Informações sobre a empresa

4. Loja de ração
  5. Loja de animais de estimação
  6. Loja de répteis

Escrito pela empresa

Onlinegroßhandel für Heimtierbedarf und Heimtiernahrung. Wir bietet eine große Auswahl an hochwertigen und preiswerten Produkten und Zubehör für Haustiere, Pferde, Wildtiere und Bauernhoftiere. Unser Sortiment umfasst eine breite Palette traditioneller Produkte wie Futtermittel, Futterzubehör, Käfige und Transportboxen, Spielzeug und Pflegeprodukte. Darüber hinaus findest Du hier eine große Auswahl an Futter und Bedarfsartikel für Hunde, Katzen, Nager, Aquarienfische, Teichfische, Hühner, Vögel, Igel, Reptilien und viel mehr. Unser Online-Shop bietet Dir eine einfache und bequeme Möglichkeit, Deine gewünschten Produkte zu bestellen – egal, ob Du nach einem neuen Käfig, Futter, Bürsten oder Pflegeprodukten suchst. Wir bieten Dir eine breite Palette an Markenprodukten und Dienstleistungen. Unser Kundendienst ist immer bereit, Dir bei Fragen und Problemen weiterzuhelfen. Bei PETRADO haben wir alles, was Du für Dein Haustier benötigst. Mit unserer schnellen Versandgeschwindigkeit erhältst Du Deine Bestellung innerhalb weniger Tage, sodass Du Dein Haustier sofort glücklich machen kannst. Besuche noch heute unseren Shop und entdecke unser breites Sortiment an Produkten für Dein geliebtes Haustier oder für Dich!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung sehr…

Sehr schnelle Lieferung sehr freundlicher Kundenservice

11 de abril de 2025

Hallo Lisa,

vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Genau was ich gesucht habe

Genau was ich gesucht habe . Top

16 de agosto de 2024

Hallo Omid,

vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung!

Es ist immer wunderbar zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist, und werden weiterhin unser Bestes geben, um Deinen Erwartungen gerecht zu werden.
Es ist auch schön, dass es DICH gibt! Vielen Dank für Deine freundlichen Worte.

Liebe Grüße,

Dein PETRADO-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Die sendung war schnell bei uns in…

Die sendung war schnell bei uns in Niederlande. Sie war ach gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

15 de dezembro de 2023

Hallo Diana,

vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Dienstleistungen und den Service zufrieden bist.

Gute Produkte!

Guter Service , schnelle Lieferung gerne wieder

28 de agosto de 2023

Hallo Claudia,

vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist. Unser Ziel ist es, sich sättig zu verbessern - daher sind wir für Deinen Feedback sehr Dankbar!

Stöbern im Wohlfühlshop

Das Design des Shops ist wunderbar angenehm. Das bestellte Katzenfutter war umgehend da. Über die Chatfunktion konnte ich schnell und unkompliziert mit dem Service kommunizieren. Ich hab mich dadurch gut und kompetent betreut gefühlt.

3 de julho de 2023
Opinião espontânea

Resposta da PETRADO

Hallo Michael, herzlichen Dank für Deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass das Katzenfutter schnell ankam und Du Deine Katze glücklich machen konntest!

Wenn wir Dir weiterhin behilflich sein können, kannst Du uns über die Chatfunktion auf der Webseite oder per Mail info@petrado.de erreichen.

Bis dahin wünschen wir Dir und Deiner Katze das beste!

LG PETRADO

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais