Ich habe inzwischen verschiedene Gewürze und Soßen von Perfect Bite probiert und bin wirklich begeistert. Alles, was ich bisher getestet habe, war geschmacklich sehr gut und perfekt abgestimmt.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe schon viele Gewürzmischungen getestet und gegessen, aber die von PerfectBite sind einfach genial. Wir sind schon lange Bernd Zehner Fan, egal ob Gewürze, Sossen oder auch seine genialen YouTu... Ver mais
Haben schon mehrfach bestellt und alles ging super schnell und ohne Probleme. Ich kann zwar nur zu den Gewürzmischung etwas sagen, aber die sind der absolute Hammer. Gerade der Meatbooster darf auf... Ver mais
Von der Bestellung bis zur Zustellung lief alles ohne Probleme. Die Produkte sind absolut zu empfehlen und die Preise sind unschlagbar gut, man bekommt wirklich die besten Gewürze zu top Preisen...
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Perfect Bite macht Kochen einfacher, stressfreier und vor allem geschmackvoller. Gegründet von Koch und Food-Creator Bernd Zehner (über 500.000 Abonnenten), entwickeln wir hochwertige Gewürze und Saucen, die den Alltag in der Küche erleichtern und für maximalen Geschmack sorgen. Unsere Mission: Weniger Aufwand, mehr Genuss – für jeden, der gerne kocht.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
Toller Geschmack
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Geschmack
Super Produkte schnelle Lieferung
Super Produkte schnelle Lieferung
Benutze die Gewürze täglich
Szechuanpfeffermischung
Entspricht geschmacklich nicht dem, was in der Werbung versprochen wird. Von Szechuanpfeffer keine Spur in der Mischung. Leider
Die Soßen sind der Hammer
Die Soßen sind der Hammer. Wir grillen oft im Sommer, und die Soßen kommen so super bei den Gästen an.
Gleichzeitig habe ich auch die verschiedenen Gewürzmischungen bestellt, muss sagen das es dem Fleisch eine ganz besondere Note gibt.
Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder, bin begeistert
Geschmack, der einfach passt!
Besonders gut finde ich, dass sich die Gewürze und Soßen vielseitig mit ganz unterschiedlichen Gerichten kombinieren lassen. Bei uns waren einige Produkte deutlich schneller leer als gedacht – ein Zeichen dafür, dass wir sie wirklich gerne und häufig benutzt haben.
Klare Empfehlung für alle, die gutes Essen lieben und ihren Gerichten mit wenig Aufwand noch mehr Geschmack geben möchten!
Ich bin sehr zufrieden mit allen…
Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten. Gibt nix zu meckern oder zu beanstanden.
Macht weiter so
Mit freundlichen Grüßen
M.Kirschke-Keller
Die Soßen und Gewürze sind echt Hammer…
Die Soßen und Gewürze sind echt Hammer und sind bei mir fast bei jeder Mahlzeit dabei🫣Hat alles gut geklappt innerhalb von 5 Tagen war alles bei mir zuhause. Bestelle gerne wieder!
Sehr, sehr geil!!!
Mega Ware, lecker, schnell einfach Mega. Wird wieder und wieder bestellt, macht weiter so
Super leckere Sachen
Super leckere Sachen, waren auch problemlos ruck zuck geliefert!
Köstliche Soßen
Köstliche Soßen. Die Lieferung war zügig und ordentlich verpackt.
Alles sehr gut!!!
Produkte wie auch Lieferungen absolute Hammer
Haben schon mehrfach bestellt und alles ging super schnell und ohne Probleme.
Ich kann zwar nur zu den Gewürzmischung etwas sagen, aber die sind der absolute Hammer. Gerade der Meatbooster darf auf keinem Smashburger mehr fehlen, sagt auch jeder der es einmal bei uns probiert hat.
Ganz klar Empfehlung und vielen dank für die tollen Produkte.
Sehr zufrieden
Echt gute Gewürzmischungen die es nur bei Bernd gibt.
Sehr leckere Gewürze und Soßen
Sehr leckere Gewürze und Soßen. Immer wieder gerne.
Einfach Top!
Einfach Top!
Wir haben vor kurzen einige verschiedene Gewürze bestellt und sind mehr als begeistert.
Es gibt kein Gericht wo diese nicht zum Einsatz kommen. Bisher haben wir auch noch keins gefunden was uns nicht zu 100% überzeugt hat.
Wenn ich mich über etwas beschweren müsste, dann nur dass Garlic Parmesan und Szechuan Tingel Limitierte Edition waren.
Tolle Produkte die überzeugen
Ich bin Bestandskunde der ersten Stunde! Ich liebe die Gewürze und vor allem die Soßen. Du kriegst Dein Essen einfach immer auf das nächste Level gepimpt.
Wenn ich ein Foto vom Gewürzregal zufügen könnte, würdet ihr mir glauben! LG Montey
Richtig gut!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und richtig gute Produkte.
Sehr leckere Sachen
Ich habe bei Perfect Bite ein paar Gewürze und Soßen bestellt und bin wirklich begeistert! Alles, was ich bisher probiert habe, ist super lecker und geschmacklich richtig klasse. Man merkt, dass hier Wert auf gute Produkte gelegt wird. Ich werde auf jeden Fall noch weitere Sachen ausprobieren. Absolute Empfehlung! 😊
Reibungslose Abwicklung.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.