Ottimi prodotti e servizio
Prodotti di ottima qualità, cura nell'imballaggio e spedizione veloce. Vi ringrazio e consiglierò certamente la vostra azienda
PHASE è una società nata nel 1987 come produttrice e distributrice di prodotti, attrezzature per il restauro e per l’edilizia monumentale. PHASE opera nelle sedi di Firenze e Pisa ed ha una rete di rivenditori su tutto il territorio nazionale. Nel corso della sua storia ha consolidato uno stretto rapporto di collaborazione con i maggiori enti di ricerca che operano nel settore del restauro e dell’edilizia monumentale, quali Opificio delle Pietre Dure, Istituto Centrale per il Restauro, Centro Nazionale Ricerche (CNR), Soprintendenza ed Università. L’esperienza trentennale maturata, unita al continuo lavoro di confronto con i professionisti del settore come Architetti, Ingegneri, Geometri, Restauratori e Storici dell’Arte, ha portato PHASE ad essere un punto di riferimento per i cantieri di restauro e ristrutturazione.
Itália
Ho acquistato diversi prodotti per un progetto di restauro e sono rimasta veramente soddisfatta dalla qualità dei materiali e dalla professionalità del servizio clienti. Tutto molto positivo! Ricomprerò sicuramente!
La professionalità e la competenza sui materiali rende questa realtà unica. Consigliata assolutamente

Resposta da Phaseitalia
Prodotti davvero di qualità e materie prime eccellenti. Pienamente soddisfatta di questa scelta.

Resposta da Phaseitalia
Azienda seria e ben fornita, una piacevole scoperta. Per i lavori di ristrutturazione della mia casa ho acquistato direttamente dal loro sito due prodotti, il rasante e il Bioban, un antimicrotico che consiglio vivamente.
Mi sono trovato benissimo, sicuramente comprerò ancora
Ho avuto l'opportunità di utilizzare i prodotti di Phase per un progetto di restauro di un edificio storico e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto.
La qualità dei prodotti è eccezionale e la gamma di soluzioni offerte è molto completa.
La collaborazione con Phase Restauro è stata davvero professionale e la loro disponibilità a fornire consulenze e assistenza è stata un grande vantaggio.
In sintesi, Phase è una società di cui posso davvero raccomandare i prodotti e i servizi. Se stai cercando soluzioni affidabili e di alta qualità per il restauro, non cercare oltre.
Ho usato un prodotto per solidificare la pietra serena.Il risultato è stato ottimo
Azienda ben fornita, ottimi prodotti, consiglio.

Resposta da Phaseitalia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.