Leia as opiniões dos outros
Very disappointing experience with Pilateo. My order got lost, and there was absolutely no proactive communication about it. I had to reach out myself just to find out what was going on. After... Ver mais
Satisfait du produit 👍 Bonne conception, solide et jolie bois . Livraison au top , produit bien protégé avec société de transport sérieuse . Petit bémol , pas de notice de montage mais problè... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Livraison rapide
Livraison rapide, retour rapide suite au devis et réponse au, questions très rapide également
Matériel de très bonne qualité
Very disappointing experience with…
Very disappointing experience with Pilateo.
My order got lost, and there was absolutely no proactive communication about it. I had to reach out myself just to find out what was going on. After that, I confirmed that I still wanted to receive the order… but received no response at all.
After contacting them again, the order was supposedly reshipped. Now, weeks have passed once more, and I still haven’t received anything. I have been waiting for over 3 months for a single Pilates chair.
This is truly unacceptable. Terrible service, no communication, and zero accountability. Absolutely not recommended.
Sehr enttäuschend
Wir warten auch auf unsere Reformer , jedes Mal wird man vertröstet dass es nicht in deren Händen liegt sondern vom Zusteller Verzögerungen gibt .
Wir haben am Wochenende Studio Eröffnung und alles ist ausgebucht .
Katastrophe. Einfach Hilflos .
Nie wieder würden wir dort bestellen .
Nachtrag :
Nachdem die Reformer dann endlich geliefert wurden, mussten wir leider feststellen dass 2 von 7 Kratzer und Absplitterungen haben .
Diese wurden mit Fotos dokumentiert , aber bis heute nicht entschädigt und auch die versprochene Entschädigung wegen der der Verzögerung wurde nicht eingehalten . Man reagiert nicht mehr auf unsere Emails .
Schade eigentlich, denn ansich sind die Reformer schön und so sind wir zufrieden, aber der Service und die Lieferung sind mangelhaft.
Superbe Reformer
Livraison très rapide. Joli produit et conforme à la description et à mes attentes. Il faut 2 personnes pour le sortir de la boite d'emballage mais c'est normal pour un appareil de cette taille. Très bien emballé et sécurisé. La notice d'assemblage était manquante mais elle a été envoyé par mail en moins de 5mns après avoir appelé. Service client très réactif. Merci Pilateo et c'est super d'acheter Français!
Mitigée
Mitigée. La livraison a été rapide mais très compliquée. L’un des Reformers était abîmé (des vis avaient été mal fixées et avaient donc cassé le bois) et un autre n’était pas de la bonne couleur. De manière générale, je trouve les finitions pas top, en tout cas pour un usage professionnel.
On m’avait promis que le cadre abîmé et les accessoires de la mauvaise couleur seraient changés à temps pour le début de mes cours, ça n’a pas été le cas. Je reste sans nouvelle malgré mes relances. Très mauvaise communication de leur part.
Sinon le matériel a l’air bien, mais à voir si la qualité suffit pour durer dans le temps…
Pilateo, beste Firma für Pilates Geräte!!!!!!!!!
Wir haben jetzt schon das 2. mal bei Pilateo bestellt! Die Geräte sind absolut hervorragend, super gute Qualität!!!!
Der Kunden Support ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!!!!
Wir sind extrem zufrieden und kaufen hier definitiv noch öfter ein!!!!
Vielen lieben Dank an das ganze Pilateo Team!!!!❤️
Service client à l’écoute
Service client à l’écoute, commande reçu dans les temps 👍
Recommandation
Parfait, reçu ma machine en temps et en heure ça fait plaisir d'avoir du bon matériel pour s'entraîner ! Je vais recommander Pilateo à mon entourage.
J'ai reçu ma première machine hier je…
J'ai reçu ma première machine hier je ne peux que recommander la livraison a été rapide, la description du produit est respecté a la lettre, elle est même mieux que ce que je pensais.
Langer Versand, falsche Lieferung, Problemlösung!
Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Die Lieferung erfolgte mit mehrwöchiger Verspätung. Zusätzlich wurde der Reformer in einer falschen Farbe geliefert, der bei Ankunft zudem beschädigt war.
Besonders ärgerlich ist der Umgang des Kundenservices: Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme gab es keine konkrete Lösungsorientierung, sondern nur Verzögerungen und Standardantworten. Eine zufriedenstellende Lösung wurde bis heute nicht angeboten.
Insgesamt sehr enttäuschend: sowohl in Bezug auf Lieferung als auch auf Kundenservice.
Von mir gibt es leider keine Kaufempfehlung.
Nachtrag vom 11.02.2026:
Mittlerweile habe ich einen Austausch der falsch gelieferten Teile erhalten, sowie einen Preisnachlass.
Der Kundenservice war nun bemüht, sich dem Problem anzunehmen und eine Lösung zu finden.
Mit der Qualität meines Reformers bin ich mehr als zufrieden!
Fast Alles zu unserer Zufriedenheit
Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Nur wäre es bei so einem großen Paket besser, wenn ein Liefertermin vereinbart werden könnte.

Perfekter Reformer
Super schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Gerät, sehr freundlicher und hilfreicher Kundenservice bei kurzer Nachfrage.

Resposta da Pilateo
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden
Ich bin mit meiner Bestellung bei Pilateo insgesamt sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte nach etwa einer Woche, was für mich vollkommen in Ordnung war. Vor der Bestellung habe ich allerdings zunächst gezögert, da ich im Vorfeld einiges gelesen hatte – unter anderem über verspätete Lieferungen oder darüber, dass niemand erreichbar sei, wenn es Probleme gibt. Diese Bedenken haben sich bei mir jedoch absolut nicht bestätigt.
Im Gegenteil: Immer wenn ich eine Frage hatte, habe ich sehr schnell eine Antwort bekommen. Der Kundenservice war für mich gut erreichbar und zuverlässig, sodass ich mich während des Bestellprozesses gut aufgehoben gefühlt habe.
Heute ist die Ware angekommen und alles war in einwandfreiem Zustand. Die Produkte sehen super aus und entsprechen genau meinen Vorstellungen. Die Qualität wirkt hochwertig und genauso, wie ich es mir erhofft hatte – keine Mängel, keine bösen Überraschungen.
Einen kleinen Punkt möchte ich dennoch erwähnen: Es lag keine Anleitung bei. Für mich persönlich war das kein Problem, da ich mich damit auskenne und der Aufbau bzw. die Fertigstellung kein großes Thema war. Für Personen ohne Vorkenntnisse wäre eine Anleitung jedoch sicherlich hilfreich. Für die Zukunft wäre es daher schön, wenn Pilateo hier noch nachbessern würde.
Alles in allem überwiegen für mich klar die positiven Erfahrungen. Trotz anfänglicher Zweifel wurde ich positiv überrascht und bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Ich kann Pilateo guten Gewissens weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder bestellen.

Resposta da Pilateo
Ich habe Geräte im Wert von über 10.000…
Ich habe Geräte im Wert von über 10.000 Euro bestellt. Das erste Gerät kam leider demoliert (Beule im Polster durch den Transport) an. Die Verpackungskiste wurde trotz strömenden Regen einfach lieblos im Garten abgestellt, obwohl auf der Verpackung extra vor dem Kontakt mit Wasser gewarnt wird.
Danach vergewisserte ich mich mehrfach, ob die anderen Geräte besser zugestellt werden können, ich rechtzeitig kontaktiert werden könnte und vor allem auch, ob sie rechtzeitig kommen, da ich eine Studioeröffnung geplant habe. Leider sind sie nun zum Zeitpunkt der Studioeröffnung immer noch nicht angekommen. Von seitens Pilateo kommt überhaupt keine Hilfe. Ich telefoniere seit über einer Woche hinterher. Man spricht ständig mit einem Bot oder mit einer digitalen Stimme. Unverschämt bei einem solchen Preis.
--> Korrektur: offenbar werden die Antworten tatsächlich nicht von einem Bot verfasst. Entschuldigen Sie bitte dafür – der Eindruck kam auf, da Sie in den seltensten Fällen zurückrufen, wenn per Mail per Rückruf gebeten wird und Ihre Mitarbeiter den bisherigen Bestellungsverlauf samt Vorbestellungen vergessen. Das mag aber auch der Vielzahl der Kundenkontakte geschuldet sein. Dennoch hätte ich mir Bemühungen Ihrerseits zur Klärung des Verbleibs gewünscht.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Das Gerät ist top, tolle Qualität, wie ich es mir vorgestellt habe.

Resposta da Pilateo
Nous sommes une petite association…
Nous sommes une petite association sportive et cherchons à nous équiper. Les bandes élastiques, utiles en Pilates et en renforcement, avec un tarif correct, vont nous permettre de progresser. Sympa aussi les differentes couleurs
Der Reformer ist super in seiner…
Der Reformer ist super in seiner faltbaren Qualität, Holz und alles andere Material sehr gut verarbeitet. Nach vier Tagen nach der Bestellung hatte ich den Reformer erhalten. Nur fehlt mir noch die mitbestellte Matte . Aber es wurde ja im Vorfeld eine email gesendet, dass Lieferungen bis 8 Wochen dauern können.
Parfait
Parfait ! Très bonne qualité ! Livraison très rapide. Merci beaucoup

Satisfait du produit 👍
Satisfait du produit 👍
Bonne conception, solide et jolie bois .
Livraison au top , produit bien protégé avec société de transport sérieuse .
Petit bémol , pas de notice de montage mais problème vite résolu suite échange par email .
Je recommande pour la qualité et finition du produit et Sav à l’écoute .
Cdlt
MR Guimaraes

Resposta da Pilateo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.