Confermo tutto quello che si diceva su questa azienda, vetrate ordinate a giugno 2025...ad oggi tutti morti... nessuno che sa dare una risposta e gli anticipi li chiedono in fretta... l'ufficio ammin... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Dopo aver svolto vari appuntamenti con varie aziende, ho ritrovato in loro l’azienda più professionale e sincera, nonostante ho dovuto effettuare un lavoro complicato, mi hanno seguito al meglio fino... Ver mais
Eccellente servizio e qualità prodotto. Ho contattato questa ditta per installare delle vetrate scorrevoli sul balcone di casa e non potrei essere più soddisfatta. Fin dal primo sopralluogo ho notato... Ver mais
Dopo molti preventivi e contatti abbiamo finalmente trovato e scelto un prodotto che ha appieno esaudito le nostre aspettative. Grande qualità, ottima assistenza e professionalità. Dal momento del con... Ver mais
Studio Vetrate è un'azienda italiana specializzata nella progettazione, produzione e installazione di vetrate panoramiche e scorrevoli di alta qualità. Offriamo soluzioni su misura per trasformare spazi esterni in ambienti vivibili tutto l'anno, con installazioni rapide e senza bisogno di permessi. Acquistando direttamente al prezzo di fabbrica, garantiamo ai nostri clienti un risparmio significativo, senza compromessi sulla qualità. Ogni nostro prodotto è orgogliosamente Made in Italy, sinonimo di design, innovazione e attenzione ai dettagli. Inoltre, i nostri clienti possono usufruire della detrazione fiscale al 50%. Affidati a Studio Vetrate per rendere i tuoi spazi più luminosi e confortevoli!
Via Appia Nuova Km 17/600, 00043, Ciampino, Roma, Itália
Respondeu a 65% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Ditta poco seria il montaggio della veranda non e stato terminato
Finalmente posso godermi il mio portico, strutture d'eccellenza e armoniose veramente soddisfatta del nostro acquisto grazie
nstallazione precisa e pulizia altrettanto, bravi complimenti
Struttura d'eccellenza, confermate le aspettative complimenti
Azienda molto professionale, con personale qualificato, che usa materiali all’avanguardia,lo consiglio vivamente
Assistenza rapida e di altissimo livello complimenti a questa realtà consigliato
Installazione precisa e pulizia altrettanto, bravi complimenti
Struttura d'eccellenza, confermate le aspettative complimenti
Ho chiamato più volte mi dicono sempre la stessa cosa adesso la scusa non sono arrivati i materiali poi da dicembre tutto pagato sono passati a luglio di quale anno non so metterò una recensione negativa ogni giorno perché prendere i soldi è facile lavorare invece ed essere onesti onesti è difficile a me avete rubato i soldi ma quello che seminate raccogliete state attenti a questi imbroglioni
Bioclimatica di notevole fattura e le vetrate veramente di qualita assoluta bravissimi
Ho acquistato un’altra vetrata visto la esperienza precedente molto positiva complimenti
Ho avuto necessità dell'assistenza veloci e precise complimenti
Ho acquistato una vetrate meravigliosa
Assistenza veloce e ordinata grazie consigliato
Assistenza veloce e ordinata grazie e complimenti
Ho avuto bisogno dell assistenza in pochi giorni mi hanno risolto il problema grazie e complimenti
Mi hanno installato delle vetrate impacchettabili febbraio 2026....ordine effettuato a dicembre 2025.....sono stati efficienti dal consulente al topografo e per finire gli installatori sono stati molto professionali e disponibili per qualsiasi problema. Azienda seria.
Ho parlato al telefono con l'addetta Claudia. Sembrava una persona cortese, le ho detto che volevo chiudere il balcone x poterlo utilizzare per i gatti. Nel chiudere la chiamata, così credeva la tipa, le ho sentito dire "ma vaffanc....., per i gatti mi chiama, ma vaffanc...." . Maleducata e scortese, il motivo percui una persona vuole fare questo tipo di investimento non ti riguarda. È soprattutto i gatti valgono più di certe "persone" !!!! Pessima scelta nel prendere questo tipo di personale che non sa stare né alla vendita né al pubblico!!!!

Resposta da Studio Vetrate
Piccolo problema post montaggio risolto in tempi velocissimi, ottimo.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.