Leia as opiniões dos outros
Produit de qualité Notre chienne malinois adoptée dans un refuge adore son nouveau canapé Elle était habituée à dormir sur une palette en plastique ou le béton de son box Il lui fallait quelque... Ver mais
J'ai échangé avec le contact Petformed avant et après commande, les échanges ont été très utiles. Le matelas a été expédié et livré très rapidement, en parfait état, par DPD. Mes chiens l'ont adapté... Ver mais
LE LIT ORTHOPÉDIQUE À Considérablement AMÉLIORER LA VIE DE MA CHIENNE DE 14ANS ELLE À MOINS DE DOULEUR POUR SE COUCHER OU SE RELEVÉE LE LIT À L'AIR DE LUI ÊTRE CONFORTABLE PUISSE QU'ELLE VAS Y VA VO... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Très bien
Très bien. Très bonne qualité, très joli, tout est lavable. Investissement sur long terme
Produit de qualité et confortable
Produit de qualité
Notre chienne malinois adoptée dans un refuge adore son nouveau canapé
Il lui fallait quelque chose à la fois confortable et assez ferme
Elle est chez nous depuis 4jours et elle a déjà très bien compris que c'était son coin dodo 😀
Qualité excellente validée par mon chien Jack russel
Qualité excellente validée par mon chien Jack Russel de 12 ans Snoopy. Alors que je lui ai toujours donné des croquettes de qualité (1 repas/jour et 1 repas de viande fraîche cuisinée avec des légumes) C'est la première fois qu'il se précipite dessus et en plus finies les selles molles. Bref c'est parfait.
J'ai trouvé Petformed dans un comparatif de 5 marques de croquettes publié sur Instagram
Vår hund mar bättre med de petformed…
Vår hund mar bättre med de petformed probio treats.
Mycket enkelt att strö över maten.
Très satisfaite
Très satisfaite, convient parfaitement à ma Golden de 11 ans. 1 an de recul sur l'utilisation, housse lavable de très bonne qualité.
Tolles Hundebett
Wir sind sehr zufrieden mit dem orthopädischen Hundebett. Unsere Hündin mag es sehr gerne, die Qualität ist hervorragend und es lässt sich auch gut reinigen.
Auch die Lieferung ging schnell.
Insgesamt ein tolles Produkt!
Herr Adam Vogel
Weil fast jedes Produkt von Petformed von Herrn Adam Vogel empfohlen wird, wollte ich nähere Informationen zu Herrn Vogel haben. Ich habe zunächst im Internet recherchiert, jedoch keine Informationen zu dieser Person gefunden. Daher habe ich Petformed per E-Mail kontaktiert und um Auskunft gebeten, an welcher Hochschule Herr Vogel als Dozent arbeitet und welches Fach er dort unterrichtet (laut Beschreibung auf der Website von Petformed ist Herr Adam Vogel unter anderem Hochschuldozent).
Nun warte ich seit fast vier Wochen auf die Antwort, wobei ich vor zwei Wochen nochmals an meine Anfrage erinnert habe (falls diese übersehen worden sein sollte).
Andere Fragen, z. B. Fragen zu den Produkten, werden unter der selben E-Mail-Adresse zügig beantwortet.
Das erweckt bei mir den Eindruck,dass Petformed Fragen zu Herrn Vogel nicht beantworten möchte, weshalb ich mir inzwischen die Frage stelle, ob Herr Vogel überhaupt existiert.
Je recommande vivement
Mes chiens l'ont adapté immédiatement.
Produit d'excellente qualité
Adopté de suite par Ruby
Il a été immédiatement adopté par Ruby, épagneul breton croisé de 7 ans Merci
Livraison impeccable
Buena entrega
Buena entrega, veremos si le funciona y desaparecen esos temblores
Alles Super
satisfaite au delà de toutes attentes
satisfaite au delà de toutes attentes. Mon premier coussin a 4 ans il semble malgré tout comme neuf.
Globalement génial
Le matelas pour chien est arrivé vraiment rapidement en France, le service client est hyper réactif, j'ai eu un problème sur le suivi du colis et ils m'ont renvoyé le bon lien dans la journée après l'envoi de mon mail.
Le matelas est super confort, le guide des taille est (en tout cas pour moi) correct j'ai même un peu de place pour m'assoir a côté de ma chienne, pour ce qui est du côté orthopédique je ne saurais dire, je ne suis pas véto, mais j'ai l'impression qu'elle a plus de facilité a se lever du matelas qu'elle n'en a de son panier classique.
Prodotto buono
Prodotto buono, ho contattato l'assistenza e sono stati cordiali ed efficaci....forse solo il prezzo, un pò altino....forse non per tutti coloro che amano i propri pet.
De très bon tapis
De très bon tapis, beaucoup moins d'odeur que avec les tapis classiques. Très facile à nettoyer et la housse est facile à retirer. Je ne prendrais plus de tapis d'une autre marque
Unser Hund ist auch einverstanden
Dies ist das erste Hundebett, das unser Hund akzeptiert hat, alle vorherigen wurden zerfetzt
Très bon site et depuis que j'ai le…
Très bon site et depuis que j'ai le matelas petformed mon chien dort mieux ces douleurs s atténuent
très bon matelas pour chien
Le matelas est constitué d'un super matériel mon malinois l'a immédiatement adopté.La housse passe à la machine.
Mon seul regret est que le bleu foncé est indisponible depuis longtemps afin d'acheter une housse supplémentaire.
service de livraison rapide.
Entrega perfecta y perrita encantada.
Entrega de la cama perfecta y sin problemas. A mi perra le ha costado un poco adaptarse y le daba por morderla, pero poniendo una sábana se ha ido acostumbrando y ahora está encantada.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, conforme a quanto dichiarato sul sito. I materiali sono di alta qualità, belli al tatto e molto resistenti. La spedizione è stata veloce nonostante il prodotto venisse da lontano.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.