Al momento dell'ordine, vengono dati disponibili dei prodotti che poi non ci sono (è la seconda volta già); questo allunga i tempi di consegna. Inoltre l'ultima volta era prevista una crema omaggio... Ver mais
A empresa respondeu
Di comune accordo con l'azienda, l'ordine è stato annullato per ritardi imprevisti nella preparazione dello stesso. Leggo diverse recensioni di persone che più o meno hanno avuto la mia stessa esperi... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto fatto il 10/10. Siamo al 18/10 e dell'ordine non se ne sa nulla. Provato a contattare sia da sito (whatsapp) che per telefono il servizio clienti ma non risponde nessuno. Sono medicinali..... Ver mais
Escrito pela empresa
Pharmanow
Pharmanow unisce l'esperienza di Reba Pharma, distributore di farmaci da oltre 10 anni, con la competenza di farmacisti professionisti. Nata dalla passione per il benessere e la salute, Pharmanow offre un servizio sicuro e affidabile per l'acquisto di farmaci, parafarmaci, integratori e prodotti per la cura della persona con offerte speciali sui prodotti dei migliori brand.
Se sei indeciso sui prodotti da scegliere, fatti consigliare dai nostri farmacisti esperti.
Contattaci tramite mail
Não respondeu a opiniões negativas

Resposta da Pharmanow
Prima esperienza d'acquisto su Pharmanow positiva

Resposta da Pharmanow
Prezzi buoni e tempi di consegna rapidi.

Resposta da Pharmanow
Precisione e puntualità, massima attenzione riguardo ai prodotti, qualità TOP. Pacco preparato con cura e, dunque, arrivato integro.

Resposta da Pharmanow
i prodotti ok ma, prima dell' acquisto mi è stata data la possibilità di inserire il codice fiscale per effettuare lo scarico....LA MERCE È ARRIVATA MA, SULLO SCONTRINO NON È STATO INSERITO IL CODICE FISCALE SCRITTO...PESSIMA ESPERIENZA.

Resposta da Pharmanow
Il costo competitivo per chi non può spendere tanti soldi in una normalissima farmacia cittadina grazie a voi posso curarmi con farmaci meno costosi ma non meno efficcaci ...anzi sono perfettamente uguali a quelli che acquisterei in una farmacia di citta.

Resposta da Pharmanow
Come consegna ho avuto problemi che non mi sono stati risolti da Pharmanow. Son dovuto andare di mia iniziativa al deposito del corriere per ritirare il pacco.Per maggiori chiarimenti ho madato la spiegazione.

Resposta da Pharmanow
La merce ordinata e pagata il 24/10 è stata spedita solo il 29 (dopo 3 gg. lavorativi), poi arrivata comunque in perfetto stato il 31/10.

Resposta da Pharmanow
Avendo ordinato prodotti urgenti, credevo che questi ritardi nelle spedizioni fossero cose di poco conto ma mi rendo conto che il mio ordine dopo tre giorni quasi quattro è ancora in lavorazione, e chissà quando arriveranno i prodotti. Sarò costretta a comprarli in una farmacia fisica, spendendo due volte per gli stessi prodotti tra l’altro.

Resposta da Pharmanow
Venditore preciso e affidabile, hanno subito risposto alla mia richiesta sulla data di spedizione e mantenuto pienamente i tempi. Inoltre hanno proposte a prezzi decisamente interessanti. Bravi.

Resposta da Pharmanow
Servizio clienti ottimo, in poco tempo ha risolto i problemi riguardanti la spedizione.

Prezzo dell'art. ottimo
Spedizione rapidissima
Extra sconti molto graditi

Resposta da Pharmanow
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.