertem Kundenservice, zuverlässigem Support nach dem Kauf und Produkten, die nach den strengsten italienischen und europäischen Normen zertifiziert sind. Mit Pelletöfen Italia kaufen Sie direkt beim Hersteller – mit der Garantie für Qualität, Transparenz und Zuverlässigkeit. Entdecken Sie unsere Angebote auf unserer Website!
VIA PATRIARCATO, 46, 30030, Pianiga, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Sehr schöner und leistungsfähiger Pelletofen

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Der Ofen läuft sehr gut. Das Einzige was nicht gut ist die Beschreibung, die nur in italienisch Ist. Einrichtungs Beschreibungen sollten auch in der richtigen Sprache sein.

Resposta da Pelletöfen ITALIA
super schnelle Lieferung, Ofen einwandfrei, perfekter Ablauf und darüber hinaus ein netter Service der mitdenkt.
Ofen ist dank Wlan Modul einfach zu bedienen, er ist sparsam im Verbrauch und heizt unsere komplette Etage (70qm)

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Gute und einfache Kundenberatung und Kontakt. Guter Ofen und super Qualität! Danke!

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Lieferung pünktlich, nach vorheriger Absprache, gut verpackt, problemlos aufzubauen. Heizt gut, man sieht den Unterschied zu deutlich teureren Öfen. Aber er macht was er soll.
Die Bedienungsanleitung ist auf deutsch, könnte ausführlicher sein.

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Der Ofen ist einer der besten die man bekommen kann und die Komunikation war sehr gut.

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Infos übers Internet, Bestellung und Lieferung sehr gut.
Auch Nachfragen per Mail wurden zügig beantwortet.

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Sehr freundlich Service und professionell, Der Technika Service Herr Marco sehr sehr freundlich und kompetent, Frau Alessia sehr freundlich und sehr kompetent und super Beratung.

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Bei Fragen zur Einstellung des Pelletofens und anderen Fragen wurde mir sofort weitergeholfen. Ich wurde per WhatsApp kontaktiert und bekam eine genaue Beschreibung was ich machen muss. Auch bei der Suche nach einem Technischen Service wurde mir schnell geholfen.

Resposta da Pelletöfen ITALIA
MIT DER BESTELLUNG DES WLAN Modul hat es sehr gut geklappt......eine Frau die mich angerufen hat war sehr kompetent und fragte nach dem Ofen in den das Modul verbaut werden soll......So kam das richtige Teil und der Ofen funktioniert super über die App......einfach klasse

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Entgegen der Meinung des Herstellers liegt es nicht am Versand das alles so lange dauert sondern an der Reaktionszeit des Herstellers. Etwa Weihnachten 2025 den Defekt mitgeteilt Reaktion erfolgte erst 10 Tage später. Inzwischen ist das Teil da aber der Monteur sagt schlechte Verarbeitung die Schnecke ist das Herzstück des Ofens kommt man schlecht ran

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Lieferung war super pünktlich, es war n bisschen zu wenig Konversation seitens des Herstellers, da hätte ich mir gerne mehr gewünscht, aber sonst alles prima.
Jederzeit gerne wieder.

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Die Firma bemüht sich bei Reklamationen sofort lösungen zu finden, leider scheitert es am Paketdienst G L S, oder genauer an meinem Zusteller der eine sehr merkwürdige Auffassung von arbeit hat.

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Alles hat perfekt funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Außerdem bin ich sehr zufrieden mit dem gekauften Ofen.

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Der Ofen lief erst gut, nach einer Weile ging der Förderschneckenmotor kaputt. Inzwischen haben wir den Motor 3 mal getauscht, die Steuerplatine sowie das Bedienteil wurden auch schon getauscht und der Pfen läuft gar nicht mehr. Der Support vom Kundendienst ist eine Katastrophe

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Das Produkt ist wirklich gut. Der Aufbau war rel. einfach umzusetzen.

Resposta da Pelletöfen ITALIA
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.