Je suis très satisfaite de l’accompagnement reçu pour mon projet photovoltaïque. Perma-Batteries a su me conseiller avec professionnalisme et transparence,du dimensionnement à l’installation. Le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Équipe très pro, toujours de bon conseil. Le matériel revendu est de premier choix. Pour ma part installation Sigenergy complète, tout fonctionne parfaitement. Conforme à la description et à mes... Ver mais
Bonjour Plombier et aide soignante avec 4 enfants,vivant en maisons autonome ,nous nous sommes lancée depuis janvier 2021 pour un projet de photovoltaic autonome Après plusieurs études,dont... Ver mais
A empresa respondeu
Patience, perseverance, disponibilite et competence : voila le cocktail reussi que nous avons trouve chez Perma-Batteries. Installer une autonomie electrique a distance n'est pas simple ... ajoutez... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La société Perma-Batteries est la seule en France à proposer des solutions d'autonomie énergétique intégrant les solutions de stockage les plus durables et performantes du marché telles que les batteries au Nickel-Fer (NiFe) et au Titanate de lithium (LTO).
Informações de contacto
La Peiroue, 83460, VILLECROZE, França
- 09 77 55 22 77
- Contact@perma-batteries.com
- perma-batteries.com
Très professionnel et compétent
Très professionnel et compétent.
Le support est assuré si besoin par une bonne réactivité téléphonique.
Allez-y !
Une installation réalisée avec soin et…
Une installation réalisée avec soin et un matériel de grande qualité. J'ai apprecié la disponibilité et les précieux conseils de cette entreprise. VIVE L'AUTONOMIE ENERGETIQUE
Recommandé sans réserve.
Perma au top !
Perma au top !
Julien, est venu faire la mise en service de mon installation, très professionnelle et très rigoureux.
Aide pour le dimensionnement de l’installation.
Du début à la fin, très réactif et sérieux.
je le recommande fortement

RCC studer
RCC studer - Audit et réglage d'un système photovoltaïque Studer (variotrack et onduleur). Installation et démarrage d'un terminal RCC Studer de surveillance et modification paramètres système.
Excellente prestation, et très bon contact avec ce professionnel qui communique suffisamment pour expliquer les choses techniques à des "non prefessionnel".

Très bonne expérience.
Très bonne expérience avec Julien. Du début à l’aide à l’installation par téléphone. Très réactif et sérieux.

Resposta da Perma-Batteries
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

Resposta da Perma-Batteries
Kit solaire de qualité et batteries…
Kit solaire de qualité et batteries vraiment durables, aide à la mise en service sur site en plus ! Ravie,je recommande
L'installation de batteries et panneaux…
L'installation de batteries et panneaux photovoltaïques a été une réussite. Vive l'autonomie 😀
J'avais toute confiance en vous
Mais je dois dire que j'ai été
particulièrement satisfaite de votre collaboration.
Vos explications et interventions m'ont apporté une grande sérénité. J'ai grandement apprécié de pouvoir être ainsi soulagée.
C'est en toute quiétude que je ferai de nouveau appel à vous.
Je réitère tous mes remerciements."

Resposta da Perma-Batteries
merci à julien pour son système d'autonomie énergétique et les batteries nickel-fer durables.
Entreprise qualifié dans son travail
Entreprise qualifié dans son travail, bien placé niveaux prix car appareillage de qualité.
Merci Julien grace à toi mon food truck…
Merci Julien grace à toi mon food truck est autonome . Rapidité, professionnalisme je recommande.
Super efficace
Super efficace, pro et très gentil.Dommage qu'il ne vende pas de bonnes vieilles batterie plomb LOL
A recommandé à touts.es JD
N'hésitez plus le Nife c'est l'avenir de nos enfants
Excellent travail
Excellent travail
Excellent suivi et accompagnement
Rien à dire que du positif..

Resposta da Perma-Batteries
Très professionnel et à l'écoute de mes…
Très professionnel et à l'écoute de mes attentes. Je recommande sans hésiter
Réactif
Réactif, professionnel, merci pour votre travail sur notre installation !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.