schnell / freundlich und preislich top
Der Name ist Programm,
länger als 10 Sekunden hat klingelt es nie, bis man eine Person am Telefon hat.

Resposta da peoplefone
peoplefone, die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie einen Telekommunikationspartner für hochwertige Sprach- und Datendienste in Deutschland suchen. Wir haben uns auf zuverlässige und benutzerfreundliche Kommunikationslösungen über das Internet spezialisiert. Nutzen Sie das peoplefone Telefonnetz in sieben europäischen Ländern für den Anschluss Ihrer Firmenstandorte. Interne Gespräche zwischen den Niederlassungen sind kostenlos, was die Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Standorten erleichtert. Die Integration internationaler Rufnummern ist einfach, was eine globale Präsenz Ihres Unternehmens ermöglicht.
Salierstraße 38, 70736, Fellbach, Alemanha
Der Name ist Programm,
länger als 10 Sekunden hat klingelt es nie, bis man eine Person am Telefon hat.

Resposta da peoplefone
Nach einem Ausfall der Telefonie im April nun erneut am 14.05. ein mehrstündiger Ausfall aufgrund eines Blackouts im Rechenzentrum FRA2 / Interxion.
Die einen Tag später an die betroffenen Kunden gerichtete Kommunikation besteht ca. zur Hälfte aus Lobpreisungen über die Performance und Sicherheit des Rechenzentrums.
Statt zu erklären, warum man als Telefonanbieter keine eigenen redundanten Systeme bereithält, die einen Ausfall auf wenige Minuten reduzieren, wurde lieber stolz verlautbart: „[um] sicherzustellen, dass Sie weiterhin telefonieren können, [hat] unser Technik-Team sofort Maßnahmen eingeleitet, dass wieder ein- und ausgehenden Gespräche über unsere Rechenzentren in der Schweiz möglich waren. Ab 13:50 Uhr wurden Gespräche über das Rechenzentrum peoplefone Schweiz vermittelt.“
Dies entspricht absolut nicht meiner Wahrnehmung, da erst um 15:38 Uhr – also fast zwei Stunden später – wieder erfolgreiche Registrierung des Trunks am Server sips.peoplefone.de möglich war. Zeitlich fast auf die Minute zusammenfallend mit der Solved-Meldung, wie sie im deutlich detaillierter und engmaschiger aktualisierten Ticketstatus des ebenfalls betroffenen Dienstleisters Core-Backbone nachgelesen werden konnte.

schlechte Beratung
Anlage funktioniert bei Umleitungen nicht korrekt und die Tonqualität ist sehr schlecht
Anruf wird auf den Geräten raus geschmissen bei einem zweiten eingehenden Anruf
Unprofessioneller und überheblicher Support. So redet man nicht mit langjährigen Kunden. Reagiert auf sachliche Kritik wie ein trotziges Kind. Hier mangelt es ganz gewaltig an Sozialkompetenz. Zumindest bei dem MA, mit dem ich leider sprechen durfte.
ACHTUNG: Es scheint gratis aber die verlangen 24€ pro Jahr pro Rufnummer
Bester SIP Provider den ich kenne. Funktioniert alles gut und auch bei Fragen hat man kompetente Leute am Telefon.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.