Je suis ravie de mon achat. J’ai acheté deux sprays fin mai dernier. Et j’ai consommé un spray et demi sur 4 mois. Perso, j’ai une base naturelle claire et son utilisation avant séchage permet d’effa... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono ormai al terzo ordine con questa azienda. Questo prodotto mi ha permesso di ottenere un risultato professionale in completa autonomia e senza spendere un sacco di tempo e soldi dal parrucchier... Ver mais
Comment ce spray peut être noté 100/100 Yuka et naturel lorsqu'il contient du peroxyde d'hydrogène qui, en expression courante, est de l'eau oxygénée ? L'eau oxygénée peut provoquer des démangea... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Ce produit m’a réellement permis de retrouver un blond soleil comme quand j’étais petite. En grandissant, mon blond a fort foncé et en hiver on pouvait croire que j’étais brune châtain. Je... Ver mais
Informações sobre a empresa
Le meilleur spray éclaircissant pour tous les types de cheveux. Éclaircis de manière progressive avec un effet naturel.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 47% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Incroyable ❤️
Incroyable … je l’ai acheté sur les conseils de ma cousine mais sans aucune conviction. Après deux utilisations, j’ai commencé à voir une vrai différence, je l’utilise maintenant depuis plusieurs mois et je ne pourrais plus m’en passer!
Super spray pour éclaircir les cheveux
Super spray pour éclaircir les cheveux. J’ai commencé à l’utiliser y’a 2 été déjà et mes cheveux sont comme je rêve qu’il soit depuis toujours. J’espère pouvoir vous montrer mon avant/après parce que c’est impressionnant.
Incroyable
Je connaissais déjà les produits mais là en l’occurrence je suis bluffée, j’avais les racines très foncées (et la coiffeuse m’a raté) donc je me suis dis que j’allais acheter les sprays, et en seulement quelques utilisations, je suis passée de châtain foncé, à clair, puis vénitien et enfin blond.
Je vous recommande les yeux fermés
Produit spray éclaircissant parfait
J’arrive petit à petit à retrouver mon blond d’enfance. J’ai commencé en juin et je vois déjà le changement. Je suis très heureuse de ce produit. J’avais des racines assez foncées et ternes et j’en avais marre. J’ai fait confiance et j’ai eu raison. Merci beaucoup.
Une véritable merveille
Une véritable merveille ! Ce produit a transformé mes cheveux en quelques semaines, sans les abimés. Le spray est très facile a appliqué. Dès la première utilisation, on voit le blond réapparaître !
Merci pour cette merveille !
Avis sur OMAD'S
Je teste les produits de la marque OMAD'S depuis un moment maintenant, et je dois dire que je n'ai jamais été déçue ! J'ai eu l'occasion d'utiliser plusieurs articles de leur gamme : shampoing, spray éclaircissant, huile capillaire, élastiques... Tous les produits sont d'excellente qualité et répondent parfaitement à mes attentes.
Dernièrement, j'ai eu l'occasion de participer à leur concours et d’être l’heureuse gagnante d’une box. Une belle surprise qui m’a permis de découvrir encore plus de produits que je n'avais jamais testés auparavant, et, encore une fois, je suis ravie !
Concernant la livraison et le service client, c’est un sans-faute : les colis sont livrés rapidement, bien emballés et sans excès de papier. Le service client est très réactif, à l'écoute et prêt à donner de bons conseils si besoin. C’est vraiment agréable d’avoir une marque aussi proche de sa communauté.
Un grand merci à OMAD'S pour la qualité de ses produits et de son service. Continuez ainsi !
J’ai retrouvé mon blond d’enfance grâce…
J’ai retrouvé mon blond d’enfance grâce à omad’s !!!
J'ai retrouvé mon blond naturel…
J'ai retrouvé mon blond naturel rayonnant qui est comme après un été au soleil, avec le soin en plus, grace au spray Omads. Je recommande pour les blondes naturelles cela entretien l'éclat tout en préservant nos cheveux.
Les produits son super j’ai retrouvé…
Les produits son super j’ai retrouvé mon blond d’enfance et le produit n’abîme pas mes cheveux je suis très satisfaite de vos produits et je les recommande 💗
Trop bien
Service client top, spray qui fonctionne bien, attention a ne pas utiliser trop de produit avant l’application du produit qui des fois freine un peu son efficacité
Racine un peu plus dur à faire blondir mais fait un effet naturel tout de même !
Mon blond est devenu très uniforme très…
Mon blond est devenu très uniforme très contente, mais sur les racines le blond revient assez peu
J’étais une ancienne boucle d’or…
J’étais une ancienne boucle d’or petite, j’ai perdue ma couleur blonde fin primaire, j’aurais aimée les retrouvés mais je sais que mon teint est devenue beaucoup trop foncer. Après 6 applications ma couleur n’a pas énormément changer, je pense n’avoir pas fait comme il fallait car mes cheveux réagissait bien au spray, j’aimerais retester ✨🤞🏻

Ensoleillement garanti
Je n'y croyais pas trop de base mais je suis super contente du résultat. L'éclaircissement se fait de façon progressive et très naturelle. Je suis passée d'un blond très foncée et terne à un splendide blond doré et lumineux. En plus c'est un vrai soin qui rend mes cheveux doux et brillants.

Ca fonctionne :)
Mes cheveux châtains foncés ont éclairci d'un ton en utilisant la moitié d'une bouteille. J'étais un peu sceptique ou j'avais peur des effets indésirables (jaunes), mais finalement je suis contente :)

Châtain foncé d'origine
Châtain foncé d'origine, j'ai voulu tester le spray éclaircissant Omads par curiosité. J'ai été bluffée par le résultat ! Magnifique effet "vacances à la plage" ET sans assécher le cheveux contrairement aux déco. Je compte réutiliser ce produit et le recommande vivement 👍

Spray de zinzin
Spray de zinzin.
En 1mois éclaircissement au top. Ça rend brillant ⭐️ et doux ! Magique merci

Magique !
Cela faisait des mois que je voyais des pubs du spray Omad's et je n'y croyais pas au début. Toutefois, j'en avais marre de payer 135€ tous les 4 mois pour des mèches chez le coiffeur (parfois même sans être satisfaite) donc j'ai décidé d'essayer 4 mois après mon dernier passage chez le coiffeur. Dès la 3e utilisation je voyais mes cheveux éclaircir et mes proches aussi. Le rapport qualité/prix est dingue et le résultat est tellement naturel. L'utilisation est vraiment simple. En un mot, ce spray est magique. Je peux enfin entretenir mon blond d'origine foncé et terne. Merci d'exister !!

Resposta da Omad's
Je recommande le spray éclaircissant
Je recommande le spray éclaircissant ! Mes cheveux ont bien éclaircis en l’appliquant 2 à 3 fois par semaine et ne sont pas du tout abimés.
J’ai commandé différents produits pour…
J’ai commandé différents produits pour plus de 100€ le 25 juin. À ce jour aucune nouvelle de la livraison. J’ai envoyé deux messages (l’un en réponse à ma commande et l’autre sur leur site)… aucun retour.
J’ai essayé de les contacter par téléphone, le numéro n’est plus attribué.
Suis-je tombée dans le panneau d’une publicité mensongère? En attendant mon compte a été débité directement 🤬

Bon produit
Bon produit !
Cheveux qui commencent à éclaircir après 10 jours pour ma part.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.