Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

La borsa è molto bella in adorabile British Style ed il prezzo è assolutamente buono ! Anche se, peccato, non sia prodotta in vera pelle l'aspetto è paragonabile a quest'ultima. Non ho dato 5 stelle i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Arrivato a Barcellona in poco più di 15 giorni. Considerato che l'ho ordinato prima di Natale è un periodo di tempo più che ragionevole. Prodotto conforme alla descrizione e identico all'origin... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nei giorni scorsi ho acquistato il perno per il mio cappuccino vintage Ariete. Mi sono accorta però, che era piccolo e che quindi, non potevo usare il montalatte per preparare il cappuccino. Non ho co... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un pezzo estetico del mio Frigorifero, nella descrizione riportava "Disponibile su Ordinazione", pensavo ci volesse un mese per riceverlo... Invece in 4 giorni l'ho visto arrivare... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de peças para eletrodomésticos
  2. Loja de eletrodomésticos
  3. Fornecedor de produtos de beleza
  4. Fornecedor de produtos de limpeza
  5. Loja de artigos para costura
  6. Loja de bugigangas

Vendita online di elettrodomestici e dei relativi ricambi e accessori, articoli per la casa, per la cura della persona e prodotti per il settore HO.RE.CA.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Hanno risposto subito alla mia richiesta e hanno evaso l'ordine subito.
Molto gentili e cortesi.
Ottimo, consiglio

4 de novembro de 2024

Ciao Luigi,
grazie per aver condiviso la tua opinione sui nostri servizi.
Siamo sempre disponibili ad aiutare i nostri clienti.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti.

Molto validi

4 de novembro de 2024

Ciao Carmine,
ti ringrazio per le tue parole.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti.

Sono rimasto soddisfatto dell'acquisto

Sono rimasto soddisfatto dell'acquisto. Pezzo introvabile che grazie al vostro mi ha permesso di recuperare un elettrodomestico altrimenti inutlizzabile. Assistenza impeccabile e cordiale nella gestione della transazione.

25 de outubro de 2024

Ciao Ettore,
sono lieta di averti aiutato nel recupero del tuo elettrodomestico.
Ricorda che abbiamo un database di oltre 10 milioni di ricambi, per ragioni di spazio non sono tutti presenti sul nostro shop, ma se ci contatti tramite email o whatsapp, saremo lieti di trovare il pezzo corretto per qualunque elettrodomestico.

Classificada 5 em 5 estrelas

Contentissimo azienda molto seria…

Contentissimo azienda molto seria affidabile raccomando 👍👍👍

15 de outubro de 2024

Resposta da Phatisfay by B280

Ti ringrazio per aver condiviso la tua opinione sul nostro ecommerce.
Spero di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti.

Phatisfay sempre top!

Phatisfay sempre garanzia di un ottimo servizio: attenzione, competenza e disponibilità.

7 de outubro de 2024

Ciao Chiara,
grazie per le belle parole: mi impegno personalmente nella gestione di ogni aspetto di Phatisfay, dalla consulenza sulla ricerca del ricambio corretto alla spedizione, fino al supporto per qualunque problematica sui prodotti.

Perfetto

Primo acquisto. Tutto perfetto.

11 de outubro de 2024

Ciao Ivan,
grazie per la tua recensione.
Spero di rivederti per i tuoi prossimi acquisti su Phatisfay.com

Pezzo di ricambio perfetto

Pezzo di ricambio perfetto, ormai introvabile. Spedizione veloce. Venditore serio TOP

25 de setembro de 2024

Ciao Daniela,
grazie per le tue parole sul nostro shop online.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti su Phatisfay.com

li consiglio

Conveniente, relativamente veloce, estremamente cortesi e disponibili nel risolvere al meglio tutto, grazie

13 de setembro de 2024

Resposta da Phatisfay by B280

Grazie per aver condiviso la tua opinione sui nostri servizi.
Al prossimo acquisto su Phatisfay.com

Affidabili

Affidabili. Peccato per le spese di spedizione che vanno ad incidere sul prezzo finale

9 de setembro de 2024

Ciao,
ti ringrazio per la tua recensione.
Su Phatisfay la spedizione gratuita è prevista per gli ordini superiori ai 59 euro: al prossimo acquisto, prova ad approfittarne scegliendo tra le centinaia di prodotti disponibili.

Prodotto di alta qualità

28 de agosto de 2024

Ciao Claudio,
ti ringrazio per aver condiviso la tua opinione con gli altri utenti.
Spero di ritrovarti presto su phatisfay.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Il pacco è arrivato nei tempi sebbene…

Il pacco è arrivato nei tempi sebbene abbia sbagliato il CAP. Lasciato messaggio in segreteria per la correzione

4 de junho de 2024

Ciao Mauro,
nonostante l'errore sul CAP, sono riuscita a fare in modo che l'articolo arrivasse a destinazione nei tempi e sono lieta che tu sia soddisfatto della tua esperienza d'acquisto.
Spero di rivederti presto sul mio shop Phatisfay.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto ok oggetto arrivato conforme alla…

Tutto ok oggetto arrivato conforme alla richiesta

4 de junho de 2024

Ciao Kevin,
sono lieta di leggere che la tua esperienza d'acquisto è stata positiva.
Al prossimo ordine su Phatisfay.

Ottimo tutto

Ottimo tutto, velocità della consegna, disponibilità e cordialità dei venditori. Ho acquistato già 3 volte e sono sempre rimasta molto contenta. 5 stelle meritate

12 de maio de 2024

Ottimo servizio.

Sono soddisfatta per il mio acquisto. È arrivato nel tempo previsto . Grazie e Arrivederci.

16 de maio de 2024

Ciao Marciana,
grazie per la tua recensione.
Sono lieta che tu sia soddisfatta del tuo ordine.
A presto su phatisfay.com

CEO Phatisfay by Activa Ht srl

Classificada 4 em 5 estrelas

Direi che ha soddisfatto le aspettative…

Direi che ha soddisfatto le aspettative in pieno in tutti gli aspett

30 de abril de 2024

Ciao Stefano,
grazie per la tua recensione, sono lieta di leggera che sei soddisfatto della tua esperienza.

Veloce e semplice

Abbiamo ordinato un cestello per lavastoviglie e puntualmente abbiamo ricevuto il nostro pezzo di ricambio. Grazie

26 de abril de 2024

Ciao Max,
Al prossimo acquisto su Phatisfay.com

Arrivato in tempi brevi

Arrivato in tempi brevi, tutto come da descrizione

24 de abril de 2024

Ciao Salvatore,
grazie per la tua recensione.
Sono lieta di leggere la tua soddisfazione riguardo la tua esperienza di acquisto sul phatisfay.com.
Al prossimo acquisto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Prodotto non corrispondente a quanto…

Prodotto non corrispondente a quanto enunciato, nonostante il contatto via whatapp a richiesta di conferme....

18 de abril de 2024

Buongiorno,
il prodotto che ha ricevuto è ESATTAMENTE quello che ha ordinato.
In 8 anni di lavoro, la cinghia che ha acquistato è SEMPRE andata bene sulle macchine del pane come la sua: è la prima volta che qualcuno lamenta la non compatibilità.
Tra l'altro, se mi avesse contattata appena rilevato il problema, le avrei potuto fornire assistenza e rimborsare l'ordine senza problemi.
Prenderò nota di quanto da lei lamentato e, per i prossimi ordini dello stesso articolo, farò ulteriori verifiche prima della spedizione.

Ottima esperienza di acquisto

Sono riuscito a trovare un ricambio originale Panasonic, a prezzo molto competitivo. “Importanti” Le spese di spedizione ma, devo dire, che la consegna è stata velocissima e precisa.
Sono soddisfattissimo di questa esperienza di acquisto!

12 de abril de 2024

Ciao Pino,
ti ringrazio per la tua recensione.
Offriamo due modalità di spedizione, sempre tracciata tramite corriere:
- da 6 euro con consegna in 3/5 giorni lavorativi
- da 8 euro (quella da te scelta) con consegna in 24/48 ore lavorative
In entrambi i casi, il tempo di consegna si calcola dal momento in cui affido il pacco al corriere (i tempi di elaborazione dell'ordine possono variare dai 2 ai 4 giorni, se il prodotto è disponibile in magazzino o se si tratta di un prodotto "disponibile su ordinazione").
Ti aspetto per i tuoi prossimi acquisti su Phatisfay.com

CEO Phatisfay by Activa HT srl

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais