Personalshop Opiniões

15 584
TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bis jetzt wurden alle Lieferungen, zuverlässig und zeitnah zugestellt. Da gibt es keine Beanstandungen, leider sind einige Artikel von der Verarbeitungsqualität nicht so hervorragend! Trifft nicht f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Verkaufen können alle Anbieter, wenige bieten jedoch auch einen menschlichen, freundlichen Service. Personalshop bewies bei einem Umtausch wie es wirklich sein kann. Freundlich, zuvorkommend und hilfs... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Ein Artikel war defekt und die Gutschrift wurde schnell nach Abwicklun der Rücksendung erstattet. Bei der telefonischen Reklamation des defekte Artikels wurde so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Moin, die Lieferung erfolgt diesmal im angemessenen Zeiraum, sie kann aber schon mal 14 Tage dauern. Die Verpackung ist gut. Bisher gab es keine Beschädigung der bestellten Ware. Die Qualität, besonde... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de moda feminina

Sobre Personalshop

Escrito pela empresa

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

(15 584)

2431 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung

Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung, prompte Lieferung, ware exakt wie beschrieben, passt und gefällt. Was will man mehr? :)

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Bestellvorgang und der Produktqualität. Genau das ist unser Ziel: Dass Sie mit Ihrer Ware rundum zufrieden sind und alles wie beschrieben bei Ihnen ankommt. Viel Freude weiterhin mit Ihrer Lieferung.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, guter Preis, schnelle Lieferung

23 de abril de 2026

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihr Lob zu unserer reibungslosen Abwicklung. Dass alles gut geklappt hat und Sie mit der Lieferzeit sowie dem Preis zufrieden sind, ist eine tolle Bestätigung für uns.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

...Preis-/Leistungsverhältnis...zuverläs…

...Preis-/Leistungsverhältnis...zuverlässige Zustellung auf Rechnung...

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Preise und der unkomplizierten Abwicklung.

Es ist uns wichtig, Ihnen mit dem Rechnungskauf eine sichere und bequeme Zahlungsmöglichkeit sowie eine schnelle Lieferung zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln.

Faire Preise

Faire Preise, gute Ware und zuverlässige Lieferung

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand.
Es ist unser täglicher Anspruch, Ihnen gute Produkte zuverlässig nach Hause zu bringen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Classificada 3 em 5 estrelas

die Komunikation bei der letzten…

die Komunikation bei der letzten Bestellung war mangelhaft

5 de maio de 2026

S.g. Damen und Herren,

Es tut uns sehr leid, dass die Kommunikation bei Ihrem letzten Auftrag nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat.
Wir danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis und werden diesen nutzen, um unseren Service umgehend zu optimieren.
Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, es beim nächsten Mal besser zu machen und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

RUCK ZUCK Lieferung

2 de maio de 2026

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für das Lob zu unserer schnellen Lieferung. Wir geben täglich unser Bestes, damit die Ware auf dem schnellsten Weg bei Ihnen ankommt.
Viel Freude mit Ihren neuen Produkten und bis zum nächsten Mal.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die von uns bestellten Artikel waren…

Die von uns bestellten Artikel waren wie immer in Ordnung, nur die Damen Sneaker SKECHERS waren in Größe 38 zu klein und in Größe 39 zu groß. Schade dass es hier keine Zwischengröße gibt.

4 de maio de 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und es freut uns, dass die Qualität der übrigen Artikel wie gewohnt überzeugt hat.
Wir bedauern sehr, dass die Skechers Sneaker aufgrund der fehlenden Zwischengrößen nicht passend waren und verstehen Ihre Enttäuschung darüber. Ihr Feedback geben wir gerne an unsere Einkaufsabteilung weiter, um unser Sortiment stetig zu verbessern.

Wie immer einwandfreie Ware

3 de maio de 2026

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre Treue und die positive Rückmeldung. Dass Sie mit der gelieferten Ware wie immer vollkommen zufrieden sind, ist für uns das schönste Lob.
Wir werden auch in Zukunft alles für diesen Standard tun.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Leider waren die Schuhe zu klein. Neue Lieferung ist unterwegs. Mal schauen...

S.g. Damen und Herren,

Wir freuen uns über Ihr Lob zur Qualität und bedauern gleichzeitig, dass die erste Sendung zu klein ausgefallen ist.
Da die Ersatzlieferung bereits veranlasst wurde, hoffen wir auf eine schnelle und zufriedenstellende Ankunft der neuen Ware. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in unseren Prozess.

Grosse Produktauswahl von…

Grosse Produktauswahl von Markenartikeln zu günstigen Preisen. Zusätzliche eingebaute Rabatte über Gutscheincodes.
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung.

24 de abril de 2026

S.g. Damen und Herren,

wir freuen uns sehr, dass Sie unser breites Sortiment und die einfache Bestellung so positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, hochwertige Markenartikel durch Gutscheine noch attraktiver zu gestalten und schnellstmöglich zu Ihnen zu bringen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal.

Shirts und Schuhe

Sehr preiswerte Ware und gute Qualität

27 de abril de 2026

S.g. Damen und Herren,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren bin ich ein immerzfriedener…

Seit Jahren bin ich ein immerzfriedener Kunde. Die Ware ist von sehr guter Qualität und hält im Alltag was sie verspricht.

S.g. Damen und Herren,

wir freuen uns riesig über Ihre Nachricht und die langjährige Zufriedenheit, die Sie uns entgegenbringen.
Es ist unser Ziel, Produkte zu liefern, die im Alltag halten, was sie versprechen. Schön, dass wir Sie schon so lange zu unseren treuen Kunden zählen dürfen.

Wie immer alles gut.

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das schöne Feedback, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Wir geben weiterhin alles, um diesen Standard für Sie zu halten.

Alles bestens

Alles bestens, sehr gute Onlinebestellmöglichkeit, schnelle Auslieferung, Produkte in guter Qualität

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu unserem Onlineshop und der Qualität unserer Produkte.
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur schnellen Auslieferung alles reibungslos für Sie verlaufen ist.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Angebote des Anbieters überzeugen…

Die Angebote des Anbieters überzeugen durch hochwertige Waren zum vorteilhaften Preis.
Der Service und die Abwicklung der Aufträge sind überzeugend.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Schön, dass Sie zufrieden sind!

Problemloser Umtausch

Problemloser Umtausch, schnelle Ersatzlieferung. Die Hose hat eine gute Qualität und Passgenauigkeit.

S. g. Damen und Herren,

danke für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin mit dem Angebot und Kauf der…

Ich bin mit dem Angebot und Kauf der Ware
sehr zufrieden.

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Reichliches Angebot in guter Qualität

Reichliches Angebot in guter Qualität. Schnelle Lieferung. Großzügige Rabatte und moderate Preise. Man kann hier gut einkaufen.

Wir freuen uns sehr!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung. Ware entsprach der Beschreibung. Voll zufrieden. Schnelle Lieferung.

2 de maio de 2026

Wir freuen uns sehr!

Ihr Personalshop-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais