Pieces Mobile Opiniões 9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Site très professionnel

Site très professionnel, service client très sympathique. Répondent rapidement à toute demande. Je cherchais un produit très spécifique, difficile a trouver. Produit réceptionner ce jour, mon ancien téléphone est réparé, fonctionne très bien. j'ai pu enfin récupérer toutes mes données. quel soulagement... MERCI PIECE MOBILE!

17 de dezembro de 2021

Excellent site

Réception rapide des produits. Produits conformes à leur descriptions. Le plus : les vidéos, très bien faîtes, pour les installer.

9 de janeiro de 2016

Pieces sony xperia SP

J'ai commandé une batterie et un kit tournevis pour mon portable. Concernant cette commande, tout s'est passé au top. Le délais, l'emballage, les pièces, le prix (port gratuit) le tutoriel sur youtub. Rien à redire. Pour 20 €, je ne vois pas comment on pourrait faire mieux.
Seul petit bémol, dans le kit de 4 tournevis Sony vendu, L'empreinte torx pour les 2 petites vis latérales est manquante.

1 de janeiro de 2016

Piéces Iphone 4

Je recommande ce site ----------- TOP !!!!!!!!
Commande reçus en 2 jours
Vitre et écran Iphone - bouton home - Et kit outils , de bonne qualité
A part un petit soucis avec la connexion de l'écran
Email au SAV le samedi réponse le lundi matin à 9h00 pour un échange
Trés rare de nos jour une réponse rapide
Super site !!! SAV nickel !!! bref que du sérieux !!!!!!!
Cordialement J-P M

10 de outubro de 2015

SAV à notre écoute !

vos services sont présents pour nos diverses demandes. Vous nous offrez des garanties qui nous permettent de vous faire confiance. par conséquence, nous vous recommandons à nos amis. A de futurs achats !

21 de agosto de 2014
Classificada 1 em 5 estrelas

probleme de garantie

suite a un souci sur un ecran tactile que m'a envoyé "pieces mobile" je leurs ai envoyé un message il y a plusieurs semaine et toujour pas de reponses.

14 de março de 2014
Classificada 2 em 5 estrelas

livraison niquel mais service client introuvable

j'ai commandé l'écran le samedi 22/03 reçu le mardi 25/03 monté dans la foulé tout se passait bien sauf que le lundi en allumant le téléphone écran plus pâle ligne vertical de couleur je ne voix plus rie du coté gauche. j'ai envoyé 2 email pour savoir quoi faire l'un de leur site l'autre de ma boite mail en 3 jours aucune réponse eux qui disent répondre sous 2,8,24 h maxi. A voir pour la suite si suite il y a

7 de março de 2014
Classificada 2 em 5 estrelas

écrans lcd s5360

bonjour nous avons reçu l'écrans samedi et il ne fonctionne pas nous avons démonter le téléphone en délicatesse nous avons changer l'écran et quant tout étais montée on l'a rallumer et écrans tout blanc alors que avant que ont remplace l'écran le notre on voyais encore le haut , juste le bas on on ne voyais plus que faire nous renvoyons l 'écran a la mème adresse merci cordialement ?????

10 de fevereiro de 2014

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais