Leia as opiniões dos outros
Ho installato una pergotenda in giardino ottima qualità, ottimo rapporto qualità prezzo soddisfatto anche dalla professionalità degli installatori
Azienda leader nel settore persone qualificate e prezzi competitivi. Ho fatto bioclimatica a prezzo contenuto rispetto ad altri preventivi che avevo.
Ottima esperienza con la nostra nuova pergola. Prodotto ottimo e di qualità. Un grazie particolare al sig. Ditto che ha seguito con professionalità e garbo tutta l'operazione dal preventivo al montagg... Ver mais
Informações sobre a empresa
Pergonova realizza pergole, pergotende e vetrate panoramiche su misura per balconi, terrazzi, giardini, verande e portici. Proponiamo soluzioni Made in Italy pensate per rendere gli spazi esterni più belli, protetti e vivibili tutto l’anno, con consulenza personalizzata, prezzo di fabbrica e installazione curata da professionisti qualificati. Accompagniamo ogni cliente dalla scelta della soluzione più adatta fino alla realizzazione finale, con un approccio concreto, trasparente e orientato alla qualità.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Esperienza davvero molto positiva
Esperienza davvero molto positiva! Le pergole sono bellissime, robuste e realizzate con materiali di ottima qualità. Ho apprezzato tantissimo la professionalità, la competenza e la disponibilità del consulente. Servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Consiglio Pergonova a chi cerca un prodotto di qualità e un’azienda seria e affidabile.
Chi opera in questo settore
Chi opera in questo settore, spesso, non mantiene la stessa qualità del lavoro nel corso degli anni, diventa puramente commerciale, ma non in questo caso, attentissimi in ogni fase del procedimento di installazione, puntuali, educati, professionali, il tempo dedicatoci nella scelta dei materiali e del preventivo è stato da accoglienza regale, preparatissimi, vorrei l'acquisto di un nuovo immobile per iterpellarli nuovamente, PERFETTI
Acquistato una Vetrata
Acquistato una Vetrata, ottima esperienza. Consulente gentile e disponibile.
Puntuali nella consegna.
Consiglio a tutti
Finalmente sono riuscito ad allestire…
Finalmente sono riuscito ad allestire il mio giardino grazie a pergonova meraviglioso
Biochimica eccezionale pienamente…
Biochimica eccezionale pienamente soddisfatta grazie ancora
Davvero soddisfatto del mio acquisto…
Davvero soddisfatto del mio acquisto grazie di tutto finalmente posso godermi il mio giardino invernale all'aperto
La vetrata del mio portico e fantastica…
La vetrata del mio portico e fantastica finalmente ho realizzato il mio sogno grazie a pergonova bravi
Che dire struttura d'eccellenza sono…
Che dire struttura d'eccellenza sono davvero molto contento del mio acquisto grazie per tutto
La mia esperienza con pergonova e stata…
La mia esperienza con pergonova e stata meravigliosa in tutti i passaggi grazie
Bioclimatica di livello assoluto uno…
Bioclimatica di livello assoluto uno stile fantastico e meravigliosa nella sua dinamicita con le vetrate in seguito finiro la chiusura complimenti
Dopo varie appuntamenti con proposte…
Dopo varie appuntamenti con proposte commerciali ambigue finalmente ho trovato quella giusta con pergonova dall'acquisto al tecnico che all'installazione pienamente soddisfatto della mia vetrata consigliato
Azienda leader nel settore persone…
Azienda leader nel settore persone qualificate e prezzi competitivi.
Sono completamente soddisfatto del…
Sono completamente soddisfatto del prodotto e della installazione complimenti a tutto il gruppo grazie
Che dire nonostante un pezzo mancante…
Che dire nonostante un pezzo mancante nell 'installazione della mia pergole in giornata mi hanno risolto il problema installazzione alla fine meravigliosa complimenti
Finalmente sono riuscito a chiudere il…
Finalmente sono riuscito a chiudere il mio portico con le vetrate di Pergonova meravigliose
Ho acquistato la bioclimatica con…
Ho acquistato la bioclimatica con vetrate meravigliosa consigliata
Complimenti a tutto il gruppo pergonova…
Complimenti a tutto il gruppo pergonova dall’acquisto al rilievo tecnico all’amministrazione consigliato
Una meraviglia di vetrata intoppo…
Una meraviglia di vetrata intoppo durante l'installazione risolto brillantemente complimenti
Sono rimasto molto soddisfatto della…
Sono rimasto molto soddisfatto della vetrata acquistata da pergonova complimenti anche per l'installazione complimenti
Il mio portico con le loro vetrate si e…
Il mio portico con le loro vetrate si e trasformato visivamente sembra una bomboniera consigliato
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.