Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Confermo tutto quello che si diceva su questa azienda, vetrate ordinate a giugno 2025...ad oggi tutti morti... nessuno che sa dare una risposta e gli anticipi li chiedono in fretta... l'ufficio ammin... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo aver svolto vari appuntamenti con varie aziende, ho ritrovato in loro l’azienda più professionale e sincera, nonostante ho dovuto effettuare un lavoro complicato, mi hanno seguito al meglio fino... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente servizio e qualità prodotto. Ho contattato questa ditta per installare delle vetrate scorrevoli sul balcone di casa e non potrei essere più soddisfatta. Fin dal primo sopralluogo ho notato... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo molti preventivi e contatti abbiamo finalmente trovato e scelto un prodotto che ha appieno esaudito le nostre aspettative. Grande qualità, ottima assistenza e professionalità. Dal momento del con... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de instalação de janelas

Studio Vetrate è un'azienda italiana specializzata nella progettazione, produzione e installazione di vetrate panoramiche e scorrevoli di alta qualità. Offriamo soluzioni su misura per trasformare spazi esterni in ambienti vivibili tutto l'anno, con installazioni rapide e senza bisogno di permessi. Acquistando direttamente al prezzo di fabbrica, garantiamo ai nostri clienti un risparmio significativo, senza compromessi sulla qualità. Ogni nostro prodotto è orgogliosamente Made in Italy, sinonimo di design, innovazione e attenzione ai dettagli. Inoltre, i nostri clienti possono usufruire della detrazione fiscale al 50%. Affidati a Studio Vetrate per rendere i tuoi spazi più luminosi e confortevoli!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 65% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente posso godermi il mio…

Finalmente posso godermi il mio portico, strutture d'eccellenza e armoniose veramente soddisfatta del nostro acquisto grazie
nstallazione precisa e pulizia altrettanto, bravi complimenti
Struttura d'eccellenza, confermate le aspettative complimenti
Azienda molto professionale, con personale qualificato, che usa materiali all’avanguardia,lo consiglio vivamente

11 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente posso godermi il mio…

Installazione precisa e pulizia altrettanto, bravi complimenti
Struttura d'eccellenza, confermate le aspettative complimenti

10 de março de 2026

Negativa

Ho chiamato più volte mi dicono sempre la stessa cosa adesso la scusa non sono arrivati i materiali poi da dicembre tutto pagato sono passati a luglio di quale anno non so metterò una recensione negativa ogni giorno perché prendere i soldi è facile lavorare invece ed essere onesti onesti è difficile a me avete rubato i soldi ma quello che seminate raccogliete state attenti a questi imbroglioni

3 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Vetrate

Mi hanno installato delle vetrate impacchettabili febbraio 2026....ordine effettuato a dicembre 2025.....sono stati efficienti dal consulente al topografo e per finire gli installatori sono stati molto professionali e disponibili per qualsiasi problema. Azienda seria.

26 de fevereiro de 2026

Pessima addetta vendite Claudia

Ho parlato al telefono con l'addetta Claudia. Sembrava una persona cortese, le ho detto che volevo chiudere il balcone x poterlo utilizzare per i gatti. Nel chiudere la chiamata, così credeva la tipa, le ho sentito dire "ma vaffanc....., per i gatti mi chiama, ma vaffanc...." . Maleducata e scortese, il motivo percui una persona vuole fare questo tipo di investimento non ti riguarda. È soprattutto i gatti valgono più di certe "persone" !!!! Pessima scelta nel prendere questo tipo di personale che non sa stare né alla vendita né al pubblico!!!!

6 de março de 2026
logótipo da Studio Vetrate

Resposta da Studio Vetrate

Gentile Signora,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto durante la telefonata. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto: chi contatta la nostra azienda deve sempre sentirsi ascoltato con rispetto e professionalità, indipendentemente dal motivo della richiesta.

La nostra struttura è organizzata con un call center interno composto da diversi operatori e con più di venti persone che lavorano complessivamente tra uffici e reparti operativi. Proprio per questo motivo le chiamate vengono gestite in un ambiente condiviso e dinamico, dove talvolta possono sovrapporsi conversazioni o commenti non necessariamente riferiti alla persona con cui si è parlato. Nonostante ciò, prendiamo molto seriamente quanto da lei segnalato e verificheremo internamente l’accaduto per capire esattamente cosa sia successo.

Ci teniamo comunque a chiarire che per noi ogni esigenza del cliente è assolutamente legittima. Molti dei nostri interventi riguardano proprio la chiusura di balconi e terrazzi per migliorare l’utilizzo degli spazi domestici, e tra le motivazioni più comuni ci sono anche il comfort degli animali domestici, che comprendiamo benissimo facciano parte della famiglia.

Restiamo a sua completa disposizione,
un cordiale saluto,
Studio Pergole&Studio Vetrate

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais