personalshop.ch Opiniões 995

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles bestens abgelaufen. Sorry, kaum irgendwo etwas via Internet eingekauft, kommt von der entsprechenden Firma eine Anfrage für eine Bewertung. Ich kann den Personalshop verstehen aber ich will u... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Dank dem erhaltenen Katalog (jetzt monatlich) wusste ich, was ich wollte. Dadurch war die onlinebestellung einfach. Hinweise zur Lieferung kamen per email rein. Qualität gut, alles bestens.

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de moda feminina

Sobre personalshop.ch

Escrito pela empresa

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

personalshop.ch bietet gute und…

personalshop.ch bietet gute und preiswerte Produkte. Prompte Lieferung und angenehme Zahlungskonditionen.

8 de maio de 2026

S.g. Herr E.,

wir freuen uns sehr über Ihr Lob – vielen Dank für die 5 Sterne!

Lieferung

Qualität Super

8 de maio de 2026

S.g. Damen und Herren,

danke für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns, dass Sie mit den bestellten Artikeln zufrieden sind!

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Einkauf bei Personalshop.

Personalshop ist sehr übersichtlich. Nicht nur die Bedienung ist hervorragend, es ist auch angenehm bei Personalshop einzukaufen. Ausserdem sind die angebotenen Waren sehr gut und günstig. Ich kaufe gerne bei Personalshop ein. Kürzlich habe ich sogar ein paar Geschenke für Bekannte eingekauft. Diese wurden bewundert und es wurde gefragt: "Wo hast Du bloss immer die tollen Sachen her?".
Freundliche Grüsse Ingrid Fleig

16 de maio de 2026

S.g. Frau F.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob – vielen Dank für die 5 Sterne!

qualità del prodotto

Come sempre facilità dell'ordinazione, spedizione veloce, qualità dei prodotti come descritto nel catalogo

15 de maio de 2026

Gentile signora B.,

la ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo al suo ordine.

Cordiali saluti,
Il team di Personalshop

Bermudashorts

Die ersten Kleider waren leider zu gross und mussten zurück geschickt werden. Die 2. Lieferung war gut und der Preis stimmt auch👍👍was ich bemängle ist, dass ich das Porto für die Rücksendung von Fr. 11.— selber bezahele musste. Ich überlege deshalb immer, ob ich bei euch bestellen will.

11 de maio de 2026

Resposta da personalshop.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihr Feedback bezüglich der Portokosten weiter, wir können Ihren Einwand hierzu nachvollziehen.

gute Qualität

gute Qualität, gutes Sortiment

11 de maio de 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit so kurz und prägnant mit uns zu teilen.

Unser Ziel ist es stets, hochwertige Artikel in einem attraktiven Sortiment anzubieten, und Ihre Rückmeldung freut uns daher sehr. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Haus.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dank dem erhaltenen Katalog (jetzt…

12 de maio de 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Lob zu unserem monatlichen Katalog sowie dem einfachen Online-Bestellprozess.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Benachrichtigungen per E-Mail geholfen haben und Sie mit der Qualität der Ware rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Artikeln.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualitativ gute Artikel zu vernünftigen…

Qualitativ gute Artikel zu vernünftigen Preisen!

4 de maio de 2026

S.g. Damen und Herren,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Dass Sie mit der Qualität der gelieferten Artikel und unseren vernünftigen Preisen rundum zufrieden sind, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer wieder toll

Immer wieder toll, gute Produkte zu einem erschwinglichen Preis kaufen zu können

28 de abril de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten stets zufrieden sind.

Gute Ware zu günstigen Preisen

Gute Ware zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung mit Schweizer Post.

29 de abril de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit Ihren Bestellungen zufrieden sind.

Classificada 2 em 5 estrelas

penetrante Werbung per Post

Produkte, Lieferung, Preise, Qualität, alles ok, aber die penetrante, lästige Werbung per Post ist ekelhaft, sinnlos und kostentreibend. Fast jede Woche einen Prospekt im Briefkasten füllt nur die Altpapierkiste.
Ein kleiner Bruchteil davon würde auch genügen.

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und werden uns bemühen, uns zu verbessern.

Alles bestens abgelaufen.

Alles bestens abgelaufen.

Sorry, kaum irgendwo etwas via Internet eingekauft, kommt von der entsprechenden Firma eine Anfrage für eine Bewertung. Ich kann den Personalshop verstehen aber ich will und kann nicht jedesmal, wenn ich etwas via Internet einkaufe, den Shop und die Lieferung noch eingehend bewerten. Habe nun zweimal bei Ihnen bestellt und die Lieferungen und die Bedienung (tel.) war einwandfrei. Ich hoffe, Sie können dies verstehen, dass ich zukünftig, sollte ich wieder etwas bestellen, anschliessend nicht noch eine detaillierte Bewertung schreibe! MfG

1 de maio de 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr!

Speditive Lieferung der Waren

Speditive Lieferung der Waren - Qualität der Waren - beeindruckendes Preis-Leistungsverhältnis.

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr!

Classificada 3 em 5 estrelas

Rücksendungen werden nicht bestätigt

Rücksendungen werden nicht bestätigt, man muss jedes mal nachfragen!

5 de maio de 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Rücksendung.

Wir verstehen, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.

Sobald eine Retoure in unserem System gebucht wird, senden wir dem Kunden per Mail eine Retouren Bestätigung, sofern diese hinterlegt ist.

Freundliche Grüße,

Top Qualität

Sehr gute Ware zu einem günstigen Preis. Wer andernorts mehr bezahlt ist selber schuld.

S. g. Herr B.,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und das tolle Lob!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Wir geben auch weiterhin täglich alles, um Ihnen erstklassige Ware zu fairen Preisen anzubieten.

Mit besten Grüßen,

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Qualität und schneller…

Gute Qualität und schneller kundenfreundlicher Service

1 de maio de 2026

S. g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach der Rücklieferung wurde das Geld…

Nach der Rücklieferung wurde das Geld schnell wieder Rückvergütet.

25 de abril de 2026

S. g. Herr O.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob für unsere schnelle Bearbeitung.

Es freut uns sehr, dass die Rückvergütung nach Ihrer Rücksendung reibungslos und zeitnah erfolgt ist.

Wir legen großen Wert auf einen unkomplizierten Service und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist einfach zu bestellen

Es ist einfach zu bestellen. Preis Leistung stimmt in den meisten fällen.

24 de abril de 2026

S. g. Herr E.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind.

Wir arbeiten weiterhin hart daran, Ihnen stets ein faires und unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung. Gute Ware.

20 de abril de 2026

S. g. Herr A.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob zu unserer prompten Lieferung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit unserem Service zu überzeugen.

Ihr Personalshop-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais