Piante Acquatiche Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho già acquistato due volte, on line con consegna. Superoganizzati nel gestire l'aggiornamento costante whats app della spedizione. Ultimo acquisto fatto in un luglio torrido, piante perfette e raddop... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Consiglio di entrare a far parte nel grande mondo di "Piante Acquatiche", ho riscontrato professionalità, competenza, gentilezza e cortesia. La merce è arrivata ben imballata ed in tempi brevi.Tutte l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentili, disponibili e altamente professionali. Mi aveva già colpito l’assistenza ricevuta prima dell’arrivo del pacco: mi hanno inviato email con video e guide in PDF che spiegavano ogni passaggio... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio impeccabile! Ho ordinato un kit per un mini pond ed è arrivato a casa mia perfettamente imballato. Una nota super positiva per il servizio clienti: efficiente, preparato e molto cordiale. Son... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Viveiro de plantas
  2. Centro de jardinagem
  3. Loja de artigos para paisagismo
  4. Loja de materiais para açudes

Escrito pela empresa

Piante Acquatiche Vivaio - Gli esperti del laghetto in equilibrio. Il vivaio di piante acquatiche per laghetto: ninfee, fior di loto, piante ossigenanti, piante galleggianti, piante palustri e piante per fitodepurazione. Scopri come allestire il tuo laghetto con le giuste piante acquatiche per creare un ambiente magnifico e in perfetto equilibrio.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Azienda professionale

Azienda professionale. Ho acquistato le carnivore acquatiche. Tutto perfetto

15 de junho de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie! Ci fa piacere che le piante acquatiche siano arrivate perfettamente.

Ottima esperienza, grande professionalità

Professionalità, cortesia ed estrema attenzione per il Cliente, sono alla base di questa Azienda. Guide e tutorial sono di grande aiuto e di facile comprensione, anche per neofiti. Spedizioni veloci e puntuali. Piante e/o materiali imballati in modo egregio. Sito certamente consigliato.

11 de junho de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie mille! Siamo felici che professionalità, assistenza, guide e cura della spedizione siano stati apprezzati.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un servizio completo e perfetto

Questa attività fornisce un servizio ottimo. Non hanno come obbiettivo solo la vendita dei loro prodotti, ma forniscono un supporto molto ampio ancora prima della spedizione, in modo da preparare al meglio il cliente e regalargli grandi soddisfazioni. Molto consigliato.

12 de junho de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie mille! Accompagnare il cliente prima e dopo la spedizione per noi è fondamentale, quindi queste parole ci fanno davvero piacere.

Mini pond

Ho acquistato delle piante per il mio pond e il pacco è arrivato nel giro di 5 giorni , davvero tutto curato nei minimi dettagli le piante erano perfette bellissime , il servizio che ti offrono è davvero molto chiaro ci sono le guide per piantare tutto in modo chiaro i video e il supporto che ti viene offerto è davvero comodo , grazie mille

14 de junho de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie! Siamo davvero felici che il mini pond stia prendendo forma e che piante, guide e supporto siano stati utili.

Ottimo il servizio

Ottimo il servizio, l'assistenza, piante di facile attecchimento

16 de maio de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie! Ci fa piacere sapere che servizio, assistenza e qualità delle piante siano stati all’altezza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Grandissima cura nella preparazione…

Grandissima cura nella preparazione delle piante da inviare, nel fornire tutte le informazioni utili tramite opuscoli, video e messaggi, grande disponibilità e supporto, tornerò a rivolgermi a loro sicuramente nel futuro!

10 de junho de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie mille per la fiducia! Curare bene le piante prima della spedizione e accompagnare il cliente dopo l’acquisto sono aspetti fondamentali per noi.

Recensione mini pond

Vivaio molto fornito, spedizione perfetta e ottima assistenza post vendita.
Il set mini pond da me acquistato ha superato le mie aspettative e grazie ai loro consigli sembra che si stia sviluppato bene.

10 de junho de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie! Siamo felici che il mini pond abbia superato le aspettative e che i nostri consigli siano stati utili.

Top!

Ditta molto seria, professionali, cortesi e disponibili. Non si può chiedere di meglio!

8 de junho de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie! Siamo contenti che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro modo di lavorare.

Perfect

Perfect. Great Company!

6 de junho de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Thank you very much! We’re really happy you had a perfect experience with us.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto. Servizio clienti tra i migliori visti in circolazione. Consigliato, veri professionisti!

Saluti da Avellino, la mia tartaruga ringrazia

4 de junho de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie! Un saluto anche a voi e alla tartaruga: siamo felici che il servizio sia stato apprezzato.

Classificada 5 em 5 estrelas

Piante ricevute in tempi rapidi e…

Piante ricevute in tempi rapidi e perfettamente imballate.
Grazie ai tutorial e al prezioso supporto su whatsapp sono riuscita a creare il mio splendido minipond!

29 de maio de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che, con piante e supporto adeguato, sia riuscita a creare il suo minipond.

Tutto Ok

Tutto Ok. Puntuali e professionali.

31 de maio de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie! Puntualità e professionalità sono aspetti a cui teniamo molto.

FANTASTICA ESPERIENZA

Servizio clienti estremamente professionale, supporto totale in qualsiasi fase dell' acquisto e post. piante ben imballate e tutte vive!

28 de maio de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che assistenza, imballaggio e qualità delle piante siano stati all’altezza.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente
Mi sono sentita seguita passo passo
Avevo sbagliata a fare l’ordine hanno sistemati tutto loro
Contentissima

29 de maio de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie! Siamo felici che il nostro supporto sia stato utile e che tutto si sia risolto al meglio.

Professionali

Professionali, spedizione impeccabile

30 de maio de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie! Professionalità e spedizione curata sono aspetti a cui teniamo molto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent. professional and serious. I recommend them

22 de maio de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Thank you very much! We’re happy you appreciated our professionalism and seriousness.

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie al team di piante acquatiche…

Grazie al team di piante acquatiche siamo riusciti a trasformare un vecchio giardino degradato in un piccolo angolo di paradiso ricco di biodiversità acquatica. Gli ordini sono sempre stati puntuali e l' assistenza sulle piante, arrivate in ottima salute, impeccabile! Consigliatissimi!

21 de maio de 2026

Resposta da Piante Acquatiche

Grazie di cuore! Sapere che le nostre piante hanno contribuito a trasformare il vostro giardino in un angolo ricco di biodiversità ci rende davvero felici.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais