Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, jai reçu ma commande Elle est splendide, magnifique la photo est très belle dès que je me sens pas bien je regarde mon collier et en regardant sa me réchauffe le cœur ❤️ Mille merci à Peta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce cadeau était destiné à une amie dont la maman venait de décéder, son papa était parti 3 ans plus tôt. La photo intégrée dans le bracelet est celle de ses 2 parents réunis et il est juste magnifiqu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

N’aillant jamais reçu ma commande je déconseille, passez votre chemin après une dixaine de messages envoyés pour savoir où le colis en était je n’ai reçu aucune réponse. Inacceptable. Et aucun rembour... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein sehr sentimentales Geschenk bestellt, das ich meiner Mutter zu den Feiertagen schenken wollte, und ich habe mein Paket nie erhalten. Beim Nachsehen im Internet habe ich festgestellt, das... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de joalharia

Escrito pela empresa

Chez Petale Paris, chaque bijou raconte une histoire : celle d'un amour inconditionnel. Que vous souhaitiez célébrer un moment, honorer la mémoire d'un proche ou simplement porter un symbole de votre amour, nos créations personnalisées, alliant qualité et émotion, sont conçues pour durer et toucher le cœur.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 9% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 3 em 5 estrelas

Bracelet avec photo

Bracelet avec photo
Bon bracelet mais fermoir qui ferme mal.
Livraison très longue (24 jours depuis la commande) et le bracelet n'est pas arrivé à la date prévue (le 24 au lieu du 21) mais à temps pour Noël.

Merci pour votre retour Manon 😊

Bien que le bracelet ait été livré à temps pour Noël, nous comprenons que les délais prolongés et le souci avec le fermoir aient pu nuire à votre expérience.

Pendant les fêtes, des retards imprévus sont parfois constatés chez les transporteurs, et nous mettons tout en œuvre pour y remédier à l’avenir.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@petale-paris.com pour que nous puissions vérifier le fermoir et vous proposer une solution adaptée. Votre satisfaction reste notre priorité 😊

Cadeau souvenir magnifique

Service client réactif et produit reçu très rapidement ! Le rendu est wahou et a fait un grand effet !! Merci

12 de dezembro de 2024

Merci infiniment pour votre retour positif Matthieu ! 🥰

Nous sommes ravis de savoir que notre produit a eu un si bel effet et que notre service a répondu à vos attentes.

À bientôt pour une nouvelle commande ! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente du bracelets ma mère elle…

Très contente du bracelets ma mère elle heureuse d’avoir sa sœur jumelle sur sont poignet

Merci pour ce retour touchant Jessica 🥹

Nous sommes honorés de savoir que notre bijou porte une telle signification émotionnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bon achat je recommande

18 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Un grand merci pour votre retour Justine !

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Je suis assez satisfaites du rendu mais…

Je suis assez satisfaites du rendu mais le délai est un peu long je n'ai pas eu mon bracelet à temps pour Noël.

Resposta da Petale Paris

Nous sommes heureux que le rendu du bracelet vous plaise Céline, mais nous sommes navrés d’apprendre qu’il n’a pas été livré à temps pour Noël... 😕

Nous comprenons à quel point il est décevant de ne pas recevoir un cadeau à temps, et nous travaillons activement avec nos partenaires pour éviter ce genre de désagrément.

Merci pour votre compréhension, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.

Merci encore pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le plus beau cadeau que j’ai pu faire

Le plus beau cadeau que j’ai pu faire, ils étaient tellement heureux. Je vous remercie énormément de votre magnifique travail.

2 de janeiro de 2025

C’est un bonheur de lire votre message ! 😍

Savoir que nos créations peuvent apporter tant d’émotions est notre plus grande motivation.

À bientôt pour d’autres émotions partagées 🥰

Très joli bracelet

Très joli bracelet. La photo est nickel ! Ne regrette pas mon achat . Je recommande.

Merci beaucoup pour votre commentaire Jennifer ! 😊

Nous sommes ravis que la qualité de notre bracelet ait répondu à vos attentes.

Beaux bijoux

J'ai commandé 3 bijoux, un collier et 2 bracelets. Sur le collier, la photo est mal positionné.

Merci pour votre retour Marlène 😊

Nous sommes désolés pour ce souci. Pouvez-vous nous envoyer une photo du collier à notre service client ? Nous nous engageons à corriger cela rapidement !

Merci encore pour votre confiance et à bientôt,

Original et très beau

Original et très beau, merci

25 de dezembro de 2024

Nous sommes ravis que notre création ait su vous séduire William ! 😊

Merci pour votre retour et à bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle bague et très beau rendu…

Très belle bague et très beau rendu avec la photo

Un grand merci pour votre retour Valentine ! 😊

Nous sommes ravis que le rendu de la photo sur la bague ait répondu à vos attentes.

Bijoux x3

Top qualité , rendu excellent

Resposta da Petale Paris

Votre satisfaction est notre priorité Marion !

Merci de nous avoir fait confiance pour vos trois bijoux 😍

Le collier est magnifique

Le collier est magnifique, ma fille n'a jamais autant sourit 🥰

Votre message nous fait chaud au cœur Valérie ! 😍

Nous sommes ravis de savoir que ce collier a apporté autant de bonheur.

Merci encore pour votre confiance, et à bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres bon bijoux et service

L'ensemble du servise est excellent, cependant le seul petit soucid, c'est la livraison un peu longue mais c'est juste pour trouver une amelioration à faire. Bijoux conforme a mes attentes. Encore merci

28 de novembro de 2024

Merci pour vos suggestions d’amélioration André ! 😊

Nous travaillons actuellement sur l’amélioration de la livraison, grâce aux retours constructifs de la part de clients comme vous.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine commande !

Classificada 4 em 5 estrelas

Le porte clé est fidèle à mes attentes

Le porte clé est fidèle à mes attentes, la photo se voit très bien.
Reçu dans les temps alors que commandé pendant la période des fêtes.
Petit bémol j'ai posé une question au service client et je n'ai jamais eu de réponse.

Resposta da Petale Paris

Nous sommes ravis que le porte-clé vous ait plu, Lory, et que la livraison ait été rapide malgré la période chargée des fêtes 😊

En ce qui concerne votre question, notre service client répond généralement dans un délai de 24 heures (48 heures en période de forte activité). Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables au cas où notre réponse s’y trouverait.

Si toutefois vous n’avez rien reçu, il est possible qu’un oubli exceptionnel ait eu lieu. Nous vous invitons à nous réécrire, et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

L’équipe Petale Paris

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai offert ce bracelet à mon mari et…

J'ai offert ce bracelet à mon mari et il a été très ému par la photo à l'intérieur...
Je suis plus que satisfaite 🥰

Votre message nous touche énormément Julie 🥹

Nous sommes ravis que ce bracelet ait pu susciter une telle émotion chez votre mari !

Merci pour votre confiance et à bientôt,

Très satisfaite du bracelet

Très satisfaite du bracelet, la photo se voit parfaitement merci beaucoup pour ce travail.
Je vous le recommande !

28 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes heureux que la qualité de notre travail vous ait plu 😊

Bijou vraiment très beau

Bijou vraiment très beau. Pierre de projection vraiment assez grosse pour permettre de bien voir la photo à l'œil nu. En revanche je ne comprends pas pourquoi l'entreprise se fait passer pour une boutique parisienne alors que les commandes sont expédiés de l'étranger.

EDIT: pour réagir à la réponse de l'entreprise à mon commentaire. Non l'entreprise n'est pas française car en plus de faire les livraisons de l'étranger il n'y a pas les mentions légales qui sont obligatoires en France pour tous professionnels du commerce et quand on saisi l'adresse postale parisienne (non trouvable sur leur site internet) on peut voir qu'il n'y a aucune boutique.

4 de janeiro de 2025

Resposta da Petale Paris

Merci pour votre retour positif sur nos bijoux Anthony !

Tous nos bijoux sont pensés et designés à Paris, reflet de nos racines françaises.

Nous collaborons avec des partenaires logistiques à l’étranger pour garantir des délais de production rapides et un service de qualité. Votre satisfaction reste notre priorité absolue 😊

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

L’équipe Petale Paris

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite du produit !

Très satisfaite du produit !

Votre satisfaction est notre priorité Armelle 🥰

Merci pour votre retour positif et votre confiance.

Cadeau sublime

Cadeau sublime ! Mon compagnon a adoré. Il était très ému. Parfait 🥰

Resposta da Petale Paris

Nous sommes ravis que ce cadeau ait su toucher votre compagnon Allison 🥰

Merci pour vos mots doux et pour votre confiance.

L'équipe Petale Paris

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais