PersonalifyOpiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe vor zwei Wochen eine Tasse bestellt. Die Tasse ist bisher nicht angekommen. Ich habe versucht, die Firma telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Auf meine E-Mails — insgesamt vier — erh... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe zwei Tassenpaare mit Fotos bestellt. Die Tassen sind wunderschön. Die Lieferung erfolgte recht schnell. Einziger Nachteil: Ich wurde nicht über den voraussichtlichen Liefertermin informiert... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte mit Personalify eine tolle Erfahrung. Sie geben dir die Möglichkeit mit tollen persönlichen Geschenken unseren liebsten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, was mir auch gelungen ist. Nochmal... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe für meine beste Freundin ein personalisiertes Geschenk bei Personalify.de anfertigen lassen und war so unfassbar positiv begeistert. Die Verarbeitung ist wirklich wunderbar, die Produktion +... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Internet Shop

Escrito pela empresa

Bei personalify.de findest du das perfekte Geschenk für dich und deine liebsten. Egal, ob Tassen, Leinwände oder andere personalisierbare Produkte!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

59 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

überaus zufrieden

sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten und bei den Gedenktafeln auch verschiedene Materialoptionen
tolle Endergebnisse (Achtung: keine zu dunklen Bilder wählen)
zuverlässige und rasche Lieferung (entspricht der mitgeteilten Lieferzeit)
sichere Verpackung

13 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe Personalify durch Zufall…

Ich habe Personalify durch Zufall gefunden, wo ich sehr spät dran war mit einem Geburtstagsgeschenk. Und ich bin begeistert, das bestellen sowie der Versand Ware sehr einfach und sehr SCHNELL! Nach nicht mal einer Woche war mein Paket schon da und hatte noch rechtzeitig ein Geschenk. Würde da auf jeden Fall immer wieder bestellen. Artikel haben eine sehr gute Qualität und sind so wie auf den Bildern zu sehen:)

28 de janeiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Erinnerung

Ich bin sehr zufrieden,hat alles super geklappt und ging schnell, 😊 jetzt hab ich eine schöne Erinnerung von meiner kleinen süßen püppi Maus 😍

5 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut der letzte Laden

Absolut der letzte Laden. Man kann Prime Versand wählen. Nach 4 Tagen immer noch kein Versand. Natürlich kam das Paket nicht mehr pünktlich. Eine Telefonnummer bei der man keinen erreicht und auf mails reagiert auch keiner.

12 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zum ersten Mal bestellt bei…

Ich habe zum ersten Mal bestellt bei Personalify, aber es war auf gar keinen Fall ein Fehler 😍 Die Decke die ich für meine Schwiegertochter zum Geburtstag geschenkt habe ist super angekommen.
Sie hat sich wahnsinnig gefreut.
Lieben Dank Personalify 🫶

10 de fevereiro de 2025

Immer wieder Super!

Ich habe schon oft personalisierte Tasse bestellt. Sie kamen immer schnell geliefert und waren genau so wie sie mir angezeigt wurden. Die Geschenke kamen immer super an!
Ich werde weiterhin meine personalisierten Geschenke dort bestellen!!

24 de janeiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Produkt anders als in der Vorschau

Das Produkt kam anders, als in der Vorschau angezeigt.
Der Support wollte mir dann erklären, dass die Vorschau nur als Inspiration angesehen wird. Wie bitte??
Daher leider nicht das Produkt erhalten, das ich gerne haben wollte.

25 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais