Al momento dell'ordine, vengono dati disponibili dei prodotti che poi non ci sono (è la seconda volta già); questo allunga i tempi di consegna. Inoltre l'ultima volta era prevista una crema omaggio... Ver mais
A empresa respondeu
Di comune accordo con l'azienda, l'ordine è stato annullato per ritardi imprevisti nella preparazione dello stesso. Leggo diverse recensioni di persone che più o meno hanno avuto la mia stessa esperi... Ver mais
A empresa respondeu
Il costo competitivo per chi non può spendere tanti soldi in una normalissima farmacia cittadina grazie a voi posso curarmi con farmaci meno costosi ma non meno efficcaci ...anzi sono perfettamente ug... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto fatto il 10/10. Siamo al 18/10 e dell'ordine non se ne sa nulla. Provato a contattare sia da sito (whatsapp) che per telefono il servizio clienti ma non risponde nessuno. Sono medicinali..... Ver mais
Pharmanow
Pharmanow unisce l'esperienza di Reba Pharma, distributore di farmaci da oltre 10 anni, con la competenza di farmacisti professionisti. Nata dalla passione per il benessere e la salute, Pharmanow offre un servizio sicuro e affidabile per l'acquisto di farmaci, parafarmaci, integratori e prodotti per la cura della persona con offerte speciali sui prodotti dei migliori brand.
Se sei indeciso sui prodotti da scegliere, fatti consigliare dai nostri farmacisti esperti.
Contattaci tramite mail
Não respondeu a opiniões negativas
Non so il.perché ma c sono volute tre settimane per far arrivare la merce

Resposta da Pharmanow
Tutto ok ma tempi di consegna lunghi rispetto alla data dell'ordine

Resposta da Pharmanow
Purtroppo l'ordine che avevo fatto è arrivato solo parzialmente e con tempi di consegna che si sono allungati più del previsto

Resposta da Pharmanow
Nonostante non avessero quanto richiesto con l ordine,mi stanno spendendo il residuo e considerando il buono d acquisto

Resposta da Pharmanow
A parte aver aspettato quasi due settimane per avere l'ordine tutto bene grazie.

Resposta da Pharmanow
Ho ricevuto solamente un prodotto richiesto. Una vergogna
Lilian De Vita

Resposta da Pharmanow
Ordine annullato, ne ho inserito un secondo e dopo una settimana sono ancora in attesa di sapere se verrà evaso.
Pessimo servizio che non fa i conti con il fatto che vendono farmaci che alle persone servono non per velleità e che così facendo creano solo disservizi e disagi!!

Resposta da Pharmanow
Purtroppo non erano disponibili tutti i prodotti ordinati

Esperienza non positiva in quanto dopo 10 gg ancora non ho ricevuto la merce

Resposta da Pharmanow
Il primo ordine è stato annullato. Per il secondo ordine ho dovuto effettuare un cambio articolo, altrimenti l'ordine si sarebbe annullato. Tale ordine spedito più di una settimana fa non mi è stato ancora consegnato

Resposta da Pharmanow
Dovreste ampliare la VS offerta di prodotti

Resposta da Pharmanow
Prodotti non aggiornati e ritardi
È la seconda volta che ordino su questo sito e in entrambi gli ordini mi è capitato di essere contattata perché alcuni dei prodotti scelti sul sito non erano realmente a disposizione e ho dovuto scegliere prodotti da sostituire.
Ultima volta che ordino

Resposta da Pharmanow
Ho trovato quasi tutto i prodotti cercati, a un prezzo conveniente.
In più, ho potuto pagare usando la convenzione aziendale

Resposta da Pharmanow
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.