Perfect Bite Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe inzwischen verschiedene Gewürze und Soßen von Perfect Bite probiert und bin wirklich begeistert. Alles, was ich bisher getestet habe, war geschmacklich sehr gut und perfekt abgestimmt.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Haben schon mehrfach bestellt und alles ging super schnell und ohne Probleme. Ich kann zwar nur zu den Gewürzmischung etwas sagen, aber die sind der absolute Hammer. Gerade der Meatbooster darf auf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Zustellung lief alles ohne Probleme. Die Produkte sind absolut zu empfehlen und die Preise sind unschlagbar gut, man bekommt wirklich die besten Gewürze zu top Preisen...

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de temperos

Escrito pela empresa

Perfect Bite macht Kochen einfacher, stressfreier und vor allem geschmackvoller. Gegründet von Koch und Food-Creator Bernd Zehner (über 500.000 Abonnenten), entwickeln wir hochwertige Gewürze und Saucen, die den Alltag in der Küche erleichtern und für maximalen Geschmack sorgen. Unsere Mission: Weniger Aufwand, mehr Genuss – für jeden, der gerne kocht.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

56 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Einfach der wahnsinn!!!!

Also die auswahl aus saucen und gewürzen ist einfach mega es sind kombinationen auf die keiner kommt aber man unbedingt braucht es gab eine schnelle lieferung und die gewürze und saucen waren einfach traumhaft und ich werde jederzeit wieder bestellen

13 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon viele Gewürzmischungen…

Ich habe schon viele Gewürzmischungen getestet und gegessen, aber die von PerfectBite sind einfach genial. Wir sind schon lange Bernd Zehner Fan, egal ob Gewürze, Sossen oder auch seine genialen YouTube Videos. Immer und jederzeit wieder.

18 de julho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Die Lieferung ging schnell und…

Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Leider waren wir von den Gewürzen und auch von der Soße etwas enttäuscht.

Wir schauen sehr gerne die Videos von Bernd und hatten deshalb bei der Bestellung auch entsprechend hohe Erwartungen. Leider konnten uns die Gewürze geschmacklich nicht überzeugen – uns fehlt einfach etwas Pepp und Intensität.

Schade, denn wir hatten uns aufgrund der Videos wirklich auf die Produkte gefreut.

14 de janeiro de 2026

Perfect Bite

Die Würzmischung war perfekt
Habe das erste Chilli mit Tex-Mex gekocht es war einfach der Hammer ...
Und übrigens der E-Mail Support war der Hammer einfach ein Über nettes Team ganz Liebe Grüße nochmal ans ganze Team

19 de agosto de 2026

Preis Leistung Top

Preis Leistung, Lieferung, Geschmack alles Top. Ist sehr zu empfehlen.
Mein Favorit ist das Gewürz Garlic Parmesan leider gibt es dieses nicht dauerhaft im Sortiment.

16 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Alle vier Hot-Saucen klasse.

Alle vier Hot-Saucen klasse.
Honey Garlic war als erstes (durch die Frau) vernichtet. Auf ihrem Crispy Chicken Burger statt Burger Sauce. Ok, kann man machen 👀
Die anderen stehen bei mir im Tresor 😉 und kommen nur bei richtig geilen Sachen zum Einsatz da sonst fast zu schade für 0815. Passt aber zu Allem!
Top für den passionierten Koch und Griller.
Grüße aus Nordhessen gehen raus 😉

9 de abril de 2026

Fester Bestandteil im Gewürz Regal

Heute bestellt, morgen schon da.
Gefühlt so schnell ist der Versand 👍

Mein absoluter Favourit war die Kanton Sauce, die gibt es leider nicht mehr.

Die Perfect Bite Hot Sauce ist fester Bestandteil in unserem Sortiment. Eine angenehme Schärfe, die nicht "weh" tut, bis zum nächsten Bissen ist sie weg, genau so wie es sein soll 👍

Garlic Parmesan ist auch nicht mehr wegzudenken.

Ich freue mich schon auf die Basic Gewürze, da gab es im letzten Papa kocht Video nen Teaser 😉

4 de agosto de 2026

Gerne immer wieder

Die Website sehr übersichtlich und toll geordnet. Die Bestellung ging einfach und Komplikationen. Der Versand war auch sehr schnell. Leider gibt es die US Gewürze, den Garlic Parmesan usw nicht mehr, da es eine Limited Edition war, nicht mehr. Wenn die zurück kommen würden, wäre das super 👍🏻

15 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais