Guter Service und professioneller Umzug
Guter Service und gute Abstimmung vor und während des Umzuges. Professionelle Leistung.
Pinguin Umzüge Berlin ist Ihr zuverlässiger Partner für professionelle Umzüge in Berlin, ganz Deutschland und allen EU-Ländern. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für private Umzüge, Büroumzüge, Fernumzüge und internationale Umzüge innerhalb der Europäischen Union. Unser erfahrenes Team sorgt dafür, dass Ihr Umzug in Berlin, innerhalb Deutschlands oder in ein anderes EU-Land stressfrei, sicher und pünktlich abläuft. Zu unseren Leistungen gehören Verpackungsservice, Möbelmontage und -demontage, Einlagerung und der Transport empfindlicher Gegenstände. Wir bedienen alle Berliner Bezirke, darunter Mitte, Charlottenburg, Kreuzberg, Neukölln, Friedrichshain und viele mehr, sowie alle deutschen Städte und zahlreiche europäische Destinationen. Warum Pinguin Umzüge? Wir stehen für Transparenz, faire Preise und exzellenten Kundenservice. Jeder Umzug wird individuell geplant, um Ihre Möbel und persönlichen Gegenstände sicher ans Ziel zu bringen – egal ob in Berlin, Hamburg, München, Paris, Amsterdam oder Wien. Kontaktieren Sie uns noch heute für ein unverbindliches Angebot und erleben Sie, wie einfach und angenehm ein Umzug in Berlin, Deutschland oder in ein EU-Land sein kann.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Ich habe das Unternehmen kontaktiert, weil sie mir bereits schon mal bei einem anderen Umzug geholfen hatten und ich sehr zufrieden war mit dem Preisleistungsverhältnis. Am nächsten Tag war schon der Besichtigungstermin und am übernächsten Tag schon der Umzug. Ich war etwas nervös, weil mein Schrank groß und sperrig war, aber sie erklärten sich bereit ihn ohne Demontage runterzutragen. Die Kommode war überhaupt kein Problem. Die hat der eine Umzugshelfer einfach auf seiner Schulter runtergetragen.
Wir waren sehr zufrieden, die Jungs kamen früher als gedacht für einen Umzug in ein anderes Bundesland, 2 Haushalt innerhalb von 1,5 std verpackt...Vielen Dank nochmal
Sehr gute und zuverlässige Umzugsfirma. Meine Sachen wurden vorsichtig und sicher transportiert. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen.
Sehr nett und zuverlässig. Der Transport ging super schnell und wurde kurzfristig realisiert
Wir sind nach Steglitz umgezogen und haben das mit Pinguin Umzüge gemacht. Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht, dass es so schnell geht. Morgens angefangen und gegen Mittag war der Großteil schon erledigt.
Beim Tragen waren sie vorsichtig, es ist nichts kaputt gegangen. Die Kommunikation war auch unkompliziert, alles lief so, wie abgesprochen.
Insgesamt hat es gut gepasst 👍
Ich bin schon mehrmals umgezogen, aber so ein sorgfältiges Umzugsunternehmen habe ich noch nie erlebt. Das Team hat sehr schnell gearbeitet und trotzdem auf jedes Detail geachtet. Vielen Dank für die tolle Arbeit, wir waren wirklich sehr zufrieden.
Das Team war sehr freundlich und professionell. Der Umzugstag war für uns völlig stressfrei. Ab jetzt werde ich allen in meinem Umfeld Pinguin Umzüge weiterempfehlen
It was really nice experience with them, they are very responsible and taking good care of your stuff while moving out, I will highly recommend it.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.