1) la spedizione degli articoli è…
1) la spedizione degli articoli è avvenuta in poco tempo
2) imballaggio perfetto

Resposta da Pisano.shop
Da oltre quarant'anni Pisano Garden Center è il principale riferimento per gli appassionati di giardinaggio e per coloro che vogliono vivere pienamente i propri spazi in armonia con la natura. Nello shop online troverai articoli per il giardinaggio ed un vasto assortimento di oggetti per rendere più accoglienti gli spazi interni ed esterni della tua casa.
Via Cavaleri Magazzeni 91, 92100, Agrigento, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
1) la spedizione degli articoli è avvenuta in poco tempo
2) imballaggio perfetto

Resposta da Pisano.shop
Ottima esperienza di acquisto, spedizione veloce e articoli come da descrizione, molto belli.

Resposta da Pisano.shop
Ho acquistato una prodotto con il loro aiuto poiché c'era stato un problema al sito. Sono stati disponibili e impeccabili. L'ordine, pur essendo molto fragile. è arrivato a destinazione nei tempi stabiliti e ben imballato. Ottima esperienza di acquisto! A presto.

Resposta da Pisano.shop
Prodotti ottimi,spedizione veloce. Imballaggio eccezionale. Lo consiglio !

Resposta da Pisano.shop
Spedizione immediata, servizio clienti ottimo,merce perfetta

Resposta da Pisano.shop
Servizio assistenza ottimo, mancava un’articolo e hanno subito provveduto a spedirlo in base alle mie esigenze

Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Grazie

Resposta da Pisano.shop
Personale disponibile e competente.Risolto problema del ritiro pacco in giacenza contattandomi telefonicamente e con cambio di indirizzo.Bravi

Resposta da Pisano.shop
Che dire?! Azienda seria, non risultava l’indirizzo completo e mi hanno contattata per ovviare al problema,
tempi celeri e spedizione non dispendiosa economicamente.
Grazie, il prodotto è conforme.