Petpoint Charly Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden! Zuerst war es etwas holprig, nachdem ich selbst die Bestellung nicht abgeschlossen hatte🤦‍♀️ und der Support sich verrückt suchte und er auf die Idee ka... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben einen Hundeanhänger gekauft. Der Wohnanhänger an sich ist schon ganz gut, aber der Kundenservice von Patpoint Charlie ist einfach sehr bemerkenswert. Es wurde uns sofort Ersatz geschickt, al... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung in 2 Sendungen, da Futter offensichtlich ausgegangen war - leider dazu kein Hinweis bei Kaufauswahl. Direkt nach Kauf und Bezahlung dann Email erhalten. Als ich nach 10 Tagen nachgefragt h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfache und sichere Kaufabwicklung, gute Kommunikation, eine der bestellten Leinen war noch nicht lieferbar, dies wurde zeitnah mitgeteilt und auch jeder weitere Schritt. Die Leinen sind gut verpack... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

185 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferfrist wurde nicht eingehalten

Lieferfrist wurde nicht eingehalten.
Kommunikation mit Perpoint nicht zielführend.

27 de maio de 2026
logótipo da Petpoint Charly

Resposta da Petpoint Charly

Ihre Ware wurde umgehend nach Zahlungseingang versendet. Leider müssen wir wegen der Vielzahl an Paketen auf diverse Paketdienstleister zugreifen. So z.B auch DHL, GLS, Hermes. Gerne können Sie auch an eine DHL Filiale oder Packstation bestellen um den Versand mit DHL zu garantieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es dort zu Verzögerung kam.

Classificada 1 em 5 estrelas

Lüge bei den Lieferzeiten

Wenn das Standardhundefutter, das seit Jahren gefüttert und gut vertragen wird, plötzlich nicht mehr erhältlich ist, ist man froh, wenn man einen Anbieter findet, der es noch vorrätig hat. So kam ich zu PetPoint Charly. Lieferzeit 1 bis 3 Werktage. Super. Bestellt, bezahlt und direkt im Anschluss eine Mail erhalten, dass sie gar nichts da haben, sondern selbst auf die Lieferung vom Hersteller warten. Das ist in meinen Augen Betrug. Menschen mit lieferbaren Artikeln zu locken, nur damit sie bei mir bestellen ist eine bodenlose Unverschämtheit. Dann gab es 14 Tage keine Rückmeldung, woraufhin ich die Bestellung storniert habe. Ich bestelle Hundefutter nicht, weil ich zu viel Geld übrig habe, sondern weil Tiere bei mir leben, die etwas zu Essen brauchen.

5 de maio de 2026
logótipo da Petpoint Charly

Resposta da Petpoint Charly

Wir bedauern sehr, dass wir erst im Nachhinein von unserem Lieferanten informiert wurden, dass der Artikel nicht mehr geliefert werden kann. Dies ist nicht unser Standard und soll es selbstverständlich auch nicht werden. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Ihr Auftrag wurde selbstverständlich storniert und erstattet.

Top!

Ware einwandfrei. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung.

15 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Top Büste mit einem Aber...

Versand und Lieferung - reibungslos.
Qualität und Stabilität der Bürste wirklich robust - sehr gut.
Leider finde ich die obere Plastik- Verschlusskappe zu massiv und sperrig. Dadurch kann man bei einer Katze die Kinnpartie schlecht bürsten.

13 de maio de 2026

Ware tiptop

Ware tiptop, schnelle Lieferung, vollkommen zufrieden. Hundeshampoo muss noch getestet werden, aber von Artero bin ich noch nie enttäuscht worden!

13 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais