Könnte man Minuspunkte geben würde Ich das sofort tun! Ein Duft bestellt einen Falschen erhalten, email bekommen das Sie das Geld Zurückerstatten warte seit 5 Wochen auf einen Eingang. Ich habe mi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sample von einem eingestellten Duft bestellt und irgendwas erhalten, was von Duftnoten her nichts mit dem bestellten Duft zutun hat. Ganz klarer Fall von Scam! Nachtrag: habe den Service kontakti... Ver mais
Zwei Proben für 40€ bestellt. 10 Tage gewartet. Angeblich angekommen laut Sendungsverfolgung. Auf Nachfrage meinte man das der Link nie funktioniert. Komisch, bei allen anderen funktioniert er immer e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
In unserem Sortiment bieten wir Luxusdüfte in kleinen Abfüllungen zu fairen Preisen an. So kannst du deinen neuen Nischenduft erschwinglich ausprobieren und testen, ob er zu dir passt. Ohne gleich viel Geld für einen gesamten Flakon auszugeben.
Informações de contacto
Im Schlangenhöfchen 9, 51427, Bergisch Gladbach, Alemanha
- mail@perfumey.de
- perfumey.de
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und Originalware!
Vielen Dank
Verarscht
Der teuerste Tester in meiner Bestellung (xerjoff alexandria 2) ist einfach voll mit Desinfektionsmittel. Da ist nicht der Duft sondern Desinfektionsmittel drinnen… 15 Euro für 2ml Desinfektionsmittel…wow
Die Proben die Zuverlässigkeit die…
Die Proben die Zuverlässigkeit die Preise das ganze Team Sehr zufrieden bin ich
top shop
die Erfahrung war toll schnelle Lieferung aber die das einzige was ich gut wände dass man wieder paar dufte die ausverkauft sind wieder in das Sortiment nehmen sollte
Top Qualität und gute Auswahl
Ich fand die Auswahl nicht schlecht.
Trotzdem fände ich ein größeres Spektrum interessanter.
Qualität und Service waren top und kann ich nur empfehlen.
Einziger Mangelpunkt: mein Tracking-Link hat nicht funktioniert und ich musste mich ein bisschen überraschen lasse, wann mein Paket kommt.
Magere Qualität
Scheinbar sind die Proben gestreckt.
Im direkten Vergleich mit den original Flakon‘s eines Bekannten wirken die Proben ziemlich schwach und verfliegen nach spätestens einer Stunde. Schade eigentlich..
Versand war schnell und die Proben waren sicher verpackt.
Alles ganz wunderbar gelaufen
Alles ganz wunderbar gelaufen, ich bestelle gern wieder :-)
Parfumqualität super und Sortiment…
Parfumqualität super und Sortiment hochwertig. Versandmail bzw. Trackinglink funktioniert leider überhaupt nicht, daher wartet man einfach ins blaue ob und bis das Päckchen überhaupt an kommt. Die Probenflakons sind leider undicht und dadurch ist der Aufdruck auch von den Testern abgegangen und man musste dadurch an Hand den übrigen gebliebenen Buchstabe entziffern welches Parfum es ist und das bei insgesamt 7 Proben. Sehr schade, aber nichts was man nicht verändern und beheben kann. Würde trotzdem wieder bestellen, aber die oben genannten Punkte würden mehr positive Resonanz einbringen.
Parfüm Probe
Ich habe eine Probe Parfüm bestellt. Leider ging der Zerstäuber nicht und ich habe mich an die Firma gewandt. Ich habe anstandslos eine neue Probe bekommen. Das nenne ich mal Service. Gerne wieder.
Bin sehr zufrieden
Es ist eine super Idee, dass man Düfte erst einmal ausprobieren kann.
Die Lieferung könnte bisschen schneller gehen .
1 Probe ist etwas ausgelaufen weil der Deckel nicht richtig zu war, aber trotzdem bin ich zufrieden .

Unvollständige Lieferung
Leider ist die Lieferung unvollständig. Eine Probe wurde völlig „leer“ mit geliefert.

Parfum Proben bestellung.
Parfumey ist einer der besten Parfum-Proben anbieter.
Gute Auswahl, schnelle abwicklung von Bestelungen.
Sehr gute und schnelle Support.
Immer wieder gern.

Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Leider war eine der Proben undicht und auch die Beschriftung war nur noch auf zwei der Proben lesbar.

Gestrecktes Parfüm - brennt auf der Haut
Gestrecktes Parfüm erhalten. Brennt auf der Haut, da der Alkoholgehalt erhöht ist. Versand hat unprofessionell lange gedauert. Achtung Betrüger!

Resposta da Perfumey
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.