Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, jai reçu ma commande Elle est splendide, magnifique la photo est très belle dès que je me sens pas bien je regarde mon collier et en regardant sa me réchauffe le cœur ❤️ Mille merci à Peta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce cadeau était destiné à une amie dont la maman venait de décéder, son papa était parti 3 ans plus tôt. La photo intégrée dans le bracelet est celle de ses 2 parents réunis et il est juste magnifiqu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

N’aillant jamais reçu ma commande je déconseille, passez votre chemin après une dixaine de messages envoyés pour savoir où le colis en était je n’ai reçu aucune réponse. Inacceptable. Et aucun rembour... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein sehr sentimentales Geschenk bestellt, das ich meiner Mutter zu den Feiertagen schenken wollte, und ich habe mein Paket nie erhalten. Beim Nachsehen im Internet habe ich festgestellt, das... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de joalharia

Chez Petale Paris, chaque bijou raconte une histoire : celle d'un amour inconditionnel. Que vous souhaitiez célébrer un moment, honorer la mémoire d'un proche ou simplement porter un symbole de votre amour, nos créations personnalisées, alliant qualité et émotion, sont conçues pour durer et toucher le cœur.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 9% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

DROPSHIPPING

Sur aliexpress vous avez les mêmes pour 10 euros..
Le bracelet a mis un mois pour arriver de Paris.. qui se trouve donc en Chine...
Joli site de dropshipping.
Passez votre chemin, n accordez pas de temps à ces escrocs.

20 de dezembro de 2024

Un joli bijou souvenir

Un bijou discret pour garder sur soi une photo qui nous tient à coeur. Le bracelet est très joli, la qualité de la photo est étonnamment très bonne. Le délai entre la commande et la réception est rapide. Point bonus, l'emballage est très chouette, parfait pour un cadeau ! C'est un sans faute je suis vraiment ravie, merci !

20 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un petit soucis avec le livreur mais…

Un petit soucis avec le livreur mais sinon tout est parfait merci à vous

7 de janeiro de 2025

Merci pour votre retour Cyriane 😊

Nous sommes désolés pour le petit souci rencontré avec la livraison, mais ravis que tout se soit finalement bien passé.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons que le bijou vous apporte entière satisfaction.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience parfaite, soignée et attentive avec Pétale Paris pour faire un joli cadeau

J'ai découvert Pétale Paris pour faire un très beau cadeau, l'expérience a été excellente. La prise de commande et les échanges avec l'équipe de Pétale ont été faits avec attention à mes attentes. Le bijou commandé a été réalisé avec soin et expédié de manière professionnelle. Un grand merci à Pétale Paris que je recommande chaudement. Olivier

13 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire Olivier !

C’est toujours un plaisir de voir que nos efforts pour offrir un service soigné et personnalisé sont appréciés 😊

Nous sommes également heureux que le bijou ait répondu à vos attentes et qu’il ait pu faire un joli cadeau.

Au plaisir de vous revoir pour d'autres occasions spéciales !

L’équipe Petale Paris

Classificada 4 em 5 estrelas

Le cadeau a énormément plu

Le cadeau a énormément plu. Par contre pas de vrai visibilité sur le suicide de commande

5 de janeiro de 2025

Resposta da Petale Paris

Nous sommes heureux que le cadeau ait eu l’effet escompté ! 😍

Concernant le suivi de commande, nous avons pris en compte les retours de nos clients et avons récemment amélioré notre système pour une meilleure transparence 😊

Merci encore pour votre confiance Amelie,

Classificada 4 em 5 estrelas

À par le temps de livraison sinon c…

À par le temps de livraison sinon c nickel

29 de dezembro de 2024

Nous sommes ravis que le produit vous plaise Mounir 😊

Nous sommes désolés pour les délais liés à la période des fêtes. Nous avons depuis pris des mesures pour améliorer nos délais de livraison !

Classificada 4 em 5 estrelas

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande, ce bracelet a fait plaisir a ma femme.

3 de janeiro de 2025

Resposta da Petale Paris

Un grand merci pour votre message Alain !

Nous sommes heureux d’avoir contribué à un si beau moment de partage 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Un souvenir à bout de bracelet

Un souvenir à bout de bracelet, super cadeau à offrir après une naissance par exemple

2 de janeiro de 2025

Resposta da Petale Paris

Un cadeau unique pour des instants inoubliables 😍

Merci pour votre confiance et d’avoir partagé cette belle idée.

À bientôt,

Une première pour moi

C’était une première pour moi et je ne suis pas déçu ! C’est simple avec le choix des bracelets et des bagues.
Les couleurs, les personnalisations… c’est parfait je n’hésiterais pas à repasser commande !

18 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Nous sommes ravis que votre première expérience avec Petale Paris ait été si positive Sandrine 😊

Merci pour votre confiance, et nous serons ravis de vous revoir pour une prochaine commande !

À bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sublime idée cadeaux je recommande…

Sublime idée cadeaux je recommande vivement 🥰

6 de janeiro de 2025

Resposta da Petale Paris

Un immense merci pour votre retour Marine !

Nous sommes heureux de savoir que nos créations vous ont conquis 🥰

Au plaisir de vous revoir,

Le porte clé et beau et solide

Le porte clé et beau et solide
Je l’ai cependant reçu avec 2 ou 3 maillons alors que la photo sur le site montrait une chaîne plus longue.. je suis un peu déçue
Mais le rendu est très beau et la photo a l’intérieur se voit facilement

19 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Nous sommes heureux que le porte-clé vous ait plu Perrine 😊

Concernant la chaîne, nous vous invitons à nous écrire afin que nous puissions vérifier et trouver une solution à ce problème.

L'équipe Petale Paris

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais