Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Könnte man Minuspunkte geben würde Ich das sofort tun! Ein Duft bestellt einen Falschen erhalten, email bekommen das Sie das Geld Zurückerstatten warte seit 5 Wochen auf einen Eingang. Ich habe mi... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Sample von einem eingestellten Duft bestellt und irgendwas erhalten, was von Duftnoten her nichts mit dem bestellten Duft zutun hat. Ganz klarer Fall von Scam! Nachtrag: habe den Service kontakti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfumqualität super und Sortiment hochwertig. Versandmail bzw. Trackinglink funktioniert leider überhaupt nicht, daher wartet man einfach ins blaue ob und bis das Päckchen überhaupt an kommt. Die Pro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de beleza

Escrito pela empresa

In unserem Sortiment bieten wir Luxusdüfte in kleinen Abfüllungen zu fairen Preisen an. So kannst du deinen neuen Nischenduft erschwinglich ausprobieren und testen, ob er zu dir passt. Ohne gleich viel Geld für einen gesamten Flakon auszugeben.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Zwei Proben für 40€ bestellt.

Zwei Proben für 40€ bestellt. 10 Tage gewartet. Angeblich angekommen laut Sendungsverfolgung. Auf Nachfrage meinte man das der Link nie funktioniert. Komisch, bei allen anderen funktioniert er immer einwandfrei seit Jahren. Zwei Tage später kamen die Proben. Diese hatten jedoch nichts mit dem Original zu tun. War irgend eine Kirmes Trödelmarkt Plöre. Also aufpassen. Fake Shop.

5 de dezembro de 2023

Frechheit

2 Wochen Lieferzeit, Antworten vom Support kamen erst nach 3 Tagen. Als die Düfte endlich ankamen musste ich fest stellen das es um Fälschungen handelt. Ich hatte das Orginal im direkten Vergleich da. Absolute Frechheit! Kauft da nichts das sind Betrüger.

20 de novembro de 2023

Finger weg!

Am 11.11. habe ich bei Perfumey für über 60€ bestellt. Der Zahlungseingang wurde mir bestätigt, dann kam erstmal nichts mehr. Am 15.11. kam dann die Bestätigung der Bestellung und die Info, dass die Proben versandfertig seien.. Alle bestellten Abfüllungen sollten laut Website Information sofort lieferbar sein. Dann kam erstmal nichts, bei DHL steht sinngemäß, dass auf Daten der Sendung noch gewartet wird. Am 21.11. habe ich nochmal den Verfolgungslink aus der Email angeklickt und gesehen, dass die Proben am 18.11. um 22 Uhr zugestellt sein worden sollen. Sie sind aber nicht gekommen. Daraufhin habe ich etwas recherchiert und hier viele ähnliche Fälle geschildert gelesen. Auf meine Mail am 21.11. kam keine Antwort. Genauso wenig auf die erneute Nachfrage nach der Bestellung am 23.11. Am 24.11. habe ich eine Mail geschrieben, in der ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machte. Daraufhin kam die Info, dass die Ware nachgewiesenermaßen an die Post übergeben wurde und ich somit mein Geld nicht zurückerhalten werde, es sei denn, die Ware kommt zu Perfumey zurück.
Einige Tage später kamen die Proben tatsächlich noch. Eine Probe roch am Zerstäuber stark nach Fisch, wurde also sicher nicht frisch in den Zerstäuber gefüllt, eine roch nach Desinfektionsmittel. Zwei waren okay, allerdings waren alle Proben farblos.
Ging alles mit Widerruf zurück, mal sehen, ob das jetzt dann klappt mit der Rückerstattung. Habe nun bei ParfümPost bestellt, die Ware innerhalb weniger Tage bekommen und bin super zufrieden. Bestellt lieber dort!

27 de novembro de 2023

Ware nie erhalten

Ware vor über 3 Wochen bestellt und bis heute nichts erhalten, außer eine nicht funktionierende Sendungsnummer, die höchstwahrscheinlich ein Fake ist. Die Ware wurde wahrscheinlich niemals verschickt. Ich habe den PayPal Käuferschutz aktiviert, bei welchem Perfumey mir frecher Weiss eine Teilrückzahlung von 20 Euro (bei über 50 Euro Bestellwert) anbietet, statt mir den Betrag für die nicht versandte Ware vollständig zu erstatten. Ich hätte die Bewertungen zuvor checken und niemals bestellen sollen. Hier müsste man eigentlich den Verbraucherschutz aktivieren.

7 de novembro de 2023

Finger weg

Finger weg! Seit 15 Tagen hat meine Tochter die bezahlte Ware nicht erhalten, angeblich wie bei vielen hier am Samstag um 22 Uhr zugestellt. Auf Mails und Anrufe reagiert das Unternehmen nicht. Laut vieler Bewertungen soll es sich nun auch noch um dupes handeln... Wir schalten nun einen Anwalt ein.

23 de novembro de 2023

Fakeshop?

Am 14 würde die Bestellung aufgegeben. Soweit alles gut. Am Samstag stand nun die Sendung wurde zugestellt. Um 22 Uhr abends 😂 war natürlich nichts im Briefkasten. Die Sendungsverfolgung funktioniert auch nicht. Shop kontaktiert. Aber natürlich keine Info dazu erhalten. Ich kann es keinem empfehlen. 25 Euro in Sand gesetzt.🖕

20 de novembro de 2023

Sehr,sehr schlimm.

Ich habe einige parfums bestellt,und bekommt nicht.
Es war vor 10 Tagen.
Ich kann niemanden kontaktieren,sie antworten nicht.
Schreckliche Erfahrung.

20 de outubro de 2023

Gestreckt

Gestreckt?
Habe u.a. eine Paragon Probe von Perfumey und einer anderen Parfümerie bezogen. Der direkte Vergleich in Geruch und Farbe war extrem unterschiedlich. Ich mutmaße, diese hier könnte gestreckt sein. Teststreifen liegen nicht bei. Weitere Proben scheinen ebenfalls etwas schwach …

16 de outubro de 2023

Bestellung teilweise kaputt

Leider kam meine Bestellung teilweise kaputt an - eine der bestellten Proben war nicht richtig verschlossen und ist aufgegangen.
Sehr schade… werde wohl eher nicht mehr bestellen

5 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais