Banner for Photoservice

Photoservice Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci de la qualité de réalisation de mes deux derniers livres Folio Carré 21x21 cm et de votre réactivité sur la gestion de ce dossier. Je reviendrai vers vous pour de nouvelles créations prochain... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Globalement contente, puisque depuis 10 ans je suis cliente. La qualité est bonne. Les délais de livraison corrects. Quelques aménagements pourraient être appréciés -photo agrandie sur 2 pages -... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je fais mes livres photos chez phoservice depuis plus de 10 ans, et jusqu'à présent, j'en étais plus que satisfaite. Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé plusieurs livres photo. Le premier a mis un peu plus de temps à arriver, mais les deux suivants ont été livrés rapidement. La qualité des livres est au rendez-vous et les photos sont par... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Impressão digital
  3. Impressão de fotografias
  4. Loja especializada em souvenirs de casamento

Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

2511 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite du service client et de la qualité et du choix des produits

J'utilise les services de Photoservice depuis de nombreuses années pour la création de livres photo et de photos sur toile. Je suis extrêmement satisfaite du service client et de la qualité et du choix de leurs produits. C'est un vrai plaisir de créer des livres et des toiles à partir de mes propres photos. Je recommande vivement cette entreprise.

Resposta da Photoservice

Votre avis détaillé et votre confiance de longue date comptent beaucoup. Merci pour les 5 étoiles !

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidité d'exécution des commandes et…

Rapidité d'exécution des commandes et bonne qualité des travaux et soin dans l'emballage.
Le site permettant de choisir les photos à réaliser pourrait être un peu plus clair et intuitif.
Frais d'envoi un peu élevés.

Resposta da Photoservice

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un retour aussi précis.

Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvais cadrage

Certains agrandissements sont très mal cadrés.
Je ne conteste pas la qualité des photos elle-même mais le cadrage hasardeux qui a meme coupé le visage d'une personne alors qu'elle avait autant d'importance que les autres.

Resposta da Photoservice

Je suis désolée d’apprendre que certains de vos agrandissements ne vous donnent pas entière satisfaction, notamment concernant le cadrage.

Je me permets de vous préciser que ce type de situation est généralement lié au choix du format de la photo. Par ailleurs, le visuel de prévisualisation est disponible avant la validation de la commande afin de permettre de vérifier le rendu final.

Afin de pouvoir analyser plus précisément votre situation je vous invite à contacter directement notre service client.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite .j’ai déjà fait…

Très satisfaite .j’ai déjà fait beaucoup de livres et développements photos
Je recommande Photoservice

Resposta da Photoservice

Merci pour votre confiance de longue date et pour cette note parfaite !

Classificada 5 em 5 estrelas

cela fait 20 ans que je fais mon album…

cela fait 20 ans que je fais mon album annuel avec photoservice. La qualite est toujours au RDV.

Resposta da Photoservice

Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si positif !

Classificada 5 em 5 estrelas

Interface et service client au top

Toujours très satisfaite du site de Photoservice. Interface simple d'utilisation, bonne réactivité, pas de plantages et les délais de livraison sont corrects. Excellent accueil du service client également.

Resposta da Photoservice

Votre avis détaillé et votre fidélité nous font très plaisir. Merci pour cette excellente note !

Très mauvaise expérience

J'ai fait une commande de 131 photos et j'ai payé un supplément de 20€ pour les recevoir en express sous 48h ! Commandés le mardi je les ai malheureusement reçues le lundi suivant soit 6 jours après !! Bien évidemment mon événement était passé, j'ai dû retirer mes photos par un autre moyen ( donc double paiement de tirage photos) . J'ai téléphoné au service clients, ils me proposait seulement de me rembourser les 20€ de frais express, j'attends davantage et j'attends avec impatience leur réponse ! En espérant qu'elle soit positive au remboursement complet de la commande ! Donc ne soyez pas pressé si vous faites des tirages photos surtout ne payez pas de frais supplémentaires puisque pas respecté !!

Bon qualité

Bon qualité, très contente

Resposta da Photoservice

Merci pour votre confiance, profitez bien de votre produit !

Réalisation Parfaite

La réalisation est parfaite très proche des couleurs observées lors du voyage. Ne changer rien au niveau de l'emballage.

Resposta da Photoservice

Ravie que votre expérience vous ait plu 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

compliqué pour revenir sur des…

compliqué pour revenir sur des sélections et en ajouter d'autres...

10 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Je vous conseille de contacter notre service client lorsque vous rencontrez des difficultés lors de votre sélection. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de vous aider à finaliser votre commande.

Simplicité pour la création

Simplicité pour la création. Rapidité d'exécution

Resposta da Photoservice

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour les 5 étoiles !

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis satisfaite du rendu de mon…

Je suis satisfaite du rendu de mon livre. Les frais de port par contre sont devenu très chère.

12 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Je vous remercie pour votre retour et je suis ravi que le rendu de votre livre vous apporte satisfaction.

Je transmets votre remarque au service concerné.

Très bien

Cela fait plusieurs années que j’utilise photo service pour mes livres photos ou mes calendriers, et je continue.
J’aime pouvoir gérer presque tous les paramètres quand je fais mes livres photos. Je n’ai eu que deux déconvenues ou la luminosité globale du livre et du poster n’était pas bonne car mal qualibrée au tirage je pense. Les albums suivants impeccables. Je fais aussi attention au papier choisi pour le rendu final.

19 de maio de 2026

Resposta da Photoservice

Merci infiniment pour ce retour complet et vos 5 étoiles.

insatisfaite

Le délai a été trop long et c'est au bout de mon troisième message que j'ai enfin reçu
Cordialement

19 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Je suis sincèrement désolée pour le délai rencontré ainsi que pour les relances nécessaires avant la réception de votre commande. Ce fonctionnement ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à mes clients.

Je prends bien en compte votre remarque afin d’améliorer le suivi et la réactivité de nos services.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fidèle à photoservice depuis des années…

Fidèle à photoservice depuis des années
Bonne qualité
Rapidité
Petit bémol : il manque de décos possibles à rajouter sur les pages

Resposta da Photoservice

Merci pour votre confiance de longue date et pour cette note parfaite !

Classificada 3 em 5 estrelas

Très bonne qualité de produits mais…

Très bonne qualité de produits mais délais d'impressions et d'envois très très longs !!! Frais d'envois onéreux + frais de commande de 2€ !!

19 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre retour positif sur la qualité de nos produits.

Je suis désolée que les délais d’impression et d’envoi ainsi que les frais appliqués n’aient pas répondu à vos attentes. Vos remarques seront transmises à nos équipes afin d’améliorer nos services.

Bons délais

Bons délais, travail soigné

12 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️

Produit arrivé abîmé

Produit arrivé abîmé
Aucune réponse de votre service suite au message envoyé le jour même. Pour un cadre quasiment 100 €, je trouve cela très léger. Je suis franchement déçue alors que je suis cliente de longue date chez vous. Cordialement

Resposta da Photoservice

Je vous remercie pour votre message et je suis désolée d’apprendre votre déception concernant votre commande.

Après vérification, je vous confirme que mon service client vous a bien répondu le 19 juin à 10h22 et a procédé à la demande de réimpression de votre produit afin de corriger le problème rencontré.

Je vous invite à vérifier vos courriers indésirables (spams), au cas où notre réponse n’aurait pas été correctement réceptionnée.

Léna

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais