Banner for Photoservice

Photoservice Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Globalement contente, puisque depuis 10 ans je suis cliente. La qualité est bonne. Les délais de livraison corrects. Quelques aménagements pourraient être appréciés -photo agrandie sur 2 pages -... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je fais mes livres photos chez phoservice depuis plus de 10 ans, et jusqu'à présent, j'en étais plus que satisfaite. Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé plusieurs livres photo. Le premier a mis un peu plus de temps à arriver, mais les deux suivants ont été livrés rapidement. La qualité des livres est au rendez-vous et les photos sont par... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait l'album qui me plaisait La qualité des photos est excellente et c’est un bonheur de revoir les meilleurs moments de mon voyage en feuilletant cet album. Je suis fidèle depuis de nombreuses... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Impressão digital
  3. Impressão de fotografias
  4. Loja especializada em souvenirs de casamento

Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

2505 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

etant fidèle cliente je trouve…

etant fidèle cliente je trouve désormais vos prix excessifs

Resposta da Photoservice

Merci pour votre fidélité et pour votre retour.
Je prends bien en compte votre remarque concernant nos tarifs que je transmets à nos équipes.
Je vous invite à profiter de nos offres promotionnelles régulières afin de réaliser vos projets photo au meilleur prix. 😊

Classificada 1 em 5 estrelas

Plus de 10 jours pour recevoir ma commande 🤬

Les annonces sur Google annoncent une livraison en 24-48h
Mais ils oublient de préciser que pour 50 photos en différents formats il leur a fallu 1 semaine d'impression et 4 jours de livraison.
Commande passée vendredi 3.07
Colis envoyé vendredi 10 juillet et reçu ce jour!!
Attention à la publicité mensongère !

Merci pour votre retour.
Je suis désolée que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Je souhaite toutefois préciser que le délai de livraison sous 24 à 48 heures correspond à notre option Flash, qui doit être sélectionnée au moment du passage de la commande.

Je prends néanmoins en compte votre remarque concernant la lisibilité de nos informations sur les délais de production et de livraison.

Classificada 5 em 5 estrelas

Photo bien reçue et au format demandé !

Photo bien reçue et au format demandé !

Resposta da Photoservice

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, cela nous fait très plaisir .

Classificada 5 em 5 estrelas

Le book commandé est exactement comme…

Le book commandé est exactement comme je le souhaitais. La boite que j'ai choisis en plus est un vrai écrin qui donne un cachet supplémentaire !

Resposta da Photoservice

Un grand merci pour votre retour : Je suis ravie que votre livre et son coffret vous plaisent .✨

Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle création.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie de la qualité des albums

Ravie de la qualité des albums, de la facilité de remplissage et de la rapidité de la réception !

Resposta da Photoservice

Un grand merci pour votre retour, je suis ravie d'apprendre que tout vous ait plu. 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Une baisse de qualité de l'expérience utilisateur

Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'est plus gérée (impossible depuis de faire du scrapbooking digital) et pire encore, toutes les photos ressortent plus sombres à l'impression.
De plus, mon livre photo a été imprimé au bout d'un mois entier.
Très déçue.

Resposta da Photoservice

Merci pour votre fidélité depuis plus de 10 ans et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Je suis désolée d'apprendre les difficultés rencontrées depuis la mise à jour de notre site ainsi que du délai d’impression de votre dernier livre photo.

Je transmets vos remarques à nos équipes afin qu’elles puissent être prises en compte dans l’amélioration de nos services. Je vous invite également à contacter notre service client concernant le rendu d’impression de votre livre Folio afin que nous puissions analyser votre commande.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison plus d un mois après

Livraison plus d un mois après - commande le 11 juin - a ce jour le 25 juillet tjs rien reçu ! Je n’ai pas eu l’album pour l’anniversaire de ma maman c’est dommage alors que je commande toujours chez vous d habitude cela va vite - apparement problème d impression

Classificada 3 em 5 estrelas

Les collages sont rognés à l'impression…

Les collages sont rognés à l'impression .
Je regrette le manque de formats modernes

Resposta da Photoservice

Merci pour votre retour et pour vos remarques.

Je vous invite à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre commande et vous apporter une solution adaptée.

Je prends en compte votre suggestion concernant l’ajout de formats plus "modernes". Je la transmets à nos équipes.

Coomande de tirages photos

Comme d'habitude, la livraison PhotoService correspond à la prestation demandée. Le suivi de l'expédition est toujours rigoureux. Je recommande!

19 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, cela nous fait très plaisir !🙏✨

A bientôt

Classificada 2 em 5 estrelas

une photo d'une de droite a été…

une photo d'une de droite a été dupliquée en plus petit sur la page de gauche

Merci pour votre retour.
Je suis désolée d’apprendre que votre livre photo, récemment reçu, ne vous apporte pas entière satisfaction.

Afin que nous puissions vérifier précisément la situation, Je vous invite à contacter notre service client en nous indiquant le nom du livre concerné ainsi que le numéro de la page où apparaît la photo dupliquée.

Notre équipe pourra ainsi analyser votre demande et vous apporter une réponse adaptée. 😊

J'ai fait l'album qui me plaisait

J'ai fait l'album qui me plaisait
La qualité des photos est excellente et c’est un bonheur de revoir les meilleurs moments de mon voyage en feuilletant cet album. Je suis fidèle depuis de nombreuses années et toujours contente du résultat.

Votre fidélité et votre retour 5 étoiles nous touchent beaucoup, merci !✨

Resultats magnifiques

Resultats magnifiques

Merci pour votre confiance et votre note parfaite . 🙏😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Travail de très bonne qualité

Travail de très bonne qualité, mais vos produits restent onéreux...un frein pour de futures commandes.

Resposta da Photoservice

Merci pour votre retour et votre confiance. 🙏✨

Je suis heureuse d'apprendre que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction.
Je prends note de votre remarque concernant les tarifs. N'hésitez pas à utiliser nos offres promotionnelles lors de vos prochaines commandes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Documents reçus conformes à la…

Documents reçus conformes à la commande.
Délais de livraison très raisonnable.

Resposta da Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️

Pas mal

Pas mal envoi rapide etc mais rendu foncé par rapport au fichier envoyé.

Resposta da Photoservice

Merci pour votre retour et pour votre note . Je suis ravie que la rapidité d’envoi vous ait donné satisfaction.

Concernant le rendu plus "foncé" de vos tirages photo, je vous invite à contacter notre service client afin que nous puissions analyser vos tirages et vous accompagner au mieux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne qualité de l’album et…

Très bonne qualité de l’album et rapidité de la prestation

Un grand MERCI pour votre excellente évaluation !✨

La qualité des photos brillante

La qualité des photos brillante
A bientôt sur vente privée.

Resposta da Photoservice

Votre satisfaction concernant le livre photo nous fait très plaisir.🙏😊

Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle création.
Léna

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais