Una conferma
Sono stata anni fa in negozio, qualità esperienza e gentilezza. Ho deciso di provare l'acquisto inline stando nel viterbese e si conferma in tutto e per tutto. Pesci meravigliosi, imballaggio perfetto. Assolutamente the best
Sem histórico de convites para avaliação
Personale veramente disponibile, altamente qualificato e professionale. Ma avuto tanta attenzione verso le mie esigenze. Pesci arrivati in tutti in perfetta salute e imballaggi effettuati con tutte le accortezze necessarie. Consigliatissimo. Credo l'esperienza di acquisto di pesci online migliore che io abbia mai fatto. Andate sul sicuro...
Ho acquistato tramite lo shop online. L'ordine ci ha messo una settimana a partire ma loro sono stati genitili e alla mia richiesta tramite email sulle tempistiche mi hanno risposto subito. I pesci sono arivvata in 24 ore ed erano sani e belli vespi malgrado i 600 Km percorsi! Spese di spedizioni ottime e super che non ci sia il minimo di ordine (cosa che in molti siti c'è). Non credo ci sarà bisogno di acquisto di altri pesci a breve ma sicuramente qualche pianta la prenderò! grazie, continuate così!!!
Personale molto qualificato, pesci belli ed in salute. Pesci anche su richiesta specifica. Il preoprietario poi ti sa consigliare al meglio.
Sono anche convenzionati CIR il che mi porta anche uno sconto del 10% sui pesci che non guasta affatto senza contare una tesserina di affiliazione al negozio fisico con timbri che, una volta completa, porta uno sconto aggiuntivo su qualsiasi cosa acquistata.
Negozio fornito anche di cibo vivo per i pesci con arrivi settimanali quindi sempre fresco.
Prezzi nello standard del settore.
Altamente consigliato.
Soddisfatto è poco. Sono mesi che ormai ordino solo da loro.
Ragazzi sempre molto gentili e disponibili.
Ho ordinato più volte pesci da loro, arrivati sempre in ottime condizioni.
I ragazzi mi consigliano sempre al meglio e soprattutto sono sempre disponibili per ogni informazione e per aiutarmi in caso avessi qualsiasi problema.
Consiglio
Ottimo servizio e pesci fantastici, proprietario super disponibile.
Super soddisfatto.. Personale gentile disponibile e preparato.. Avevo chiesto specificatamente una varietà di endler, caridine, microrasbore,insieme anche a delle piante... E devo dire che la qualità e la selezione è davvero alta, pacco arrivato in 24h dalla spedizione, con box di polistirolo e all'interno uno scaldino che ha mantenuto a 25gradi il contenuto, calcolando il freddo di questo mese,Ringrazio lo staff, consigliato.
Dopo essermi servito per anni in un negozio vicino casa,per comodità,circa un anno fa ho trovato invece questo negozio online che oltre ad avere il punto fisico non lontano da me,risulta essere super fornito per ogni mia necessità,premetto ho un acquario marino con svariati pesci pregiati e quindi particolarmente fragile nella cura.
Ho ordinato online sia pesci che accessori e i tempi di consegna sono stati più veloci se fossi andato personalmente al negozio.
Il proprietario mi e’ sembrato ed e’ una persona gentilissima e soprattutto disponibile,si nota che ha molta esperienza nel settore dando consigli efficienti.
Sicuramente rimarrà per molto tempo il mio negozio di riferimento e fiducia.
pesci in ottima salute, e disponibilità dei venditori
Quindici giorni di attesa per ricevere gli animali. Pescitropicalionline.it. Acquistato il 3 maggio, consegnato, dopo diversi appuntamenti rimandati, il 17 maggio. Chiedo due Scalari femmina, taglia media, me ne arriva una adulta, taglia L. Mi viene risposto, durante la mia telefonata che almeno così erano certi fosse una femmina. Mai più acquisti da loro!
Ordinato pesci il 10 /06 /2023 e pagati in anticipo e a tuttora 20/06/2023 non mi inviano merce.Esperienza negativa.Non ordinero più da questa ditta
...sicuramente
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.