Wir waren rundum zufrieden. Die organisatorische Abwicklung durch Pflegeheimat war durchweg professionell. Herr Lieser hat unsere Fragen geduldig und ehrlich beantwortet. Zudem war er immer kurzfri... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Trotz einiger Schwierigkeiten stand die Pflegeheimat uns zur Seite. Die Dienstleistung ist sehr hilfreich, wir können aus heutiger Sicht eine Weiterempfehlung aussprechen.
Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei der PFLEGE HEIMAT. Freundliche und ausführliche Gespräche meines Anliegen, besonderen Dank an Herrn Hauser, mit dem ich meine Gespräche geführt habe. Ich hatte e... Ver mais
A empresa respondeu
Wir brauchten kurzfristig Hilfe für meine pflegebedürftige Mutter! Der Kontakt zu Herrn Lieser von der Pflegeheimat war sehr professionell!!! Er hat sich in einem Gespräch die Problematiken in aller R... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Wenn Angehörige älter werden und sich selbst nicht mehr versorgen können, bietet die 24-Stunden-Pflege im eigenen zu Hause eine attraktive Alternative zum Altenheim. PflegeHeimat setzt an diesem Punkt an und bietet Familien deutschlandweit eine professionelle und transparente Vermittlung von qualifizierten Pflegekräften aus Osteuropa, die im Rahmen der 24-Stunden-Pflege Hilfe und Unterstützung bei der Betreuung von pflegebedürftigen Menschen leisten.
Informações de contacto
Busenpfad 63a, 47802, Krefeld, Alemanha
- 02151 387 33 50
- info@pflegeheimat24.de
- pflegeheimat24.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Eine gute Vermittlungsagentur
Ich bin eine Betreuerin aus Polen. Pflegeheimat kümmert sich um meine Seniorin Ute. Sie sind immer nett, hilfsbereit und Ute und ihre Familie können die Firma immer anrufen. Sie haben Zeit und klären alles. Es gibt keine Probleme. Ute ist sehr zufrieden. Pflegeheimat hat uns sehr geholfen.

Das Team ist sehr professionell
Das Team ist sehr professionell, einfühlsam und geht individuell auf die Bedürfnisse der Senioren ein. Die Pflegekräfte sind nicht nur kompetent, sondern auch freundlich und geduldig, was das Wohlbefinden meiner Familienangehörigen erheblich verbessert hat. Die Kommunikation war stets transparent, und ich fühlte mich gut informiert und unterstützt. Ich kann PflegeHeimat nur wärmstens empfehlen, wenn es um liebevolle und zuverlässige Altenpflege geht!

Danke!!
Wir möchten uns herzlich für die Unterstützung bei PflegeHeimat bedanken. Die gesamte Abwicklung verlief professionell, schnell und super reibungslos.
Wir fühlen uns wirklich bestens aufgehoben und können den Service nur weiterempfehlen!

Resposta da PflegeHeimat
Von Anfang an haben wir uns bei…
Von Anfang an haben wir uns bei PflegeHeimat sehr gut aufgehoben gefühlt!
Die Mitarbeiter sind nicht nur kompetent, sondern auch sehr hilfsbereit. Wir wurden wirklich umfassend beraten und begleitet, was uns viel Sicherheit gegeben hat! 😊
Vielen Dank für die Unterstützung – wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter. 🙏

Gute Beratung und gute Pflegekräfte
Uns wurden zwei wunderbare Pflegerinnen vermittelt, die meinen Vater im Wechsel betreuen. Wir mussten die Betreuung anfangs aufgrund eines ungeplanten Krankenhausaufenthaltes kurzfristig nach hinten verschieben. War alles klein Problem und hat super geklappt. Wir sind bislang sehr zufrieden.

Resposta da PflegeHeimat
Völlig unkompliziertes Handling mit…
Völlig unkompliziertes Handling mit ausgesuchtem liebevollen Personal.
Kein umfangreicher Papierkrieg, sondern schnelles An/Abmelden der kompeten Damen.
Wir waren/ sind bisher nur zufrieden mit der gesamten Organisation

Bin immer noch begeistert
Bin immer noch begeistert. Frau Kowalska ist sehr eifrig und eine große Erleichterung. Keine Überraschungen und schnelle Bearbeitung bei Rückfragen.

Resposta da PflegeHeimat
Als uns über die Feiertage klar…
Als uns über die Feiertage klar geworden ist, dass die Betreuung durch Pflegedienst und Familie nicht mehr ausreicht für unseren Vater, haben mich Bekannte über 24 Stunden Pflege und Pflegeheimat informiert.
Von der Beratung bis zur Anreise waren es nur wenige Tage. Bisher ist mein Vater sehr gut mit den Betreuern klargekommen.
Ich bin sehr froh, dass es diese Art der Unterstützung gibt und wir uns für Pflegeheimat entschieden haben.

Pflegevermittlung mit Pflege Heimat
Seit einem halben Jahr sind wir Kunde bei Pflege Heimat. Die Wechsel der Pflegekräfte haben bis jetzt immer gut funktioniert.
Wenn es kleinere Probleme gibt, hat man ein offenes Ohr für uns.
Unsere Eltern sind gut versorgt und wir würden Pflege Heimat jederzeit weiterempfehlen.

Resposta da PflegeHeimat
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.