Peluche conforme à la photo (licorne), très douce, avec une fermeture éclair en dessous si besoin de laver la peluche. Aussi adoptée par les enfants. Délai de livraison conforme à ce qui été annoncé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Peluche conforme aux photos. Petite dragonne douce et pailletée. Tracking incorrect mais la livraison était finalement dans les temps annoncé. Petit bémols donc sur une demande d’avis qui m’est pa... Ver mais
A empresa respondeu
Envoi soigné et rapide, aucun risque d'arnaque. A savoir quand on commande : la peluche est envoyée sous vide (très compact donc) et la mousse rembourre moins que ce qu'il paraît sur la photo, c'est... Ver mais
A empresa respondeu
La peluche était super, très douce et elle a beaucoup plu !! Je remercie particulièrement Céline pour le soin qu'elle prend dans ses échanges avec les clients, et l'attention qu'elle porte à nos dem... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bienvenue chez Peluche Suteki, la Boutique de Peluches où douceur et tendresse sont à l'honneur ! Passionnée et animée par l'amour des Peluches et des enfants, depuis la création de ma Boutique j'ai à cœur de vous proposer une sélection de peluches de qualité et originales, conçues pour apporter réconfort et bonheur à vos petits bouts de chou...mais aussi aux grand enfants que nous sommes ! Plongez dans un monde de mignonnerie avec notre collection de Peluches Kawaii qui vous fera voyager dans un univers merveilleux. Je suis fière de vous proposer des peluches aussi adorables que durables, conçues accompagner vos enfants dans toutes leurs aventures. Je sais que ces peluches deviendront vite des amis fidèles, des confidents et des compagnons de jeux, et c'est pour cela que je mets tout mon cœur dans leur sélection. Vous trouverez assurément sur Peluche-Suteki la peluche parfaite, celle qui fera battre votre cœur et illuminera votre quotidien.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Peluche avec des fils qui dépassent
Peluche avec des fils qui dépassent, mal fini, made in china. Et met en avant une petite entreprise sur sa page d'accueil.

Magnifique peluche éléphant
Magnifique peluche éléphant !
Conforme à la description et livré rapidement avec un emballage très protecteur.
Le bébé n'est pas en mesure de le tester, il faudra attendre décembre ! !! !
Cette jeune Entreprise mérite d'être…
Cette jeune Entreprise mérite d'être soutenue, car non seulement les articles proposés sont de qualité, la peluche que j'ai commandée est magnifique, mais elle a en plus à cœur de tout faire pour satisfaire la clientèle. Il faut aider les jeunes entrepreneurs courageux en commandant français.
Livraison rapide et peluche adorable !!
Éléphant conforme à la description et…
Éléphant conforme à la description et très doux.
Livraison rapide et bien emballé
Super expérience
Parfait! Une peluche adorable, douce, moelleuse qui a tout de suite conquis le coeur de ma fille :-) elle veut l'emmener partout!
Livraison dans les temps annoncés, bon contact et réactivité de la fondatrice. Merci!!!
je viens de recevoir mes peluches
je viens de recevoir mes peluches. elles sont ce que je pensais! Rien à redire
qualité des peluches et du sav
J'avais commandé quelques peluches sur ce site il y a quelques temps. je dois dire que la qualité des peluches était au rdv. J'ai malheureusement du les renvoyer pour des raisons budgétaires. Je dois dire que la qualité du sav était au rendez-vous. je recommande !

BONNE EXPERIENCE
Commande conforme, bel article, bonne qualité, envoi rapide, je recommande !!! Merci
Livraison rapide et produit…
Livraison rapide et produit correspondant bien à mon attente
Très belle peluche et de très bonne…
Très belle peluche et de très bonne qualité.
Bonjour, livraison intacte ma petite fille, je pense va bien l’adopter le seul bémol, c’est que je pensais qu’il était fabriqué en France, ce qui n’est pas le cas

Resposta da Peluche Suteki
Elle a plu à mon arrière petit fils…
Elle a plu à mon arrière petit fils .C'est très bien merci .
Le produit est minuscule
Le produit est minuscule, l'imprimé est ignoble. Vraiment pas qualitatif du tout, un drop shipping dissimulé. Je déconseille totalement!
Je vais compléter mon avis pour vous répondre.
Tout d'abord une simple photo de votre produit permet de le retrouver sur des dizaines de boutiques de drop shipping similaire. Deuxièmement, le produit est livré avec un carte de remerciement indiquant le nom et les coordonnées d'une autre boutique, ce qui prouve clairement que le produit ne vous ai pas propre. Troisièmement, vous le dites vous même dans votre mail expliquant le délai de livraison : "chacun de nos fournisseurs indépendants se charge de l'envoi", il s'agit clairement de la définition même du dropshipping!

Resposta da Peluche Suteki
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.