Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de l’accompagnement reçu pour mon projet photovoltaïque. Perma-Batteries a su me conseiller avec professionnalisme et transparence,du dimensionnement à l’installation. Le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe très pro, toujours de bon conseil. Le matériel revendu est de premier choix. Pour ma part installation Sigenergy complète, tout fonctionne parfaitement. Conforme à la description et à mes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour Plombier et aide soignante avec 4 enfants,vivant en maisons autonome ,nous nous sommes lancée depuis janvier 2021 pour un projet de photovoltaic autonome Après plusieurs études,dont... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Patience, perseverance, disponibilite et competence : voila le cocktail reussi que nous avons trouve chez Perma-Batteries. Installer une autonomie electrique a distance n'est pas simple ... ajoutez... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamentos a energia solar

La société Perma-Batteries est la seule en France à proposer des solutions d'autonomie énergétique intégrant les solutions de stockage les plus durables et performantes du marché telles que les batteries au Nickel-Fer (NiFe) et au Titanate de lithium (LTO).

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

service et professionnalisme de haut niveau!

depuis un mois, nous sommes les fiers propriétaires d'un système électrique autonome conçu par Perma-batteries.

julien a conçu pour nous un système autour de la batterie zenaji aeon avec des onduleurs victron et fronius.

nous sommes très heureux d'avoir choisi l'entreprise Perma-batteries.

julien a patiemment répondu à toutes nos questions, a fourni les schémas électriques et a tout activé à distance après que nous l'ayons installé nous-mêmes.

tout n'était pas parfait du premier coup, mais Julien et son équipe ont fait tout ce qu'ils pouvaient pour résoudre le problème.

et cela vous montre à quel point c'est une superbe entreprise.

nous recommandons de tout coeur Perma-batteries à quiconque souhaite installer un système solaire.

julien, merci pour tout !!

jaap et marjan

19 de agosto de 2022

Merci beaucoup Jaap, ce fut un plaisir ! Bonne utilisation

Je recommande!

On a installé le système il y a environ 3 mois. Perma batteries nous a aidé sur toutes les phases, du dimensionnement à la pose puis au suivi. Ayant aucune compétence en électricité, je peux le dire, le système est vraiment accessible à tous! Equipe super réactive et rassurante!

16 de março de 2022

Resposta da Perma-Batteries

Merci Zoé, à bientôt peut être !

PROFFESSIONNEL COMPETENT ET EFFICACE

Après plusieurs études,dont celle de Perma Batterie avec Julien Almera
Nous nous avons concrétisé le projet avec julien
PAS DEçU !.
L instalation c'est réalisée par nos soins guidé par téléphone et mise en route a distance par julien
Nous sommes satisfaits ,Perma batterie a répondu a nos attentes,Julien est une personnes avec du professionnalisme et de l'éfficacité
pas facile a trouver de nos jours !!

Au plaisir de se rencontré autour d une bière ..
Benjamin Katia avec nos quatres Drones

10 de agosto de 2021

Resposta da Perma-Batteries

Benjamin, à ton service !

J'ai 100% confiance en Perma Batteries

J'ai 100% confiance en Perma Batteries, ils savent ce qu'ils font et nous permettent de vivre hors réseau. Au top ! Je recommande.

7 de março de 2022

Resposta da Perma-Batteries

Merci Mr Martin pour ce partage d'expérience ...

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai choisi Perma-Batteries car je…

J'ai choisi Perma-Batteries car je crois que ce sont les seuls à proposer des batteries durables en France (Nickel-Fer, plus de 30 ans de durée de vie comparé à 10 pour du lithium), et en plus de ça ils sont très professionnels et réactifs aux demandes ! Je recommande à 100%.

7 de fevereiro de 2022

Merci Matthieu !

Classificada 5 em 5 estrelas

La mise en service panneaux photovoltaïques

Pour La mise en service de mes cinq premiers panneaux photovoltaïques Julien Allera a su parfaitement gérer à distance cette opération.
Et cela avec la même patience et la même efficacité que pour le branchement du système a la maison.
C’est vraiment rassurant de pouvoir compter sur le sérieux de l’équipe de Perma-Batteries.

24 de janeiro de 2022

Merci à vous ...

Pour le solaire, pensez Julien et Perma-Batteries

Je ne connaissais pas du tout Perma-Batteries et ce n'est pas le premier nom qui apparaît lorsque l'on cherche une entreprise d'installation solaire. Pourtant, les prestations matérielles me semblaient au moins aussi bonnes que d'autres, bien que le site soit moins référencé.
Bref, j'ai fait confiance à Julien Allera qui m'a proposé une solution qui tourne aujourd'hui très bien. L'installation était relativement facile (je ne suis pas électricien), mais avec un peu de méthode et de lecture, on peut s'en tirer sans problème. De toute façon, Julien est toujours à l'écoute, conseille certaines directions à prendre et a la patience de prendre en compte votre ignorance sur le sujet en vous renseignant quand vous le demandez.
Les messages ont toujours une réponse, même si c'est pour faire un peu patienter ; on n'écrit donc jamais dans le vide et ça compte beaucoup.
Matériel de qualité, installation, paramétrage et mise en route impeccable et un contact chaleureux et professionnel. Quoi de mieux ?

Si vous avez dans l'idée de vous mettre au solaire, je recommande vraiment Julien Allera et Perma-Batteries, vous ne le regretterez pas.
Merci pour tout !

19 de janeiro de 2022

travail et accompagnement excellent

Je rejoins et j'adhère totalement à tous les avis positifs et très positifs des clients précédents. Julien Allera maitrise à la perfection la technologie qu'il propose.
Il se fait rare aujourd'hui de trouver des entrepreneurs avec une qualité d'écoute, de patience et de bienveillance de cette ampleur

13 de dezembro de 2021

Mon projet photovoltaïque

Mon projet : Installation photovoltaïque 3KW, une batterie, pose au sol, en autoconsommation et surtout continuer à avoir du courant chez moi s’il y a une panne EDF.

A première vue ça peut parait simple comme projet.
Mais cela faisait des mois que je me renseignais sur internet, avec prises de contact, devis… Rien de satisfaisant, j’avais en face des commerciaux qui vendaient leur produit sans les connaitre à fond et qui ne pouvaient détailler la mise en service tout en promettant que ça allait fonctionner, à part vendre des kits c’est tout ce qu’ils savaient me proposer. J’avais le sentiment que si j’achetais leur produit je ne pourrais pas l’installer car rien n’était clair. Les PROS qui posent l'installation quant à eux ne sont pas intéressés par ce projet, pas assez rentable pour eux du moment qu’il n’y pas de revente et primes ça ne les intéresse pas, où à des prix exorbitants.

Puis l’on m’a conseillé le site PERMA-BATTERIES. Lorsque j’ai pris contact avec JULIEN tout est rapidement devenu clair. Ses explications, le détail des branchements, sa connaissance des produits, sa capacité à comprendre mon projet et à me proposer des produits de qualité et pas des « chinoiseries ». Depuis plusieurs mois de recherches j’ai accumulé pas mal de connaissances, j’ai donc pu conclure que Julien est un vrai professionnel qui connait à fond son domaine et c’est pour cela aussi qu’il est très très bien côté sur internet.

Tout au long du projet il a répondu à mes questions, m’a tenu au courant des livraisons, m’a fourni les plans des branchements… Il a toujours été disponible pour m’aiguiller sur les côtés techniques jusqu’à la phase finale où il a pris la main sur mon ordi pour paramétrer l’onduleur.

Bien sur il faut un minimum de compétence dans l’électricité pour monter soi-même l’installation mais avec toute l’aide qu’apporte Julien c’est facilement réalisable.

Julien, je te remercie encore vivement pour ton écoute, ton sérieux, tes compétences.
Je garde précieusement tes coordonnées au cas où je fasse évoluer mon installation ou te recommander à des amis.

12 de dezembro de 2021

Merci beaucoup Olivier ce fut avec plaisir ! A bientôt

Classificada 5 em 5 estrelas

Perma-Batteries: LA solution ESS solaire sans hésitation.

Quand on tape "panneaux solaires" sur un moteur de recherche on ne tombe pas forcément sur Perma-Batteries, mais tous les grands (qu'ils de disent) et qui paient cher pour leur visibilité. J'ai donc eu d’interminables échanges par e-mail avec ces gens, pour des questions sur les sections de câbles à utiliser, les organes de sécurité AC et DC pour les équipements mais surtout les personnes, sans jamais avoir de réponses claires et précises. Si leur slogan c’est « installer tout vous même, on vous guide », il en ressort qu’ils sont rapides pour établir un devis avec des éléments incompatibles et sans compétences face aux questions légitimes d’un client à la réception de cette offre.
C'est donc un peu par hasard que je suis tombé sur le site de Perma-Batteries où le concept de platine SUN.CONNECT tout intégré m'a séduit. Un seul e-mail a suffit pour que Julien Allera me propose un échange téléphonique. Me voilà en ligne avec Julien et ma grande liste de questions (non élucidées par les « grands » acteurs de ce marché). Environ 45 minutes de discussion (je suis un bavard très attaché à la technique) avec une personne à l'écoute, consciencieuse et extrêmement professionnelle pour que toutes mes questions trouvent un sens et soient répondues.
C’est très vite que nous sommes arrivées à l’étape du devis avec des éléments à intégrer qui faisaient parti du « jamais fait ». Mais Julien aime les challenges et a mis tout en œuvre pour intégrer mes demandes sur une platine SUN.CONNECT 5kVA, pré-câblée, pré-configurée, avec tous les organes de sécurité de qualité nécessaires, les sections de câble adaptées et tout en Victron. Pour aller avec, 12 panneaux LG 385W dernière génération (Julien m’a même conseillé d’opter pour un modèle qui venait d’arriver) et 3 batteries US3000C.
Programmation et suivis des livraisons sans faille, malgré les pénuries européennes pour les rails de fixation et certains composants Schneider, Julien a fait tout son possible pour trouver de nouveaux fournisseurs avec du stock disponible.
J’ai donc pu tout installer à mon rythme avec un support permanent et une mise en marche guidée à la mise sous tension.
Si vous souhaitez, comme moi, vous improviser installateur solaire sur une maison individuelle ou un site isolé, vous pouvez opter sans hésitation pour solution Perma-Batteries.
Encore merci Julien, pour votre aide, votre suivi et votre disponibilité durant toutes les étapes de mon projet.

10 de dezembro de 2021

Resposta da Perma-Batteries

Merci beaucoup Rafael pour ce commentaire, bonne utilisation et à bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Julien s'est montré très attentif à mes…

Julien s'est montré très attentif à mes besoins pour mon projet d'autonomie solaire. La solution Sunconnect 3000 permet une mise en oeuvre rapide, et le fait qu elle soit preparametre permet un vrai gain de temps. Des batteries Nickel Fer pour une durée de vie de plus de 20 ans . Top ! A bientôt et merci encore !

15 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalisme de bout en bout

Nous avons installé un kit complet photo-voltaïque de 3kWh crête en production, en site isolé (hors du réseau Enedis), avec batteries au titanate de lithium (technologie très récente début 2021) .
Tout le nécessaire était compris dans le kit, adapté (longueurs de câble, etc.) à notre configuration.

Accompagnement pour le devis, prise de commande, suivis de livraisons, validation de la réception, et installation : présence de bout en bout, et réponses rapides (mails, sms tél ou whatsapp, sur rendez-vous ou de manière plus spontanée), avec photos et documents d'installation/configuration à l'appui, Julien / Perma Batteries nous a fourni toutes les réponses et surtout solutions à nos questionnements.

L'installation proprement dite a été somme toute assez rapide, et ce malgré notre niveau débutant en électricité et photovoltaïque. Ceci grâce à la relative simplicité de la solution offerte par Perma Batteries, qui tient en 4 éléments : l'onduleur / une platine (plaque métallique) à fixer au mur où tout le reste de l'électronique, disjoncteurs, parafoudres, barrette de terre, écran de contrôle, etc. est déjà câblé / les batteries / les panneaux photovoltaïques. Plus le câble et voilà !

Un grand merci encore à Julien, et surtout bravo.

2 de novembro de 2021

Resposta da Perma-Batteries

Merci beaucoup Karine et Bruno, bonne continuation dans votre projet, et peut être à bientôt !

Great service

Great service, no language barrier, great to responded to queries, batteries arrived in Ireland in great condition. Very satisfied customer. Big thank you to Julien. Would recommend Company. Don Kelly

9 de novembro de 2021

Resposta da Perma-Batteries

Thanks Don, a pleasure to deal with you. Feel free to ask us if anything needed !

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon projet d’accumulation de l’énergie…

Mon projet d’accumulation de l’énergie solaire à démarré avec la société Perma-batterie au début 2019. Ingénieur chimiste de formation, j’ai toujours été frileux d’utiliser la technologie Lithium dans ma maison pour des raison de sécurité. Nous sommes parti sur l’idée avec la société Perma-batterie que les accumulateurs nickel-fer de haute performance m’offriraient une solution de stockage de mon énergie solaire pour les 25 prochaines années. Je ne compte plus le nombre de mail échangé avec Julien Allera pour définir mon cahier de charges. Cependant des problèmes de productions des batteries ENCELL(Nickel-fer) de haute performance à compromis leurs livraisons. Début 2021, constatant l’impossibilité d’obtenir ma commande, Julien Allera a su me convaincre de partir sur les batteries Zenaji Aeon LTO 1.9 Kwh. Ce produit n’était pas encore disponible à l’ouverture de nos discutions. La fiche technique des Zenaji est impressionnante, elles offrent une véritable alternative au lithium-phosphate que l’on trouve actuellement sur le marché. Validé sur 22000 cycles en gardant 90% de leur capacité sans contrôleur actif, elles laissent sur place la concurrence, l’intégration est vraiment simplifiée. A l’ouverture des boites, on constate directement la qualité du produit, c’est vraiment fait pour durer. Qualité du câblage, bloque en aluminium pour dégager l’excédents de chaleur, les notices d’installation sont claires. De plus, l’état des batteries sont directement visibles sur chaque élément. Merci encore à Julien Allera qui à su concrétiser mes idées et m’accompagner jusqu’au démarrage de l’installation.

8 de novembro de 2021

Resposta da Perma-Batteries

Mr Goosse merci pour cette évaluation bien détaillée ... Un vrai plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet de stockage rétrofit sur votre installation existante (SMA)....

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai 71 ans la qualité du service est…

J’ai 71 ans la qualité du service est généreux et patient. J’ai été guidé pas à pas.
Entreprise au top, personnel compétant et toujours disponible.
L’accueil est chaleureux et la guidance pour l’installation est claire.
De plus il dispose d’un suivi et une programmation à distance ce qui rend l’installation à la porté de tous.
Je suis heureux d’avoir un produit performant et d qualité qui répond à mes attentes.

5 de novembro de 2021

Resposta da Perma-Batteries

Merci Richard pour cette évaluation, au plaisir de vous rencontrer et bonne continuation dans votre petit coin de paradis !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, depuis la commande jusqu'à l'installation.

26 de agosto de 2021

Merci Cristina ! A bientôt

Classificada 5 em 5 estrelas

Foncez les yeux fermés!!!

J'ai pas trouvé où mettre plus que 5 étoiles...

Je ne ferais pas mieux que les autres commentaires. Un professionnel au plus que top! Honnête, précis, dispo, gentil.

En un mot (ou plus) : foncez les yeux fermés!!!

28 de julho de 2021

Resposta da Perma-Batteries

Benjamin merci à toi pour l'éloge ! Bonne utilisation !!! :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement perma batteries…

Je recommande vivement perma batteries une societe francaise avec une equipe efficace
Nous sommes conseilles guides de a a.z pour un devis et une installation a notre mode de vie
Au moindre probleme ou questionnement Julien et Michael sont la pour répondre promptement
Un suivi fort appréciable

Des clients ravis Christel et Sébastien

25 de julho de 2021

Resposta da Perma-Batteries

Merci à tous les deux pour le commentaire, bon courage dans votre projet et à bientôt !!!!

Je recommande vivement

J'ai connu Perma-Batteries sur un groupe facebook en rapport avec l'autosuffisance . Je ne regrette pas d'avoir fait appel à cette entreprise pour réaliser mon projet d'autonomie énergétique. Très professionnel, Julien est toujours présent pour répondre aux questions que l'on se pose et est très réactif.
Les explications sont claires et précises.
Merci encore pour tout le travail accompli!

22 de julho de 2021

Resposta da Perma-Batteries

Merci à vous Mr Muller, bonne utilisation et à bientôt :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais