Ich war mit dem Versandhandel überwiegend zufrieden bis zu dem Punkt, als eine Retoure offensichtlich nicht angekommen ist, Nachforschungen erfolglos blieben und ich den vollen Kaufpreis zahlen musst... Ver mais
A empresa respondeu
Personalshop ist eine sehr gutes Online-Geschäft mit super Artikel. Das Portfolio ist sehr breit gefächert und die Qualität der Waren ist (meist) hervorragend. Auch die Preise sind sehr human und unsc... Ver mais
A empresa respondeu
Personalshop ist der Begriff sehr guter Angebote zu Top-Preisen. Top Marken, sehr gute Qualität einfach ganz große Klasse. Ich kann den Personalshop absolut weiter- empfehlen.
A empresa respondeu
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung !! Fast kaum zu glauben nach meinen ersten Bestellungen, die sehr lange dauerten. Hier hat die Kritik geholfen. Die Ware war in einwandfreiem Zustand, und... Ver mais
Escrito pela empresa
Gewerbezone 16, 6404, Polling in Tirol, Áustria
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Unschlagbar im Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, tolle Qualität, ausgezeichnete Kommunikation, vorbehaltlos zu empfehlen.

Resposta da Personalshop
Das zweite Mal konnte derselbe Artikel nicht geliefert werden, obwohl im Katalog angeboten.

Resposta da Personalshop
Telefonisch sofort weitergeholfen beim Umtausch der Ware. Freundliche Telefonistin.
Ware und Preis akzeptabel.

Resposta da Personalshop
Bestellung, Lieferung und Rücklieferung unproblematisch.
Ware gut.
Service gut.

Resposta da Personalshop
Schnelle Lieferung, gute Qualität - alles so wie im Katalog beschrieben.

Resposta da Personalshop
Schöne Kleidung in großer Auswahl und dass alles zu einem guten Preis.

Resposta da Personalshop
Ich habe eine Thermohose bestellt und auch erhalten. Leider waren die hinteren Hosentaschen so schlecht verarbeite, dass diese sich nach der zweiten Wäsche auflösten und Löcher entstanden.
Die Ware wurde von mir reklamiert; diese Reklamation wurde durch den Personalshop unter dem Tenor: Sie haben die Hose kürzen lassen, damit ist die Garantie verfallen, gewimmelt.
Was hat das Kürzen einer Hose mit dem minderwertigen Material an den hinteren Hosentaschen zu tun ? Und schlussendlich das Angebot, die Hose ( minderwertige Qualität ) noch einmal zu bestellen ( 30.- Euro ), die Líeferung sei dann
aber kostenfrei. Das geht gar nicht.
Ich habe mein Kundenkontolöschen lassen; weitere Werbung habe ich mir verbeten.

Es gibt nichts negatives zu sagen. Alles Bestens

Resposta da Personalshop
Ich habe schon öfter bestellt. Bis dato zufrieden und sehr schnelle Lieferung!
Aber von den Sneaker Socken sollte man die Finger lassen! Bei 20 Grad! gewaschen trotzdem extrem eingelaufen und ein Socken beim Anziehen (erste Mal) sofort Loch drin! Die kaufe ich auf jeden Fall nicht mehr!

Resposta da Personalshop
Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung, prompte Lieferung, ware exakt wie beschrieben, passt und gefällt. Was will man mehr? :)

Alles gut geklappt, guter Preis, schnelle Lieferung

Resposta da Personalshop
...Preis-/Leistungsverhältnis...zuverlässige Zustellung auf Rechnung...

die Komunikation bei der letzten Bestellung war mangelhaft

Resposta da Personalshop
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.