Intervention contre nid de guêpes dans le mur
Très satisfaite avec l’intervention qui était rapide ( dans les quatre heures), efficace et très professionnelle. Il s’agissait d’une nid de guêpe dans notre mur à 10 m d’ hauteur.

Resposta da Pestpatrol
Pest Patrol est une entreprise belge spécialisée dans la gestion intégrée des nuisibles (pest control) et le nettoyage industriel, active à Bruxelles, Brabant Flamand, Brabant wallon et dans le reste de la Belgique. Elle se distingue par une approche moderne, écoresponsable et hautement professionnelle de la désinsectisation et de la dératisation. 1. Philosophie et Approche : La "Lutte Raisonnée" Pest Patrol ne se contente pas d'appliquer des produits de manière systématique. L'entreprise pratique ce qu'on appelle la lutte antiparasitaire raisonnée : Priorité à la prévention et à la détection avant de passer aux mesures curatives (traitements). Respect de l'environnement : Utilisation des technologies les plus récentes et de produits biocides certifiés, exclusivement autorisés sur le marché belge et réservés au circuit professionnel restreint. 2. Gamme de Services L'entreprise intervient aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels (entreprises, bureaux, commerces, syndics) à travers deux grands pôles : A. Lutte contre les Nuisibles (Pest Control) Insectes volants : Spécialistes de la neutralisation des nids de guêpes et de frelons asiatiques. Ils traitent aussi les mouches, moustiques et mites. Insectes rampants : Éradication des punaises de lit, blattes (cafards), puces, fourmis, chenilles processionnaires, poissons d'argent, etc. Rongeurs : Solutions de dératisation contre les rats, souris et autres typeps de rongeurs. Autres : Gestion des taupes, fouines, renards et éloignement des oiseaux (pigeons). B. Nettoyage Industriel et Spécialisé En complément de la lutte antiparasitaire, Pest Patrol propose des services de nettoyage technique : Nettoyage après sinistre ou en fin de chantier. Nettoyage et désinfection de bureaux et locaux professionnels. Nettoyage de l'extrême et syndrome de diogène. 3. Les Points Forts de l'Entreprise Discrétion absolue : C'est un de leurs arguments majeurs. Pour éviter de stresser les clients ou d'alerter le voisinage, les techniciens interviennent dans des véhicules banalisés et proposent des horaires flexibles en dehors des heures d'affluence. Grande réactivité : Ils proposent un service d'urgence pour les situations critiques, où le diagnostic, le devis et l'intervention peuvent être réalisés directement sur place en une seule fois. Transparence et suivi : Pest Patrol fournit des devis gratuits et délivre une preuve de passage certifiée, un document essentiel pour les entreprises soumises à des normes d'hygiène strictes (HACCP / ISO / FSSC / secteur alimentaire).
Laënneclaan 9 bus 1, 1020, Laeken, Bélgica
Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Resposta da Pestpatrol
Fast and very professional service.
Would highly recommended came within 2 days and sorted our problem. Will not be the last time we reach out to Pest Patrol.
Gave us good recommendations on how to prevent and handle any bugs. 🐛
Thanks a lot for the help!

Resposta da Pestpatrol
Rapide efficace et serviable! Merci beaucoup pour le service!

Resposta da Pestpatrol
Appel un dimanche pour l'enlèvement d'un début de nid de guêpes, venu le jour même. Enlèvement en moin de 5 min. Merci tres bon service. Ravi

Resposta da Pestpatrol
Ik had een wespennest in een plantenpot zitten.
Na het bellen konden ze de dag nadien al langskomen om eens te kijken en te behandelen.
Heel vriendelijk, goede communicatie en op tijd hier.
Mij zien ze nog terug alvast. 5 sterren voor mij

Resposta da Pestpatrol
Un grand merci pour le déplacement rapide!
J’avais un nid de guêpes à côté de la chambre de mes enfants, sous tuiles ; qui donnait en plus sur le jardin. J’avais peur pour mes enfants lorsqu’ils y jouaient.
Heureusement ils sont intervenus très rapidement! (Dans les 30min)
J’avais en plus des fourmis dans mon salon, il s’en est occupé aussi.
Vraiment merci. Je recommande à 100%

Resposta da Pestpatrol
L’intervention pour déloger un nid de guêpe a eu lieu rapidement et sans encombre. Merci pour vos services. Je recommande ++

Resposta da Pestpatrol
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.