Es klappt alles gut. Nur die Tatsache, daß Sie nicht imstande sind, Hosen in langen Längen anzubieten, grämt mich schon seit Jahrzenten. Meine Innenbeinlänge beträgt 87 cm. Und ich bin sicher nicht di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Peter Hahn ist schon seit einigen Jahren mein Favorit der Versandanbieter, sowohl was die postalische Abwicklung ( Rückversand, Etikettenaufkleber, Verpackung etc) als auch die Qualität der Waren bet... Ver mais
Das Angebot von Peter Hahn ist sehr breit gefächert: von namhaften Marken bis hin zur Eigenmarke gibt es eine riesige Auswahl an hochwertiger Kleidung und tollen Schuhen. Besonders gefällt mir, dass... Ver mais
seit 3.5. warte ich um Unterstützung, was meine letzte Bestellung war, um sie bewerten zu können, 4 Tage keine Antwort. Mehrfach wurde bemängelt, dass keine Bestellungen oder die Zahlungen eingesehe... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 20% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Gute Qualität
Lieferungen erfolgen zeitnah, Ware ist immer von guter Qualität, eher hochpreisig.
Einziges Manko - kein funktionierendes Kundenkonto mit Übersicht über Lieferungen, Rücksendungen, Zahlrungen etc
Schnelle Lieferung, Kundendienst hilfsbereit, Retouren ohne Komplikationen
Schnelle Reaktionszeiten und auf…
Schnelle Reaktionszeiten und auf Rechnung bestellbar
Bei der Kommunikation mit den Kund:innen: Luft nach oben!
Auskunft der Hotline nach ungewollter Rücksendung: "Das passiert meistens, wenn niemand zu Hause ist ..." (!)
Schnelle Lieferung! Qualität der Ware einfach super!
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung
Angeboten hervorragend
Persönliche Beratung
Qualität ausgezeichnet
Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet.
Einfach sehr zufriedenstellend
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles problemfrei. Die Ware wurde prompt geliefert
Gute Qualität und tolles Service
Genaues und schnelles Service. Tolle Qualität
Umtausch von Schuhen in unpassender…
Umtausch von Schuhen in unpassender Größe auf neue Größe dauert jetzt schon 2 Wochen.
Preis /Leistung
Preis /Leistung, Lieferung, alles Weitere einfach erstklassig.
Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet.
Die Firma ist zuverlässig und seriös.
Wunderschöner Pullover
Wunderschöner Pullover, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Leider ist die Verpackung sehr…
Leider ist die Verpackung sehr schlecht. Der Karton ist viel zu dünn, die Seiten brechen ein. Rücktransport mußte ich den Karton mit Klebeband
überziehen. Ausgeglichen ist Preis Leistung.
Gesamtnote Sehr gut
Die Qualität der Kleidungsstücke ist überwiegend überzeugend, der Bestellprozess einfach, Informationen bei Lieferänderungen sind zuverlässig. Die Lieferung per Post klappt super. Rücksendungen per Etikett u Post einfach. Rechnungen sind korrekt und Zahlung per Rechnung/Überweisung auch gut übersichtlich. Mein bevorzugtes Versandhaus!!
Gute Qualität
Gute Qualität, Bezahlung auf Rechnung möglich, einfaches Rückgabeservice.
Gute Qualität
Hochwertige Ware dem Preis entsprechend. Sehr guter Kundenservice bei Rückfragen!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.